Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон реальный слоупок, и вот только на прошлой неделе случайно набрел на Sea of Hope и теперь не может перестать их слушать и смотреть. Какой же они крутой проект сделали
Чтобы не потерять - миник +(KR)ystal eyes (это юнит tripleS) выйдет 4 мая.
Анон давненько их ждёт, но как-то внезапно это вынырнуло)
клип - миленько, сам трек на мой вкус "ну такое"
Мне у XH бисайды стабильно заходят больше, Man in the Box просто огнище даже баллады понравились, хотя я не особо любитель
Анон пишет:клип - миленько, сам трек на мой вкус "ну такое"
Неплохая песня, но мне больше зашли "Test Me", "Pirates", "KNOCK DOWN" и "Strawberry Cake" с прошлой страницы.
И каверы очень хороши.
Герои молодцы песня хорошая, залипательная. Голоса у них красивые
Только прячьте видео под кат в будущем пж
Отредактировано (2023-04-26 14:17:44)
Анон ночью нашёл что-то очень необынчое и нетипичное у MFS
Но очень красивое
Решил принести охуенное старьё
▼WOODZ Journey Listening Session⬍Тенни тут такой :heart:
И сама песня, кмк, обещает быть хорошей.
извините, дебил и тыкнул не в спойлер а цитату
Решил принести охуенное старьё
у них сейчас тур по Японии, дальше они в Европу на разогрев у Мьюз + успевают свои шоу между теми выступлениями проводить... потом, по идее, тур по Азии. пашут нормально парни)
надеюсь нас ждут записи концертов
Я тут случайно наткнулся на
А потом пошёл по линкам и рекам и
извините, дебил и тыкнул не в спойлер а цитату
Анон пишет:Решил принести охуенное старьё
![]()
у них сейчас тур по Японии, дальше они в Европу на разогрев у Мьюз + успевают свои шоу между теми выступлениями проводить... потом, по идее, тур по Азии. пашут нормально парни)
Блин, как охуенно, так хочется попасть на их гиг
Анон пишет:извините, дебил и тыкнул не в спойлер а цитату
Анон пишет:Решил принести охуенное старьё
![]()
надеюсь нас ждут записи концертовБлин, как охуенно, так хочется попасть на их гиг
+ на Muse
Внесу
Эххх... Всегда жалко, когда думаю, как все получилось. А потенциал такой был, особенно после Лав Сценарио.
И сейчас неплохо. Но для меня группа без Ханбина не цельная. И фандом после его ухода так и не оправился.
Из недавнего, NYC.
Не вносили
Кавернули
Традиционно
Тут недавно обсуждали и вот: https://www.yesasia.ru/article/1200588
Мм, Тэмин на 7-м месте, неожиданно
Огнищё.