Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
2 мая предрелизный трек эспы.
Вот я вроде подписан на их новостные соо, а все равно только сегодня узнал, что у девочек есть разделение концептов на кванью и реальный мир
▼기욱(GIUK) '제0호선 시간역행 (TIME MACHINE) (2100)' MV Teaser #2⬍
Любопытный мальчик.
Можно ли где-то найти полные эпизоды Kingdom в 1080р?
Розочки у Джей Пака выступили :
Отредактировано (2023-04-18 12:32:52)
Ким Доён сходил к Ли Муджину оказывается, его целый год звали.
Много чего спел, подарив анону кучу мурашек, но фавориты - открывающий кусочек Парфюма в джазовой аранжировке и просто охуительный кавер на 28 Reasons Сыльги
14:02 начало, не пожалеете.
такое чувство, что хост его побаивался немножко я и не знал, что он такой молоденький.
Розочки у Джей Пака выступили :
спасибо, что принёс, анон. прекрасные)
Возможно у меня другие любимые баллады донгов, потом что от нее их вайб вообще не словил))
таки вспомнил. ассоциация к припеву (?) идет))
а перформанс-видео всё же внесли на оф.канал NCT в хорошем качестве :3
Отредактировано (2023-04-18 15:06:48)
Лиз
Я только сейчас узнала, что Карина покрасилась в блонд
А Тэиль сильно больше поет по сравнению с Чону, как в песнях группы, так и в сторонних проектах.
Ну он и главный вокалист все же. Но вот поет хоть и больше, а как-то лицом светит и мелькает больше Чону, имхо. От него у меня нет ощущения, что он где-то на задворках, а от Тэиля почему-то есть.
Мне кажется, что раз не с Джехеном и Доеном, то в лучшем случае соло, в худшем - все как сейчас останется. Юнит с Донхеком как постоянную единицу я слабо представляю, но всякое может быть))
Доен не мой биас, но каждый раз на его выходах аж пищать хотелось
А у меня Доен биас и до мужского тела я очень слаб, но тела эти предпочитаю совсем другой конституции И от Доена секса всегда ожидаю в последнюю очередь. Зря, конечно, он раз в два камбэка это дело хотя бы тизерами точно додает, тут видимо первое впечатление влияет, так что никак не привыкну)
"Yeah, that's me" - это вторая часть, на которой я и в песне, и в видео пищу! Первая - " Baby I'm comfortable with you"
Вот кстати много вижу это мнение. А что тебе на ум приходит для сравнения?
Chance of love, да. Но я бы даже сказал, что тут не столько конкретная песня, сколько в целом вайб последних двух альбомов донгов. Про JYJ поржал, подводки темной до Back Seat недодали
таки вспомнил. ассоциация к припеву (?) идет))
Хм, может быть. Хотя How are you как-то выбивается по настроению (?). Вообще мне скорее тогда на их Lazybones похожа
Видео в качестве уже посмотрел
Много чего спел, подарив анону кучу мурашек, но фавориты - открывающий кусочек Парфюма в джазовой аранжировке и просто охуительный кавер на 28 Reasons Сыльги
Спасибо, анончик! Умер на каждой песне, на 28 Reasons умер пять раз Хочу теперь полноценный кавер Доена и хоста на Hotel California
Хочу теперь полноценный кавер Доена и хоста на Hotel California
ДА. Этого было преступно мало. А красиво как...
От него у меня нет ощущения, что он где-то на задворках, а от Тэиля почему-то есть.
Это да ._. прямо скрытый участник. Хорошо хоть их поход на Killing Voice немножко расставил точки над и)
Юнит с Донхеком как постоянную единицу я слабо представляю, но всякое может быть))
Я тоже, но блин он сам же пожелал мелкому на какую-то важную дату в этом году что-то типа долгого творческого пути вместе не помню дословно. Тут, видимо, косяк восприятия из-за того, что у Тэиля практически всё за кадром происходит.
И от Доена секса всегда ожидаю в последнюю очередь.
Угу, вроде весь такой комфортик, а потом как выдаст такое
А ведь он еще и пахнет приятно
подводки темной до Back Seat недодали
И слава богу... а главное, как изменились песни о любви: раньше бы разложил на заднем сиденьи, а теперь "мне с тобой комфортно" х)))
Вообще мне скорее тогда на их Lazybones похожа
и правда. Я, оказывается, вообще не помню первый альбом... надо исправить)
Ешё один ремикс, но предущий трансовый зашёл больше.
Это точно правда?
BREAKING: #ASTRO's #Moonbin Passes Away
https://twitter.com/soompi/status/1648720988048113664
Похоже правда (
Отредактировано (2023-04-19 19:25:29)
Агенство вроде как проверяет. Надо ждать оф инфу
Я в шоке. Он общался с фанатами, юнит активно продвигался. Что произошло Мунбин, Суа... Какой ужас
Пиздец...
Увидел в трендах твиттера, подумал, что др или что-то такое, а потом зашел в ленту новостей и все... Не был фанатом астро, всего пару песен в плейлисте, но если говорить о наиболее симпатичном для меня участнике, то это всегда был Мунбин, как я на него залипал в некоторых клипах... Красивый, популярный, что же там у них за кулисами происходит... Да ну нафиг, не верю
Ого пиздец :(
Такой обаятельный был и талантливый. Очень жаль парня.
За 6 лет ничего в индустрии не поменялось. Айдолы все так же улыбаются на камеру, и никто не знает, что у них внутри
Анон надеялся, что больше мы таких новостей не увидим, но блять нет же...
Я тоже надеялся, что повтора 2017 не будет, когда в индустрии запустилась страшная цепочка и даже мемберы тех групп, где казалось, нет никаких проблем, оказывались на грани и в депрессии
И вот мы здесь. Надеюсь Омджи, Синби, Сынкван держатся. И конечно Суа..
Анон надеялся, что больше мы таких новостей не увидим, но блять нет же...
Аналогично, анон. Только недавно листал старые дискуссии в трэде и вот снова..