Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
вообще, может быть, мне даже и не нужны альбомы, я просто словил какой-то невероятный и невероятно внезапный краш на енджуна... хочу альбомы чисто ради картинок с ним и в надежде, что попадутся карточки. аноны, я ебанулся
Это японские альбомы?
Енджун красивущий там!
Я даже не фан ТХТ, но мне в этом альбоме и прошлом его фото очень нравятся.
вообще, может быть, мне даже и не нужны альбомы, я просто словил какой-то невероятный и невероятно внезапный краш на енджуна... хочу альбомы чисто ради картинок с ним и в надежде, что попадутся карточки. аноны, я ебанулся
кмк это очень жизненная ситуация для многих из нас)) я иногда думаю, ну вот зачем оно мне надо, просто стоит на полке, собирает пыль, а удовольствие не из дешевых, особенно когда 273627версий фотобуков диджипаков выпускают а потом выходит что-то новое у твоей фавочки и думаешь «ну как же я без нее жить буду, пусть стоит собирает пыль и радует глаз» даже если ты этот фотобук несчастный раз в год просматриваешь
одно радует — я хоть карточки не собираю, вот где реальная черная дыра для денег
На сколько я могу судить, альбомы особо не подделываю
То есть если альбом не вскрывали, то с большой долей вероятности всё ок?
Простите за эту минутку зависти, коллекционеров ни в коем случае не осуждаю. Карточки для того и придуманы, чтоб вот таким образом продажи повышать, отлично это знаю.
То есть если альбом не вскрывали, то с большой долей вероятности всё ок?
Ну, в целом да - зачем подделывать то, чего и так много и что особо никому не нужно? На китайской вторичке запечатанные диски стоят дешевле бонусных карточек от их предзаказов. Хорошо, что я не собираю карточки.
Это японские альбомы?
Енджун красивущий там!
Я даже не фан ТХТ, но мне в этом альбоме и прошлом его фото очень нравятся.
да не японские, вообще любые
я вообще дурак. в далеком 2019 я решил, что тхт скучные и песни мне не нравятся. а за последние пару месяцев (и во время выхода лавсонг) я что-то охренел от жизни и слушаю их на репите, и эти вот нарезки в ютубе, а у енджуна такое выражение литса лайк э бич, но дурилка картонная мне очень нехорошо, хочу просто быть бомгю
Анон пишет:вообще, может быть, мне даже и не нужны альбомы, я просто словил какой-то невероятный и невероятно внезапный краш на енджуна... хочу альбомы чисто ради картинок с ним и в надежде, что попадутся карточки. аноны, я ебанулся
кмк это очень жизненная ситуация для многих из нас)) я иногда думаю, ну вот зачем оно мне надо, просто стоит на полке, собирает пыль, а удовольствие не из дешевых, особенно когда 273627версий фотобуков диджипаков выпускают
а потом выходит что-то новое у твоей фавочки и думаешь «ну как же я без нее жить буду, пусть стоит собирает пыль и радует глаз» даже если ты этот фотобук несчастный раз в год просматриваешь
одно радует — я хоть карточки не собираю, вот где реальная черная дыра для денег
понимаю на все сто процентов, анончик, и жму руку вот стоят они у меня, мне даже диск некуда засунуть, плакаты я так и не разворачивал, карточки в роли закладок, но они блин красивые такие и пахнут вкусно
слушаю их на репите, и эти вот нарезки в ютубе
А ты шоутервью Джесси с ними смотрел уже? Я не фанат, но мне этот выпуск очень понравился.
мне даже диск некуда засунуть
Анон, а в лэптопе разъём как же?
Анон, а в лэптопе разъём как же?
Сейчас попробуй найди ещё такой ноут, везде просто usb-разъемы.
по-моему последний раз когда я видела двд разъем в ноуте был году так в 2012
мне тоже диск некуда засунуть….ну зато красивые))) мечтаю о проигрывателе двд с закосом под винил, чтобы было оформление дисков видно, когда играет
а я тоже поплакать
я-то заказать могу, вроде, даже напрямую из кореи могут доставить, но тогда придётся оплачивать ввозную пошлину, а она стоит как сам альбом, если не больше а перекупов у нас я не нашёл до сих пор, только искать перекупов по соседству, которые сюда отправят
но мои любимчики по популярности далеко не бтс, так что не факт, что я таких перекупов двже у соседей найду
Есть дисководы, которые по юсб подключаются, емнип
У меня в ноуте есть дисковод, но качество звука у ноута не очень. Заказал альбом стреев, но тоже без понятия как буду его слушать
Заказал альбом стреев, но тоже без понятия как буду его слушать
К винилу уже давно прикладывают код для скачивания цифровой версии альбома. А к дискам корейцы еще не добавляют его?
Я часто вижу в разных видео кпоп фанов открытый плеер для дисков, типа того https://www.astronord.com/products/astr … 6708887651
Я так понимаю, это оригинал, но есть реплики на алике. Думаю взять себе такой как раз, чтобы диск было видно, когда проигрывается.
по-моему последний раз когда я видела двд разъем в ноуте был году так в 2012
мне тоже диск некуда засунуть….ну зато красивые))) мечтаю о проигрывателе двд с закосом под винил, чтобы было оформление дисков видно, когда играет
Заказал альбом стреев, но тоже без понятия как буду его слушать
Мне кажется, никто уже не заказывает альбомы, чтобы слушать диски. На мой вкус я б их оттуда нафиг повыкидывал во благо экологии (фотобуки вон на экочернила и экобумагу переходят, карточки и так по сути картон), и прикладывал исключительно ссылки на цифровые версии.
а вообще моя лента еще любит всякие такие проигрыватели, не знаю, что там по качеству звука конечно.
https://aliexpress.ru/item/100500242624 … 2211247286
я сам только из двух альбомов в принципе доставал диски, чтобы использовать - когда делал рип, чтобы посмотреть, сильно качество во flac отличается от спотифая)
сильно качество во flac отличается от спотифая)
И как?
Концерты шайни для меня это чистая любовь
Шаволы что-то в последние дни снова форсят эти два видео, и я просто каждый раз умираю от любви шайни к шаволам и шаволов к шайни, а потом начинаю грустить, потому что больше осознаю, как тяжело было айдолам в ковид без контакта с публикой
https://twitter.com/mcspicekey/status/1 … 6609604608
https://twitter.com/shineemonth/status/ … 1431724033
И как?
Ну звук чуть более глубокий, конечно, во flac - особенно когда на аудио системе слушаешь и песни, которым этот объем нужен, на бендах типа ONEWE это вообще заметно.
Но не настолько, чтобы мне было не лень рипать остальные имеющиеся у меня альбомы
но если где-то есть твои любимки во flac на трекерах, я б посоветовал скачать)
Отредактировано (2023-05-17 10:43:22)
Я часто вижу в разных видео кпоп фанов открытый плеер для дисков, типа того https://www.astronord.com/products/astr … 6708887651
Я так понимаю, это оригинал, но есть реплики на алике. Думаю взять себе такой как раз, чтобы диск было видно, когда проигрывается.
дада вот такой и имелся в виду
только меня каждый раз жаба душит и говорит лучше отложить эти деньги на другой собственно альбомчик
Мне кажется, никто уже не заказывает альбомы, чтобы слушать диски
Не правда, я слушаю свои диски регулярно
Вот жду Джинки сейчас - исключительно для того, чтобы ставить его под грозы и дождь
Мой комп 2012 г. сборки и уже шёл без дисковода, пришлось докупать отдельно, потому что у меня много инфы хранится на дисках, включая лицензионное по и двд концерты, а так же всякую разную паль
Картон отдельно не собираю, мне вот как раз альбомы целиком интереснее. Так что и диски свои слушаю с удовольствием, планировала вот пополнить небольшую коллекцию пятью-шестью релизами в этом году, но чувствую, кое-кого не дождусь
Отредактировано (2023-05-17 10:48:22)
на бендах типа ONEWE это вообще заметно.
ага, то есть у них просто была проблема с мастерингом.
Прикольно, спасибо, анон. Флак-файлы многовато весят, так что я пока их избегал. Но надо будет и правда однажды послушать))