Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Последний эпизод
▼HWAITING S2 E5 | Season Finale: The Fishing Game 🎣⬍Princess King Ten
Поздравляю Алису интересно, снимут ли вэйви когда-нибудь обещанное видео с диснеевскими злодейками
Конечно, с Каем абсолютный факап СМ. Они должны были знать все нюансы и, исходя из этого, планировать камбэк группы. Очевидно, у Кая были какие-то возможности откладывать службу после 28 лет, но явно это не те отсрочки, которые позволяют отложить ее до 30. Все эти возмущения фанатов ни о чем просто, он все равно пойдет, другого варианта нет. И откладывать уже не стоит, только в хейт массовый получит и Кай, и вся группа.
Шаволы вытребовали у СМ вместо одного дня фанмита в подвале два дня фанмита на нормальной площадке, предварительно обзвонив эти самые площадки Сеула на наличие доступности.
Потрясающе организованный фандом
Отредактировано (2023-05-04 12:10:38)
Потрясающе организованный фандом
Мы может не можем стримить и покупать миллионы, но когда нам надо...
Вышли статьи о причинах расхождений заявления СМ и военных. Гуглоперевод
https://n.news.naver.com/entertain/rank … 0000609094
SM Entertainment объявили, что зачисление Кая было «внезапным изменением в правилах Военно-кадрового управления». С другой стороны, чиновник из Военно-кадрового управления ответил: «Это правило применяется с 2010 года», и «зачисление Кая не является внезапным изменением правил».Пункт о призыве - это правило, а не закон. В результате возникают «различия в интерпретации». SM Entertainment — ветеран, который занимается вопросами зачисления своих артистов уже около 30 лет. С точки зрения отрасли, они не могут не знать о правилах, которые применяются с 2010 года.
В штабе Военно-кадрового управления только 2 из 5 случаев признают отсрочку призыва в связи с проведением развлекательных мероприятий. В случае каждого местного офиса юридическое принуждение отсутствует, поэтому существует разница в толковании. Иными словами, отсрочку призыва принято было допускать до 5 раз. Внезапное изменение — это не правило, а «различие в интерпретации».
▼Скрытый текст⬍
А Чонин тем временем похмурил брови и вытребовал себе фанмит на 9 мая с трансой на ютубе
Отредактировано (2023-05-04 13:41:03)
А Чонин тем временем похмурил брови и вытребовал себе фанмит на 9 мая с трансой на ютубе
Бесплатный притом.
Это меньшее, что см может и нам, и ему сейчас дать
Вышли статьи о причинах расхождений заявления СМ и военных. Гуглоперевод
О, спасибо, так понятнее.
Альбом Айкон вышел
Мне ведь он только сегодня попался в реках ют. Я очень проникся
В смысле что красивый?)) А то W это песня всех трех JYJ.
А у него лично мне особенно нравятся первые сольники, Y и WWW дальше тоже ничего, но эти прям да.
▼MAX CHANGMIN, Ha Hyunwoo STATION single "HYBRID"⬍
Ух, как в музыкальный театр сходил очень круто, и тембр у Ха Хёну интересный.
Только хз, это у меня с наушниками косяк или правда инструменты придушенно звучат. Вот вживую бы они выступили... рокер Чанмин в сердечке еще с его кавера на Rusty nail))
▼iKON - "U" MV
Такая приятная весенняя песенка. Кому не хватило лавсонг в свое время)
Отредактировано (2023-05-04 18:00:30)
Обаятельные эспочки с закосом под "Друзей".
я понял, что вкусы инофд четко противоположны моим хдд
с закосом под "Друзей".
Вообще почему в клипах часто действие как в американских фильмах, особенно школах?
Вообще почему в клипах часто действие как в американских фильмах, особенно школах?
ЮК же еще с разделения проамериканская.
Но на бытовом уровне: чтобы понравиться международной публике и тем своим, кто считает, что иностранное стильно модно молодежно)
Вышли статьи о причинах расхождений заявления СМ и военных.
Спасибо!
В смысле что красивый?)) А то W это песня всех трех JYJ.
А у него лично мне особенно нравятся первые сольники, Y и WWW дальше тоже ничего, но эти прям да.
И красивый, и поёт шикарно С сольниками ознакомлюсь, спасибо:) Мне сама группа очень зашла, особенно японские трэки.
P.S. А Джеджун на верхних двух видео внезапно напомнил Лухана - глаза похожие или взгляд.
Мне сама группа очень зашла, особенно японские трэки.
японские у JYJ? их там, увы, немного совсем. Посмотри еще песни TVXQ или Tohoshinki до 2010 года, он у них мнооого пел) и японских песен прекрасных у них дофигища. Собственно colors ~melody and harmony~ еще в рамках их продвижения выпустили.
А еще я обожаю его на шоу, у Дже классное чувство юмора, и он в целом за словом в карман не лезет))
И вот этот кавер шикарный, имхо
не уверен насчет Лу, но в целом понимаю, о чем ты))
Король, бтв, завёл себе нового питомца
японские у JYJ? их там, увы, немного совсем. Посмотри еще песни TVXQ или Tohoshinki до 2010 года, он у них мнооого пел) и японских песен прекрасных у них дофигища. Собственно colors ~melody and harmony~ еще в рамках их продвижения выпустили.
А еще я обожаю его на шоу, у Дже классное чувство юмора, и он в целом за словом в карман не лезет))И вот этот кавер шикарный, имхо
▼It's only my world⬍
Как раз TVXQ/DBSK имею в виду, ооочень зашли
А какое именно шоу?
не уверен насчет Лу, но в целом понимаю, о чем ты))
Очень-очень местами, fleeting, глаза, как у Бэмби
▼
It's only my world
Красивая песня
И откладывать уже не стоит, только в хейт массовый получит и Кай, и вся группа.
Пока массовый хэйт получают SM и вполне заслуженно.
Сегодняшний IG-Live Чонина
А СМ прямо озвучивали, что камбэк группы будет полным составом? Или как всегда?