Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Планы см на ближайшее время:
2 квартал: альбом Shinee, миник Тэёна
3 квартал: альбомы Exo, Nct Dream, NCT 2023, мини Юнхо, Венди, Ки, Тэён, Дио, репак Онью.
И что-то для двух новых артистов.
А где миник Тэна?
А где миник Тэна?
Там же, где и альбом 127 (и дай бог вэйви), подозреваю) в 4 квартале.
Но он будет, Тен про него недавно упоминал.
Но он будет, Тен про него недавно упоминал.
Очень на это надеюсь.
То есть Red Velvet раньше зимы не ждать?
Дбск тоже изначально обещали корейский альбом, но пока никаких анонсов. Скорее всего, просто откладывается на 4 квартал.
Отредактировано (2023-05-11 10:38:52)
▼EXO⬍
we are one как говорится
▼Чанель в IG⬍
Милахи какие
Концепт помрачнее, чем-то напомнило Пикси. Кажется, компания решила пробовать всё подряд и смотреть, что взлетит...
▼ICHILLIN'(아이칠린) _ SIREN⬍Концепт помрачнее, чем-то напомнило Пикси. Кажется, компания решила пробовать всё подряд и смотреть, что взлетит...
Блин, один из сэмплов как будто из какой-то знакомой компьютерной игры. Death stranding?
Инструменталка местами очень прикольная, а местами ну дешевая. И песня вроде тоже интересная, и визуал огонь, напомнил HUH минуток. Но голоса теряются.
Ээээээээээээээх, маленькие компании...
Ну тут компания хотя бы (пока) пытается что-то делать. Печальнее будет, когда прекратят(((
Отредактировано (2023-05-11 18:06:52)
У GWSN компания закрылась.
Это, анон, ты еще относительно известных девчат называешь, а сколько тех, про которых в принципе не слышно особо...
"For all nature and wildlife lost from the 2019-2020 Australian bushfires"
Я тут недавно перерывала свои плейлисты и заметила кучу групп, которые пропали непонятно куда
По поводу Ewerglow у меня до сих пор горит.
а сколько тех, про которых в принципе не слышно особо...
Ох, помню мне как-то в процессе прыжков по рекомендациям попалось видео, типа "малоизвестные группы". И там реально были группы, названия которых я видел впервые в жизни. Искал потом эти группы на Ютубе и было так обидно за них, там у большинства цифры просмотров на MV были где-то от 8 тысяч ( ) до 300 тысяч. Маленькие компании просто не могут тягаться с бюджетами биг-4. Да и сам факт того, что группа дебютирует в биг-4 это уже раскрутка. Вон новая группа YG еще не дебютировала даже, а уже имеет миллионы просмотров и готовую фанбазу. Ой, ну короче
где-то от 8 тысяч
Анон видел пацанят до тысячи
Вышел трейлер BOYNEXTDOOR
трейлер BOYNEXTDOOR
А потом он слышит сause I'm too spicy for your heart, ring the fire и... смотрите в следующей серии новой дорамы ЭспаНэкстдор
Вышел трейлер BOYNEXTDOOR
▼Скрытый текст⬍
Ой какая прелесть. Обаятельные очень! И двигаются классно.
Вдруг очень внезапно поняла, что соскучилась по песенкам-признаниям от мужиков))
Кстати насчёт эспы. Тут писали, что у заглавки вайбы рв, но имхо, это как будто пересобранная Hot summer f(x). никогда ее не любила, а сейчас ради сравнения переслушала и даже прониклась)
А с альбома больше всего в итоге зашла I'm unhappy. видела, как кто-то обозвал ее жанр как мрачный футуристический гоблинкор-поп, и согласна такая она... не от мира сего, хотя вроде простая.
Анончики, а кто-нибудь вообще ходил на концерт своих фавок? поделитесь впечатлениями, как оно (и где было))) я щас чет перебираю мысленно, в рф вроде много кто ездил, но мне удалось не пойти ни на один а теперь как-то и надежд нет
Я еду на концерт OnlyOneOf
Но не знаю, нужен ли тут мой отчёт и это ещё только будет...
Анончики, а кто-нибудь вообще ходил на концерт своих фавок?
Анон древний, так что ходил на юкиссов в Известия холл в мск, и на Пак Чонмина (из ss501) в каком-то клубе. Даже и не знаю, что рассказать, было очень классно)) и вживую все в разы красивее и стройнее
Ещё бесплатно ходил на выступление бтс, когда они приезжали на какой-то корейский фестиваль :3 любимчиками не были, но нравились. Стеснялся немножко подпевать, потому что мало кто так делал, но все равно старался они тогда маленькие ещё были)
Я еду на концерт OnlyOneOf
![]()
Но не знаю, нужен ли тут мой отчёт и это ещё только будет...
Нужен!!
Отредактировано (2023-05-12 13:15:34)
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь вообще ходил на концерт своих фавок?
Анон древний, так что ходил на юкиссов в Известия холл в мск, и на Пак Чонмина (из ss501) в каком-то клубе. Даже и не знаю, что рассказать, было очень классно)) и вживую все в разы красивее и стройнее
![]()
Ещё бесплатно ходил на выступление бтс, когда они приезжали на какой-то корейский фестиваль :3 любимчиками не были, но нравились. Стеснялся немножко подпевать, потому что мало кто так делал, но все равно старалсяони тогда маленькие ещё были)
Ой побывать на том выступлении бтс конечно прикольно)) я вот себя ловлю постоянно на мысли, что хочу откатиться в 2013 и поехать в казань на малышариков ехо а еще были B.A.P. в мск, не получилось попасть, тогда еще подумала "ну ладно, потом схожу", сходила ага))) с гат7 и дэй6 та же история просто