Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
когда делал рип, чтобы посмотреть, сильно качество во flac отличается от спотифая)
А чем рипал, анон?.. а то мне не понравилось, как винда рипает((
Флак-файлы многовато весят, так что я пока их избегал.
Я просто как-то решил, что раз уж обзавелся аудиосистемой, то хочу на полную испытать шайневскую Kind, а там и до ONEWE дошло))
Хм, впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Ну у меня игровой ноут 17'', купленный в прошлом году, в нем реально только usb и hdmi
А чем рипал, анон?.. а то мне не понравилось, как винда рипает((
Exact Audio Copy, емнип) Я не сильно искушенный в настройках, поэтому что гугл посоветовал, и что показалось не сильно геморройным, то и скачал))
По 20-секундному отрывку сложно что-то сказать, но у меня пока от BonVoyage ощущение дочки Fly High и Reason
Анончик, который хочет альбомы ТХТ, хочешь я тебя сведу с проверенным заказчиком? Я не знаю что у нее по объемам сейчас, но какая-то коробка скоро в РФ от нас поедет. Я тебе своими руками куплю
В связи с участившимися фотками Тэмина хочу сказать, что я за два года уже успел забыть как же он блядь хорош
▼MIJOO Movie Star
Красивое какой у нее серебристый голос. и лавлиз отдает, и четко понятно, что это для сольника. от движений тоже глаз не оторвать, все линии так подчеркнуты здорово.
В связи с участившимися фотками Тэмина хочу сказать, что я за два года уже успел забыть как же он блядь хорош
Я смотрю его коротенькие лайвы, и все еще не верю, что это по-настоящему Такое ощущение, что его все равно все еще надо долго долго ждать...
Анон пишет:В связи с участившимися фотками Тэмина хочу сказать, что я за два года уже успел забыть как же он блядь хорош
Я смотрю его коротенькие лайвы, и все еще не верю, что это по-настоящему
Такое ощущение, что его все равно все еще надо долго долго ждать...
вот по моим ощущениям, кай зачислился как минимум пару месяцев назад, хотя еще даже недели не прошло походу, когда он вернется, у меня будет такой же отходняк и неверие
пытался найти по совету анона любимок во флак и потерпел сокрушительное поражение...
Я смотрю его коротенькие лайвы, и все еще не верю, что это по-настоящему
Мне кажется на камбэке я просто помру
Совместно фото ГДЕ
Аноны, кому не проблемно перемещаться в Европу - 22 июля будет фест в Мадриде какой-то.
Лайнап - ATEEZ ENHYPEN IVE SHINee STAYC CRAVITY xikers))
Билеты уже в продаже.
https://www.ticketmaster.es/event/kpop- … adas/35715
я только ржу над мемами, что когда Шайни сделали фотку в анонсе этого мероприятия, все остальные группы еще даже не дебютировали. а фото там не то, чтобы дебютное
Тизер трех клипов детей Зико
Кажись, на подходе будущие корейские (и может быть мои) любимчики.
Отредактировано (2023-05-17 16:16:16)
нет, таки нашел и послушал
могу сказать, что звук чище и громче, но не настолько лучше споти, чтоб заморачиваться скачиванием всего во флак, какое счастье но в грустные дни своей жизни я буду, пожалуй, баловаться прослушиванием самых душещипательных песен в хай-резе
Аноны, кому не проблемно перемещаться в Европу - 22 июля будет фест в Мадриде какой-то.
Лайнап - ATEEZ ENHYPEN IVE SHINee STAYC CRAVITY xikers))
Билеты уже в продаже.
Плáчу на россиянском
Совместно фото ГДЕ
Тебе что, лапищ, плечиков и пальчиков мало? К камбэку, глядишь, и соберём
К камбэку, глядишь, и соберём
Да уж 25 если не выдадут, то... то 27 на фанкамах посмотрим
Тебе что, лапищ, плечиков и пальчиков мало?
Да я от фото в бассейне там уже заколдобился
Отредактировано (2023-05-17 17:10:57)
йо, новенький ёнджуноанон! ты смотрел его artist of the month от студии чум?
Все так и сыплют дразнилками
У Эйтиз шикарный трейлер! Хочу такой фильм)
У Энхайпен понравились все превью треков, но Bite me, кажется, самый-самый! Видеоряд отвал всего, я очень рад, что они выбрали вампирскую тему.
Понравилась балладка от Xdinary Heroes
йо, новенький ёнджуноанон! ты смотрел его artist of the month от студии чум?
я как тру дурачок смотрю все в хронологическом порядке) сейчас заканчиваю вот самое прям первое из америки. но оказалось, кстати, что шоутервью с джесси я все-таки смотрел
а на енджуна я готов смотреть в любой момент, спасибо, анончик, припаду
upd. я кончился
Отредактировано (2023-05-17 19:58:02)
вот по моим ощущениям, кай зачислился как минимум пару месяцев назад, хотя еще даже недели не прошло
Вот такие же ощущения, анон.