Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
MAVE полностью AI
а компания называется Метаверс интертеймент, ну понятно все с ними
Как писали выше: "это в первую очередь реклама возможностей компании"
MAVE полностью AI
спасибо за уточнение, я все же немного погуглила и немного послушала
мне кажется (уж простите, если что), что они могут только влюбленных в концепцию метаверса заинтересовать
ну ладно, мне все еще интересно как они снимали лайв стейдж
7:07 Видимо, трудно устроять
Анон пишет:MAVE полностью AI
мне кажется (уж простите, если что), что они могут только влюбленных в концепцию метаверса заинтересовать![]()
ну ладно, мне все еще интересно как они снимали лайв стейдж
Мне они интересны, как концепт (тех. сторона и всё такое)
Ну, и как снимали стэйдж - надо погуглить этот момент.
Анон пишет:Анон пишет:MAVE полностью AI
мне кажется (уж простите, если что), что они могут только влюбленных в концепцию метаверса заинтересовать![]()
ну ладно, мне все еще интересно как они снимали лайв стейджМне они интересны, как концепт (тех. сторона и всё такое)
Ну, и как снимали стэйдж - надо погуглить этот момент.
Мне чем MAVE не особо понравились, тем что они как раз похожи на обычных людей, нет, классно сработано, но и я на таких живых людей посмотрю. K/DA интересны хотя бы тем, что там фэнтезийные персонажи, хоть и гуманизированные. Если что-то в похожем духе будет, я посмотрю.
Охуенно, спасибо!
+
Блин, я увидела, что аудитория тоже нарисованная и сразу стало не так интересно :( Мне выступление почти натуральных 3д девочек показывали еще в фф10-2 и визуально было конечно не так круто, но не сказать, чтобы сильно хуже.
аудитория тоже нарисованная и сразу стало не так интересно
Мб после уберут и будет, как у Хацунэ.
Провели меня тизером! В реальном мире или нет, эспа это эспа
Провели меня тизером!
Меня тоже Только мне реально понравились отрывок и концепт, а в итоге бензопила по ушам.
А мне тоже зашло, я не против бензопилы) Кмк довольно РВшный трек.
▼
aespa - Spicy MV
Какие же лютые вайбы american college-party.
▼ONEUS(원어스) ‘ERASE ME’ MV⬍
Очень зашло, практически сразу
1:47 - это что за реверансы самизнаетекому
Аноны, выручайте: меня глючит сегодня или мелодия на фортепьяно из песни EXO Baby don't cry - один в один что-то из русской попсы девяностых или первой половины нулевых?
а в итоге бензопила по ушам
Ахах
А я боялся, что без нее будет))
Миник тоже понравился. Разброс там от бензопилы до нежности ну и звучание само намного лучше, чем в тизерах.
Счастье есть :3
▼Stray Kids ★★★★★ (5-STAR) UNVEIL : TRACK 1 "DLC"⬍
Не понимаю, почему такая мажорная лирика и депрессивный видеоряд... Novvkim конечно всегда круто снимает для них, но вот несоответствие смущает
Не понимаю, почему такая мажорная лирика и депрессивный видеоряд...
Мне навевает воспоминания о ночных загулах с друзьями. Когда было бессмысленно, но очень весело вместе, а под утро все начинают уставшие и сонные разбредаться в разные стороны.
От картинки прямо ощущение прохладного летнего утра, когда часов в пять домой ползешь. А музыка - это всё ещё бурлящая внутри, несмотря на усталость, энергия.
Аноны, выручайте: меня глючит сегодня или мелодия на фортепьяно из песни EXO Baby don't cry - один в один что-то из русской попсы девяностых или первой половины нулевых?
▼та самая песня EXO⬍