Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ладно, анон сдается
IMMA QUEENCARD
IMMA QUEENCARD
Альбом классный получился, даже для страдающих по старым айдл пара песен есть.
▼TEMPEST Freak Show
Такое чувство, что Pretty U севентинов зачем-то сделали в темной палитре) ничего песенка, имхо, им идут светлые концепты.
▼VERIVERY Crazy Like That
Ни одного громкого элемента в песне, но происходит что-то безумное о_о вцепился слухом в инструментал и не смог толком воспринимать видеоряд хд щас бы петь "we go up" и бегать с флагом, где есть надпись "dream" Но видеоряд красивый.
Очень впечатляет эта группа.
вцепился слухом в инструментал и не смог толком воспринимать видеоряд
Какую-то прошлую у них песню слушал, и подумал, что инструменты им всё портят, и тут опять то же самое, для меня по крайней мере, могло быть гораздо лучше с чем-нибудь другим.
Какую-то прошлую у них песню слушал, и подумал, что инструменты им всё портят, и тут опять то же самое, для меня по крайней мере, могло быть гораздо лучше с чем-нибудь другим.
Это не ты анон с бензопилой на эспе?))
Инструменталки у них всегда бешеные. Эта, имхо, хорошо слова поддерживает, про то, что они продолжают бежать вперёд. Тут скорее тогда видео перестраивать.
Отредактировано (2023-05-16 13:53:45)
Это не ты анон с бензопилой на эспе?))
Нет, у эспы меня смещение концепта не впечатлило.
Тут инструменты как будто сами по себе, заглушают вокал и не вязаны с ним.
Тут инструменты как будто сами по себе, заглушают вокал и не вязаны с ним.
Мб наушники такие или ютуб что-то пережал? У меня ничего не заглушается
Альбом, кстати, очень ненапряжный, там еще одна легкая песня и две хорошие балладки. Хоть убей, правда, не могу их голосами проникнуться, аж обидно.
Аноны, извините за , но я только вот села посмотреть камбэк и новые стейджи эспы, и просто хочу спросить. Когда Ниньнинь так выросла?
Я за эспой особо не слежу, но периодически смотрю разные видео с ними, да и см люблю. И вот я помню её такой трогательной девушкой, когда она на одном из прошлых зимних концертов пела Way с Джинки, а в этом камбэке она такая?? Такая??? Spicy???
Просто вах. Анон в восхищении.
Ну и в твиттере такое не скажешь (а то заканселят тут же), но на Винтер тяжело смотреть, она такая худенькая тт
По-моему, у Ниннин всегда был потенциал the hot one Но да, уверенности у неё прибавилось)
Ниньнинь
без мягких знаков, там ng
И вот я помню её такой трогательной девушкой, когда она на одном из прошлых зимних концертов пела Way с Джинки, а в этом камбэке она такая?? Такая??? Spicy??
а я наоборот ее всегда считал огоньком, а в этот камбэк как раз еще и трогательной нашел когда они к лаки оппе пришли
Винтер зато планомерно уничтожает но она и правда худенькая.
Аноны, извините за
, но я только вот села посмотреть камбэк и новые стейджи эспы, и просто хочу спросить. Когда Ниньнинь так выросла?
Я за эспой особо не слежу, но периодически смотрю разные видео с ними, да и см люблю. И вот я помню её такой трогательной девушкой, когда она на одном из прошлых зимних концертов пела Way с Джинки, а в этом камбэке она такая?? Такая??? Spicy???
![]()
Просто вах. Анон в восхищении.
Мне кажется, она всегда такой была) Может роль макнэ не давала тебе этого в ней разглядеть?
Ну и в твиттере такое не скажешь (а то заканселят тут же), но на Винтер тяжело смотреть, она такая худенькая тт
Ага, сильно похудела, хотя, казалось бы, куда, ведь и раньше худой была. Карина, кстати, тоже похудела заметно
Винтер зато планомерно уничтожает
Мне она так понравилось с пучком и кудрявыми волосами
анончики, подскажите, где вы заказываете альбомы? я покупал уже через групповые заказы вк, но там паблики чисто поддержка одной группы. сейчас интересуют тхт и я не знаю, куда бежать(
где вы заказываете альбомы?
На вторичке в Китае, но это не всем удобно
анончики, подскажите, где вы заказываете альбомы? я покупал уже через групповые заказы вк, но там паблики чисто поддержка одной группы. сейчас интересуют тхт и я не знаю, куда бежать(
брала ровер Кая чисто по объявлению на авито, оказалось, что девушка-продавец на тот момент была в Корее и покупала вот так под заказ, через пару дней прилетела в рф и отправила, это были самые быстрые альбомы в моей жизни… еще в пабликах вк часто можно написать в личку за конкретным альбомом, если его нет в товарах или на стене, я вот так жду пичес Вообще заметила, что в шопах как-то ехо не жалуют, днем с огнем не найдешь че-нибудь по ним
или может я не в тех шопах сижу… надеюсь, с этим кб (когда бы он ни был простигосподи) станет лучше в этом плане, уже готовлю денежку…
Видел на джуме берут
Видел на джуме берут
Зашла сейчас посмотреть и просто в шоке, никогда бы не подумала, что на джуме такое будет
там целый раздел прям правда цены, как мне кажется, значительно завышены
брала ровер Кая чисто по объявлению на авито
Видела его на озоне (и не только его), но хз, оригинал ли.
интересуют тхт и я не знаю, куда бежать(
Они были в candyshop
спасибо, аноны. вообще, оказывается, прогресс настолько развился, что можно просто ввести запрос в гугол и найдется куча шопов даже со своими сайтами, не то что пабликами. а вот в мое время!..
Надо смотреть по отзывам - возможно, они ок.
А как отличить оригинал от подделки, если, никогда раньше не заказывал ничего подобного и не особо в этом шаришь? Простите, если вопрос глупый.
А как отличить оригинал от подделки, если, никогда раньше не заказывал ничего подобного и не особо в этом шаришь? Простите, если вопрос глупый.
На сколько я могу судить, альбомы особо не подделывают, их и так из-за карточек предзаказных тоннами покупают, а потом выкидывают :(
Вот карточки надо смотреть внимательно (хотя обычно по леваку видно даже по описанию, что это подделки)