Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А вот Тэмина не было.
А почему, кстати?
Тэмина ж вроде посреди службы перевели из активных на гражданку тоже. А еще недавно их с Чонином видели, видимо, делился опытом))
А почему, кстати?
Ну у Тэмина была активная служба, а спустя почти год его перевели на соц.службу в связи с ментальным здровьем - было бы супер странно для публики, если бы человек с такими проблемами бросился строчить посты в соцсетях.
Корейцы и так не особо радужно реагируют на соц.службу у айдолов, так что имхо сначала ему и правда было не до этого, а потом уже просто, чтобы хейта поменьше было.
Он появился в соцсетях только на рождество, и за сто дней до окончания службы.
Тэмина ж вроде посреди службы перевели из активных на гражданку тоже. А еще недавно их с Чонином видели, видимо, делился опытом))
Тэкаи живы, ура! Такие комфортыши
Отредактировано (2023-05-09 13:19:54)
Тэкаи!!!
Они очень активно готовились к камбэку - в этом и проблема. Словно вообще забыли о службе.
Не, так то индивидуальное расписание тоже успевали: Кёнсу про съемки своего клипа рассказывал, Чунмён с мюзиклом, Сехун с дорамой. Вопрос в ещё в том что планировал сам Чонин (из 6рых служивших в ЕХО предзаписи были только у двоих), может сейчас на фанмитинге расскажет
Анон пишет:Они очень активно готовились к камбэку - в этом и проблема. Словно вообще забыли о службе.
Не, так то индивидуальное расписание тоже успевали: Кёнсу про съемки своего клипа рассказывал, Чунмён с мюзиклом, Сехун с дорамой. Вопрос в ещё в том что планировал сам Чонин (из 6рых служивших в ЕХО предзаписи были только у двоих), может сейчас на фанмитинге расскажет
Чонин планировал сольный концрт в августе посмотрела трансляцию нарыдалась, насмеялась, потом снова нарыдалась
Анон пишет:Анон пишет:Они очень активно готовились к камбэку - в этом и проблема. Словно вообще забыли о службе.
Чонин планировал сольный концрт в августе
посмотрела трансляцию нарыдалась, насмеялась, потом снова нарыдалась
Аналогичные чувства.
Какой же он хороший все это милое общение с фанатами у него так естественно получается. То, как он иногда подтрунивает над EXO-L - это вообще отдельный сорт милоты.
СМ не сохранили лайв
СМ не сохранили лайв
Тот, что был в честь премьеры ровера, тоже не сохранили. Так что это было ожидаемо.
Какой же он хороший
все это милое общение с фанатами у него так естественно получается. То, как он иногда подтрунивает над EXO-L - это вообще отдельный сорт милоты.
да. просто да. как он не забывал про онлайн фанатов, несколько раз упоминал меня на этих моментах просто накрыло
ну и когда Чунмен появился с видеообращением тоже
ой в общем все я сегодня совсем лужа
Но мб кто-то записал.
Вот тут выложили
https://m.vk.com/wall-23654338_861097
Анон пишет:Но мб кто-то записал.
Вот тут выложили
большое спасибо анончик
кстати обещал узнать у СМ насчет инсталайвов и возможности их вести 🥹🥹🥹
Анон пишет:Но мб кто-то записал.
Вот тут выложили
Анон, я не могу в вк. Там есть линк на ют или ещё куда-то?
кстати обещал узнать у СМ насчет инсталайвов и возможности их вести 🥹🥹🥹
Да-да, надеюсь, разрешат^^
меня на этих моментах просто накрыло
"исполните свою мечту до моего возвращения"
Вообще от этого лайва какое-то духоподъемное ощущение. Потому что видно, что для самого Кая это не драма. Что ему жаль, конечно, порушенных планов, но он держится молодцом и не унывает. Ну и то, что он явно по мере возможностей постарается не пропадать с радаров, тоже обнадеживает.
Я прям его зауважал с удвоенной силой за это спокойствие. Это ж реально очень круто, когда артист, столкнувшись с трудностями, и сам присутствия духа не теряет, и с фанатами умеет поделиться своей уверенностью, что всё будет отлично.