Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
О, SPYAIR нового вокалиста нашли (старый ушел из группы из-за проблем со здоровьем). было больше тысячи желающих
ATARASHII GAKKO! до этого как-то проходили мимо меня, а они такие прикольные
Какой голос у девушки в очках классный)
Анон нашёл себе ещё одну прелесть
Сынкван из Севентин не примет участия в предзаписи мнета. Пледис выкатил заявление. Что-то анон совсем за него распереживался Бу парень ранимый, а Мунбин был для него родственной душой. Накрывает флешбеками 2017 - 2019
Отредактировано (2023-04-21 13:20:39)
Анон нашёл себе ещё одну прелесть
▼"Hellevator" Band Cover By Xdinary Heroes (원곡 : Stray Kids)⬍▼"TOMBOY" Band Cover By Xdinary Heroes (원곡 : (여자)아이들)⬍▼Xdinary Heroes "Test Me" Band Performance Video⬍▼Xdinary Heroes "Pirates" LIVE CLIP⬍▼Xdinary Heroes "KNOCK DOWN" LIVE CLIP⬍
туда же
Накрывает флешбеками 2017 - 2019
Анон не был к-попе в 17-м, только краем уха, но потом начитался и сейчас тоже ловит флэшбэки.
Никто вроде не приносил, мне чёт зашло
▼박지훈(PARK JIHOON) 'Blank Effect (무표정)' Official M/V⬍
У него очень атмосферные mv
Костюмы
Симпатичную песню и хорягу им на Peak Time выдали до того, как исключили
Вроде не приносили этот шедевр
DRIPPIN_SEVEN SINS | Special Clip
Ничего такие.
▼PLAVE (플레이브) '기다릴게' M/V | (Wait For You)⬍
Милота какая
Прелесть!
Смешанное впечатление.
С одной стороны, бит прикольный, и мне очень нравится, как сделали слои на голосах. Дарумдаримда красивый кусочек. Джун с традиционными шпильками
Но кто так снимает хореографию оператор сет ми фри, чую. то слишком близко, то слишком далеко. ну и смысл делать тогда чисто перформанс-видео, если ничего не видно?...
Какой славный дикий котик
Джексон гений
Но кто так снимает хореографию оператор сет ми фри, чую. то слишком близко, то слишком далеко. ну и смысл делать тогда чисто перформанс-видео, если ничего не видно?...
Согласен
Оператору руки оторвать. Я так хотел рассмотреть перыфоменс-юнит, но толком никого не видно
Тенни тут такой
И сама песня, кмк, обещает быть хорошей.
Прекрасный Енбэ вернулся с сердцеразрывательной балладой
Випы могут найти много отсылок
Айдл готовы принести в мир очередной шедевр
Айдл готовы принести в мир очередной шедевр
▼Скрытый текст⬍
Мир в лице меня готов к любым шедеврам, которые они готовы принести