Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Красивое песня легкая, но с темным оттенком, за что спасибо. Такое нагнетание чего-то необычного подходит для предрелиза. И легкий сай-фай пока не выкинули.
Навис
Винтер дали все фансервисные шоты, нельзя так с моим сердцем вообще-то
Отредактировано (2023-05-02 12:14:17)
Красивое песня легкая, но с темным оттенком, за что спасибо
Какое-то душераздирающее, а не просто темное звучание. Вокал, инструменты Но когда в субтитрах было что-то про city, показывают лес, куда пришли в шортах, комары их не берут, понятно, могли бы в городе всё снимать, или там в тексте раньше были эти деревья тоже
.
Отредактировано (2023-05-02 12:56:47)
Но когда в субтитрах было что-то про city, показывают лес, куда пришли в шортах, комары их не берут, понятно, могли бы в городе всё снимать, или там в тексте раньше были эти деревья тоже .
Что-то мне подсказывает, что оно просто подходит под волшебную атмосферу и похоже на локацию, где впервые представили эспу) или это она же?
Ну а до города навис неизбежно ещё дойдет.
насчёт деревьев забавно, видел сегодня новость, что у См свой лесочек теперь есть в Сеуле хд короче, Сумана просто отогнали от кормушки.
Отредактировано (2023-05-02 14:13:10)
Вот за что люблю СМ - так это за сильных вокалистов Красивое, хоть и не качает.
▼aespa 에스파 'Welcome To MY World (Feat. nævis)' MV
Красивая песня
LE SSERAFIM (르세라핌) 'UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)' OFFICIAL M/V
Три раза посмотрел клип, с каждым все больше ощущение, что и он, и песня, и сведение - это творение нейросетки. Что-то как-то все в кучу.
Вообще катастрофически не зашло, прошлые релизы мне даже местами заедали, а этот даже раздражает :(
aespa 에스파 'Welcome To MY World (Feat. nævis)' MV
Очень красивая песня, просто прямой саундтрек к красивому эпик-фентези, жаль, этого фильма не существует.
Клип тоже приятный.
По вайбу песня чем-то Password от Shinee напомнила. Наверное налетом мистичности и дарковости.
aespa 에스파 'Welcome To MY World (Feat. nævis)' MV]
Неплохая песня, особенно припев, хотя это не совсем мой формат.
По вайбу песня чем-то Password от Shinee напомнила. Наверное налетом мистичности и дарковости.
это первая песня в отношении которой я соглашусь, что у нее вайбы Password. Я долго искала что-то в таком духе
aespa 에스파 'Welcome To MY World (Feat. nævis)' MV
Присоединяюсь, очень красивая песня! И клип. Прям гипнотизирует)))
Это чего вдруг так много контента
Отредактировано (2023-05-02 18:18:40)
Это чего вдруг так много контента
Да давно пора было уже А то на фоне Айв-Серафим-Джинсов Эспа как-то подзабылись, гиганту уровня СМ это вообще не подобает. Я понимаю, у них там корпоративная драма, но нельзя же совсем забрасывать дев. Хорошо, что наконец разморозились
Отредактировано (2023-05-03 07:46:25)
Каец в армию 11 мая. Минус камбэк эксо полным составом и суперм ._.
См!!!! Учтите, что у вас так и Тэиля могут увести.
Каец в армию 11 мая. Минус камбэк эксо полным составом
Такая печаль, я ждала всю эту камбэчную групповую лайв-шоу движуху а не раскопали что там за поправки на которые СМ ссылается? У нас же и у Сехуна часики тикают
Каец в армию 11 мая. Минус камбэк эксо полным составом и суперм ._.
Fuck.. я вот только из твиттера узнал (из нарезок его лайва)
Still processing.
а не раскопали что там за поправки на которые СМ ссылается? У нас же и у Сехуна часики тикают
Я пока не нашёл изменений в правилах. Из недавнего было только это:
"K-pop idols aren't exempted from the law but were given until the age of 30 to defer their service. The military service lasts for 18 months or more than a year."
На самом офсайте Military Manpower Administration тоже пока не нашёл новостей. Но мб это надо искать где-то в другом месте.
Что нашёл:
"The max age is 28 unless there is special exception. BTS was given special exceptions because they are BTS and there was so much debate around letting them be exempt all together, as well as the fact they contribute massively to the Korean economy.
It’s possible to apply to postpone your enlistment but you have to have proper cause like legal issues (a pending trial or jail), injury, proof of financial burden, wife will give birth during training, etc… idols rarely apply to postpone because this is their national duty and it could reflect negatively or give the misconception they are trying to get out of their service.
Kai is 29 so he must enlist. Sounds like he received his draft letter later then he was supposed to."
И ещё трек видео о_о
Сегодняшний IG-live Кая
"The max age is 28 unless there is special exception. BTS was given special exceptions because they are BTS and there was so much debate around letting them be exempt all together, as well as the fact they contribute massively to the Korean economy.
Не совсем корректно. Это потому что у них есть награда cultural merit award, из-за нее они получили право на отсрочку до 30 лет, а не потому что они бтс.
Я так понимаю, что с Каем основная проблема в том, что обычно как-то за месяц оповещают, а тут буквально в течение недели он должен уйти. Ему время не дали нормально подготовиться.
Я так понимаю, что с Каем основная проблема в том, что обычно как-то за месяц оповещают, а тут буквально в течение недели он должен уйти. Ему время не дали нормально подготовиться.
Да, плюс считаю, что могли бы дать отсрочку до камбэка, так как было очень много подготовлено.
Да, плюс считаю, что могли бы дать отсрочку до камбэка, так как было очень много подготовлено.
Ну вряд ли в текущих скандалах с откосами от службы айдолов, военные будут подстраиваться под чьи-то камбэки. Тем более Каю 29 лет, он по-хорошему же уже должен быть в армии, у него же нет никаких правительственных наград, вроде, позволяющие отсрочку? Или там отсрочка была на каких-то других основаниях дана, кто-нибудь знает?