Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Внесу
▼
Скрытый текстЭххх... Всегда жалко, когда думаю, как все получилось. А потенциал такой был, особенно после Лав Сценарио.
И сейчас неплохо. Но для меня группа без Ханбина не цельная. И фандом после его ухода так и не оправился.
С одной стороны я полностью согласна, с другой смотрю новый коллаб Ханбина и не могу не думать услышали бы мы столько его останься он в группе
Может сейчас с новой компанией у Айкон получится новый старт? От их последних камбэков в yg было ощущение движения по инерции на старых наработках, а этот релиз вроде как-то поживее. Вообще надеюсь теперь от них будет много музыки и группой, и сольно, и в разных сочетаниях
▼LE SSERAFIM (르세라핌) 'UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)' M/V TEASER 1⬍
Чот аж жарко стало
Доджечоны внезапно победили на мубанке и на энкоре побрызгали желающих сиджени выпущенным к их минику парфюмом)) почемуууу анон не в Корее
Не устаю удивляться тому, насколько близко к реальному голосу их пишут в студии.
Они так здорово раскрылись в этом промо Чону голосом, Доен танцами, Джехен просто как бесёнок
Всё не зря)
Отредактировано (2023-04-28 19:31:41)
Ну совсем другое дело
Добрый вечер, Сомнии
24 мая
Как долго)
▼ENHYPEN (엔하이픈) 'DARK BLOOD' Concept Trailer⬍
Очень круто.
Наверное лучший концепт трейлер, который я видел в ближайшее время.
Хайбу респект, заморочились как следует.
Мне только не хватило всех ребят поровну. Сону совсем мало показали, а из него идеальный вампир получился с его внешностью.
Хотелось бы больше в кпоп чего-то вот такого, киношного.
Анон пишет:▼ENHYPEN (엔하이픈) 'DARK BLOOD' Concept Trailer⬍Очень круто.
Наверное лучший концепт трейлер, который я видел в ближайшее время.
Хайбу респект, заморочились как следует.
Мне только не хватило всех ребят поровну. Сону совсем мало показали, а из него идеальный вампир получился с его внешностью.
поровну у этой группы не бывает. Но это трейлер, будем надеяться что в клипе они никого не забудут, а то они это умеют. Хотя Сону до этого везло, он в контенте получал максимально экранное время.
апд: честно говоря, я ожидала чего-то более... взрывного? Энергичного?
Отредактировано (2023-05-01 13:05:02)
Клип Серафимов выглядит дороже чем вся моя жизнь
Мне понравилось даже больше, чем я думала
LE SSERAFIM (르세라핌) 'UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)' OFFICIAL M/V
Классно! Им очень идёт это ощущение рейва.
Прекорус красивый. И как раз понравилось, что оно довольно спокойное при всей танцевальности и немножко агрессивных символах. Хорошо сочетается с темой Дикого Запада))
У Ынчэ тембр красивый.
Только немножко смешно, когда такие молодые девочки называют себя злодейками) ну и в целом сильных эмоций не вызвало.
Отредактировано (2023-05-01 14:49:52)
В глубине души я называю такой концепт Вождь!core. Потому что на это "мы дерзко-резкие и апасные, мир не прощает нам нашей ахуенности" ассоциация только такая, увы))
У меня какой-то затык с кпоп в последнее время, чем более "дорого-богато", тем меньше мне нравится.
Невероятно унылая песня и невероятно скучный клип, вообще не зашло.
Вообще концепт "я не такая как другие девочки, я опасная дерзкая бунтарка и злодейка" порядком надоел уже. И именно у Серафимок это не смотрится верибельно - что иронично, потому что вокруг этого строится весь их концепт Не знаю, почему. И еще кадр с Сакурой, дерзко вынимающей меч с названием группы на камеру, уж оочень похож на аналогичный кадр с Лисой в Ду-Ду-Ду, так что, видимо, следует ожидать столкновений с блинками
Невероятно унылая песня и невероятно скучный клип, вообще не зашло.
Вообще концепт "я не такая как другие девочки, я опасная дерзкая бунтарка и злодейка" порядком надоел уже.
плюсую
Люту плюсую к этому.
▼기욱(GIUK) 'LOVE VIRUS❤ (Feat. SUNWOO) (2050)' Special MV⬍
Спасибо, что принесли - зашло