Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#15376 2023-05-04 21:18:17

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

MAX CHANGMIN, Ha Hyunwoo STATION single "HYBRID"

Ничего не понял, но все кроме рисованной части понравилось :heart:

#15377 2023-05-04 21:32:06

Анон

Анон пишет:

:panic2:

MAX CHANGMIN, Ha Hyunwoo STATION single "HYBRID"

Тоже зашло, такой софт-рок :heart:

#15378 2023-05-04 21:36:19

Анон

Анон пишет:

А СМ прямо озвучивали, что камбэк группы будет полным составом? Или как всегда?

А полным составом - это вместе с Исином, бтв?

#15379 2023-05-04 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Ким Джеджун тем временем открыл собственное агентство, где тоже будут новые исполнители.

Джеджун пока все шишки самостоятельно не набьет, не успокоится. Со своей бы карьерой сначала разобрался.

#15380 2023-05-04 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Как раз TVXQ/DBSK имею в виду, ооочень зашли

ох. ну еще бы  :heart: к счастью, даже при том, что в какой-то момент они разошлись разными путями, вместе успели спеть оочень много)

Анон пишет:

А какое именно шоу?

Да без конкретики) честно, я уже не вспомню где что происходило, но во времена от5 было много чего забавного. Навскидку всякие come to play, happy together, star watch (с мейкингом, потому что оригинал сильно нарезан), их couple talks, saipan. Вот эти ребята точно на русский что-то переводили, ну а так просто вбивать tvxq eng sub на ютубе) тут вообще все их переведенные видео.
Из недавнего мне зашло, как его позвали комментатором на программу про свиданки  =D На этом канале начало, на этом продолжение. Влоги его.
к Минхёку на радио Naver он оч уютно приходил, и даже сам хостом побыл какое-то время) а так я сам не всё успеваю посмотреть, было две программки про путешествия, например.

охренеть, я и забыл, что Пак Мёнсу реально вел шоу с сауной. а то ремейк с дримами всё перебил))

#15381 2023-05-04 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Джеджун пока все шишки самостоятельно не набьет, не успокоится. Со своей бы карьерой сначала разобрался.

а что с ней? фанмиты и концерты успешно проводятся, несколько бизнесов, из списков самых богатых айдолов он не вылезает. японский и корейский альбомы в том году были, щас вон в шоу участвует.

Анон пишет:

Шаволы вытребовали у СМ вместо одного дня фанмита в подвале два дня фанмита на нормальной площадке, предварительно обзвонив эти самые площадки Сеула на наличие доступности.

долбаный стыд, если честно^^'' перестраховщики.

#15382 2023-05-04 21:54:57

Анон

Анон пишет:

Да без конкретики) честно, я уже не вспомню где что происходило, но во времена от5 было много чего забавного. Навскидку всякие come to play, happy together, star watch (с мейкингом, потому что оригинал сильно нарезан), их couple talks, saipan. Вот эти ребята точно на русский что-то переводили, ну а так просто вбивать tvxq eng sub на ютубе) тут вообще все их переведенные видео.
Из недавнего мне зашло, как его позвали комментатором на программу про свиданки  =D На этом канале начало, на этом продолжение. Влоги его.
к Минхёку на радио Naver он оч уютно приходил, и даже сам хостом побыл какое-то время) а так я сам не всё успеваю посмотреть, было две программки про путешествия, например.

охренеть, я и забыл, что Пак Мёнсу реально вел шоу с сауной. а то ремейк с дримами всё перебил))

Охренеть, анооон, спасибо тебе огромное!  Я не могу в вк, но на ют просто сокровище - хоть отвлекусь :heart2:

#15383 2023-05-04 21:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А СМ прямо озвучивали, что камбэк группы будет полным составом? Или как всегда?

Лять, у меня прям долбанные флэшбэки.

#15384 2023-05-04 21:58:31

Анон

Анон пишет:

Охренеть, анооон, спасибо тебе огромное!  Я не могу в вк, но на ют просто сокровище - хоть отвлекусь

о, если ты можешь в англ, то на ютубе как раз очень много всего) у них еще радио свое было в японии.
Приходи с впечатлениями потом, если будут)) тоже чтоль пересмотреть

Отредактировано (2023-05-04 22:00:00)

#15385 2023-05-04 22:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охренеть, анооон, спасибо тебе огромное!  Я не могу в вк, но на ют просто сокровище - хоть отвлекусь

о, если ты можешь в англ, то на ютубе как раз очень много всего) у них еще радио свое было в японии.
Приходи с впечатлениями потом, если будут)) тоже чтоль пересмотреть

Конечно, могу. Ещё раз огромное спасибище тебе  :heart: пересмотри =D

#15386 2023-05-04 22:02:08

Анон

Там еще и СМ напиздел, что якобы были "некие изменения в правилах", из-за чего зачисление Кая стало неожиданностью. На что представитель армии ответил, что никаких изменений не было, и СМ лжет  Неужели они реально верили, что их артисты получат автоматом отсрочку как бантосы?!

Да уж, если ты айдол, то будь готов к тому, что абсолютно любая инфа, сообщаемая тебе агентством, в любой момент может оказаться 100%-м пиздежом. Так и живут.

#15387 2023-05-04 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Почему?

#15388 2023-05-04 22:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Ну имхо, компания должна сама проделывать такие действия. Особенно после того, как на шоукейсе* в другом маленьком подвале у них люди сознание теряли от духоты (и тоже много кто из желающих не сумел туда попасть) х.х

*не у шайни, но энивей
шайни - огромная по влиянию группа, а это первое воссоединение спустя столько времени...

Отредактировано (2023-05-04 22:10:41)

#15389 2023-05-04 22:30:26

Анон

Анон пишет:

Король, бтв, завёл себе нового питомца  :heart:

Levi

Анон застал предыдущую троицу уже взрослыми, а вот этот считай на глазах будет расти  :love: такой лапочка!

#15390 2023-05-04 23:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Король, бтв, завёл себе нового питомца  :heart:

Levi

Анон застал предыдущую троицу уже взрослыми, а вот этот считай на глазах будет расти  :love: такой лапочка!

Я как человек, у которого тоже три тайца, очень его понимаю  :heart:

#15391 2023-05-04 23:56:00

Анон

Анон пишет:

Вот он говорит, что счастлив и всё ок, но не выглядит таким. На него тяжело смотреть.
Или он всегда так?

#15392 2023-05-05 00:03:04

Анон

HYBRID Credits

А разве Ю Ен Джин не ушел и не отказался работать с СМ без Сумана?

#15393 2023-05-05 00:08:45

Анон

Анон пишет:

А разве Ю Ен Джин не ушел и не отказался работать с СМ без Сумана?

Ааааа!!
Не, только грозился, официальных каких-то подтверждений не было.
Прям спасибо, анон, я как раз думал на эту тему  :sadcat:  мб продюсировать не будет. Очень здорово, что хотя бы на вокале остался. Да и студия у него там, говорят, самая крутая в Корее.
Может, конечно, это исключение для человека, рождённого его связками) но надеюсь, что нет.

Отредактировано (2023-05-05 00:09:43)

#15394 2023-05-05 00:25:22

Анон

Анон пишет:

Не, только грозился, официальных каких-то подтверждений не было.

Понятно) Ну хорошо, если продолжит работу))

#15395 2023-05-05 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Да неважно. Обещания какие-то от СМ были по поводу состава или только про сам факт камбэка? Мне просто сразу показалось маловероятным, что камбэкнутся хотя бы текущим составом. Но Эри об этом постоянно писали. Вот и интересно, это СМ наобещали или сами такие выводы сделали.

#15396 2023-05-05 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Обещания какие-то от СМ были по поводу состава или только про сам факт камбэка? Мне просто сразу показалось маловероятным, что камбэкнутся хотя бы текущим составом. Но Эри об этом постоянно писали. Вот и интересно, это СМ наобещали или сами такие выводы сделали.

Изначально были намёки после СМ-тауна, когда сказали что ждём Бэкхёна и делаем камбэк пошли статьи в СМИ о возвращении в полном составе, потом что-то мелькало среди зимних заявлений-отчетов-планов (но точных ссылок я не нашла только упоминания), ну а весной уже сами парни говорили о подготовке к камбэку в полном составе на промо Кая и фанмитингах (ещё там пели новую от8 песню и предполагают дали спойлер в финальном групповом вкр)

#15397 2023-05-05 13:47:07

Анон

BAEKHYUN 백현 ‘Bambi’ Dance Practice

#15398 2023-05-05 14:44:39

Анон

как же Бэк хорош😌💖

#15399 2023-05-05 16:21:14

Анон

Смотрите что мне ют порекал

KAI - ROVER FEAT. AI JENNIE

#15400 2023-05-05 16:49:16

Анон

Всё-таки Ле Ссерафим группа чисто про перфоманс, кмк, они у них отличные

UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) - LE SSERAFIM ル セラフィム (Music Bank) | KBS WORLD TV 230505

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума