Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я прям его зауважал с удвоенной силой за это спокойствие. Это ж реально очень круто, когда артист, столкнувшись с трудностями, и сам присутствия духа не теряет, и с фанатами умеет поделиться своей уверенностью, что всё будет отлично.
Люту плюсую к этому, тоже зауважал его ещё больше.
Анон пишет:Я прям его зауважал с удвоенной силой за это спокойствие. Это ж реально очень круто, когда артист, столкнувшись с трудностями, и сам присутствия духа не теряет, и с фанатами умеет поделиться своей уверенностью, что всё будет отлично.
Люту плюсую к этому, тоже зауважал его ещё больше.
согласна с вами на 100000%. я как будто испытала катарсис и после его слов остались только светлая печаль и желание жить дальше🥹 ким кай конечно невероятен, не зря вот его мое сердце выбрало🐻💛
▼kai performed #rover at his fanmeet⬍
чуть получше качество
Анон пишет:Но мб кто-то записал.
Вот тут выложили
https://m.vk.com/wall-23654338_861097
Огромное спасибо!
(G)I-DLE - 'Allergy'
миленько в целом, посмотрим что в следующем "эпизоде" будет. но смешанные впечатления по самой песне, вроде хотели что-то такое deep по смыслу сказать, но не дотянули х)
Анон, я не могу в вк. Там есть линк на ют или ещё куда-то?
Нет, там только залитое видео((
Может получится через ссылку на скачивание?
Анон пишет:Анон, я не могу в вк. Там есть линк на ют или ещё куда-то?
Нет, там только залитое видео((
Может получится через ссылку на скачивание?
Спасибо!
Лукас ушел из NCT и WayV, но остаётся в см.
Суперэмок не упоминали.
Ожидаемо, но все равно жаль.
Отредактировано (2023-05-10 09:50:42)
Суперэмок не упоминали.
Блин....
▼Чонин⬍
хорош, но какой ценой……
Кто заказывал?
▼
+
Эндеворсы уже заменили на то, что он будет сольником :3 и откроется отдельная подписка в баббле.
С письма анон даже немножко прослезился. Ну чё уж, зато и люми и анти довольны. И никто не потеряет фандом.
Отредактировано (2023-05-10 14:07:44)
MAX CHANGMIN X 하현우 (국카스텐) – HYBRID Dingo Music
У анона всю дорогу было ощущение, что лайв частично отредачили прямо как лица, никогда к этому не привыкну, но всё равно красиво.
и откроется отдельная подписка в баббле.
Кстати, оффтоп (наверное): как сейчас с подписками в баббле, учитывая то, что отвалились рос.карты?
MAX CHANGMIN X 하현우 (국카스텐) – HYBRID Dingo Music
У анона всю дорогу было ощущение, что лайв частично отредачили прямо как лица, никогда к этому не привыкну, но всё равно красиво.
Разве что совсем по минимуму. Классные, но я бы еще с инструментами посмотрел))