Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Трейлер сольного дебюта самого неошного из neo culture technology
что-то очень Тэёнистое
А еще он сегодня появился в Эверленде
и раздал там 506 роз в честь дня этих цветов.
Роза - его символ, ну и дебют, соответственно, 5 июня :3
так классно!
Далеко ходить не надо - те же ЕХО.
В них даже не сомневаюсь
Думал, есть какие-то отдельные примеры айдолов.
и в субботу будет прямая трансляция концерта в Токио Доум билетики уже можно брать.
И проходит оплата? Подозреваю, что с рос.картами там не очень:(
▼
MIDNATT 'Masquerade' Official MV
Я ждал, мне зашло.
▼
Stray Kids <★★★★★ (5-STAR)> UNVEIL : TRACK 3 "죽어보자 (GET LIT)"
Какие там Феликс и Хёнджин
О боже у Юкисс будет камбэк в честь пятнадцатилетия!! Сухён, Кисоп, Хун и ещё трое пока в тайне.
Пусть там будет Кевин, пожалуйста
В любом случае это анон сейчас такоой счастливый ох уж это оживающее второе поколение)
▼MIDNATT 'Masquerade' Official MV⬍
Мне понравились видеоряд и сирены. Такое крутое тревожное вступление, а дальше как будто продолжение динамитной трилогии включилось
Слишком много американской эстетики в последних камбэках, Эспа, Айдл, еще у кого-то было( Еще и массовка вся неазиатская.
Первый с дебютных времён альбом без участия Leez Вот и ушла эпоха.
Оченно заинтересовала песня под названием Demian. Интересно, это про того самого, про кого анон подумал?
▼MIDNATT 'Masquerade' Official MV⬍
Очень круто и атмосферно! Хитчхайкер не подводит, надеюсь, в хайбе у него все сложится.
Ли Хёна (собственно, певец, "альтер-эго" которого является Миднатт) знаю только по пикнику, голос приятный, и показан классно.
Самое главое - ИИ-дубляж! Анон бы в жизни не подумал, что это не реальная запись о_о теперь понятно, как компания хотела прорываться на международный рынок. какао, продавайте акции обратно очень крутая фича. сколько фанатов можно порадовать, не мучая айдолов изучением языка.
▼(G)I-DLE - '퀸카 (Queencard)' Official Music Video⬍
Вначале аж резануло после аллергии, потом понял, что это всё сон под наркозом х)) клип забавный, танцевальные вставки просто лучшие. слова
вот он, настоящий флешбек к двухтысячным...
Юйци прелесть, и Соён играет очень мило.
Смешанные впечатления, то ли анон слишком привык к сурьезным айдл, то ли оно просто не особо цепляет музыкально. Но прикольно.
ИИ-дубляж
Оказывается, это был синтез голоса Ли Хёна, смешанный с произношением тех же строчек носителей языков. И женский голос тоже синтезирован из Ли Хёна
Саму программу не дадут в доступ широкой аудитории, а сэмплы голоса используются только с согласия.
Бан Шихек тем временем имеет на ИИ большие планы и не знает, сколько ещё живые артисты смогут удовлетворять потребности публики. Да, теперь не удивляюсь, что они с Суманом спелись^^"
А хайботюн, чувствую, и правда был намеренной фишкой, чтобы облегчить переход.
Уф, не по себе.
(G)I-DLE - '퀸카 (Queencard)' Official Music Video
в целом ок, но текст
ну зачем они пишут на английском, если получается так
Поймал себя на мысли, что последняя песня айдл, которую я добавил в плейлист, была hwaa. При этом мне нравятся их камбэки (и этот не исключение), я по много раз пересматриваю клипы и выступления, но слушать их новые песни отдельно от визуала совсем не тянет
Отредактировано (2023-05-15 20:47:44)
Мне зашла Nxde, но в остальном что остальной альбом, что весь томбой, что эта заглавка... Ну такое. Зато легко и не отвлекает, все как любит западная аудитория.
не мучая айдолов изучением языка
Обычное дело в современном мире.
все как любит западная аудитория.
Ино как раз в последнее время часто критикуют их новые песни, а вот корейцам это все вмиг залетает.
Смотрите, что Лу выкатил
One Ok Rock завершают охуеннейший стадионный тур по Японии
Там братик его тоже сейчас зажигает
Оченно заинтересовала песня под названием Demian. Интересно, это про того самого, про кого анон подумал?
На Реддите говорят, что скорее всего это по мотивам какой-то книжки, которая в Корее популярна сейчас
▼
(G)I-DLE - '퀸카 (Queencard)' Official Music Video
Очень понравилась заглавка, да и весь альбом в целом. Немного в ахуе с большинства реакционеров, которые приняли пародийную песню на серьёзных щах, но, видимо, после Аллергии ждали чего-то серьёзного (хотя с чего бы?).
Мне зашла Nxde,
Вот мне тоже с последних из релизов тоже только зашло. Но я рада за девочек, они заслуживают большей популярности.