Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#15151 2023-04-15 20:02:13

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:
Анон пишет:

:heart:

WayV 威神V 'Phantom (Pierre Blanche Remix)' MV

А я их так побаивалась. На удивление лайтовый звук) атмосферно вышло, особенно с этой графикой.

Побаивалась микса?
Вышло очень круто, трек сразу ушёл в плэйлист. Хочется от них ещё чего-нибудь подобного  :heart:

#15152 2023-04-15 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Побаивалась микса?

Ага, потому что у скрим рекордс больше диджеев, которые делают треки поагрессивнее) я такое люблю, но в настроение, а его пока не было. Но чот даже имлэевский относительно лайтовый вышел.

#15153 2023-04-15 22:47:38

Анон

Мне теперь интересно, что за агрессивные трэки такие:)

#15154 2023-04-15 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, что за агрессивные трэки такие:)

А глянь остальные их ремиксы, они постоянно какие-нибудь смовские треки перекраивают)
Но у меня больше в голове играл сетлист с новогоднего смтауна и разных Showme (это чисто их диджейское мероприятие, они транслировались бесплатно, но записи пиратские поудаляли, увы), на которые попал  =D может, я просто запомнил поагрессивнее, тк именно за таким тогда и ходил. Психодельного, типа того, что ты скинул, на новом году тоже хватало))

#15155 2023-04-16 10:32:33

Анон

Спасибо, анон, лист внушительный:)
Жаль, что новогоднего на найти, заиинтриговал.

#15156 2023-04-16 11:00:05

Анон

Анон пишет:

Жаль, что новогоднего на найти, заиинтриговал.

Почему не найти  =D это dj after party, люди разделили на них и концерт.
Заодно обнаружил, что Showme спасли туда же  :heart: а я уж расстроился.

Отредактировано (2023-04-16 11:00:43)

#15157 2023-04-16 11:21:45

Анон

О, спасибо!  :heart: А то выше писали, что поудаляли или я не так понял.
Спасибо, анончик.

#15158 2023-04-16 11:23:40

Анон

Омг, одноклассники. Они ещё живы что ли  :really:

#15159 2023-04-16 12:57:37

Анон

Анон пишет:

А то выше писали, что поудаляли или я не так понял.

С Ютуба поудаляли, там раньше был плейлист с записями. Анон просто помнил, что концерты на ок точно залиты, а сеты почему-то не догадался проверить...

Анон пишет:

Омг, одноклассники. Они ещё живы что ли  :really:

Там можно мноого чего найти  ;)

#15160 2023-04-16 18:24:57

Анон

Погнали:

원어스(ONEUS) 9TH MINI 'PYGMALION' LOGO MOTION

#15161 2023-04-16 18:26:59

Анон

기욱(GIUK) 'Psycho Xybernetics : TURN OVER' Highlight Medley

#15162 2023-04-16 18:32:44

Анон

А КиА насовсем перешёл на использование реального имени, или это только для сольного проекта?

#15163 2023-04-16 19:28:35

Анон

Что-то странное происходит с эспой. Им обещали полноформатник, его откладывали дцать раз, девочки выступили с 10+ новыми песнями на концерте... В итоге 8 мая выходит миник, и из исполненных как будто только две подали на трейдмарк  :think:
чиво?
Еще и заглавка будет летней  :sadcat:

#15164 2023-04-16 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Что-то странное происходит с эспой.

Побольше заработать денег хотят?

#15165 2023-04-17 00:46:34

Анон

Анон пишет:

С Ютуба поудаляли, там раньше был плейлист с записями. Анон просто помнил, что концерты на ок точно залиты, а сеты почему-то не догадался проверить...

Вот там и хотелось найти, жаль.

Анон пишет:

Там можно мноого чего найти  ;)

А вот туда я стараюсь не заходить, даже по случайным линкам с поисковика.
Но вы прям заинтриговали.

#15166 2023-04-17 09:46:08

Анон

Ру-анончики, скажите мне, а есть у нас какие-то возможности купить билет на бейонд лайв сейчас самостоятельно? Или только искать посредников? Уж очень хочется Тэмина увидеть  :pink:

#15167 2023-04-17 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Ру-анончики, скажите мне, а есть у нас какие-то возможности купить билет на бейонд лайв сейчас самостоятельно?

Искать друга с пейпалом ну или посредника с ним же :) там же кроме палки нет вариантов оплаты, увы :(

#15168 2023-04-17 10:22:40

Анон

Анон пишет:

А КиА насовсем перешёл на использование реального имени, или это только для сольного проекта?

Насколько я знаю совсем. Рбв об этом объявили официально. Гиук от хенов решил не отделяться)

Отредактировано (2023-04-17 10:24:29)

#15169 2023-04-17 11:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ру-анончики, скажите мне, а есть у нас какие-то возможности купить билет на бейонд лайв сейчас самостоятельно?

Искать друга с пейпалом ну или посредника с ним же :) там же кроме палки нет вариантов оплаты, увы :(

Эхххх, жаль  :panic:
У меня друзей с палкой нет, так что придется ждать записей

#15170 2023-04-17 12:17:24

Анон

Дебютантики  :chearleader:

NCT DOJAEJUNG 엔시티 도재정 'Perfume' MV

Внезапно акапеллу из тизера задействовали тт
Имхо, песня в разы сильнее видео. Но "парфюмерная" хореография того стоила  :love: оч хочу выступление.
Из еще классного: слова написала сиджени, и это стало ее дебютом как автора песен тт и с глитч модом так было. ну и фендом  :heart:

#15171 2023-04-17 12:40:55

Анон

Я со вчерашнего дня не могу унять восторги! Хотя изначально был негативно к юниту настроен, несмотря на наличие в нем биаса. Но все песни классные, и обе хоряги :love: 

Ким Доен - это какой-то пиздец просто :heart2:

#15172 2023-04-17 13:12:39

Анон

Анон пишет:

Хотя изначально был негативно к юниту настроен

Ого, а почему?
Я вот думаю, дойти наконец до спираченных видео с шоукейса или просто подождать музшоу)

Анон пишет:

Ким Доен - это какой-то пиздец просто

Ему очень подходит такая легкая сексуальность :heart:

Альбом тоже понравился, даже как-то и не выделишь фаворита. Полная Can we go back красавица :heart: гитара эта перетянутая в сердечке. Kiss зашла больше, чем ожидал, а Dive чуть меньше. Strawberry sunday сестра Know now  =D Наверное, из незнакомых больше всех порадовала Ordinary? минджишен никогда не писала для дбск, но кусочками напомнило их баллады)
Много красивых гармоний и прям заполненные по звуку низы и серединка, из-за этого такое удовлетворение ощущается)) как и ожидалось, без рэпера Джехёна, один вокал. Я бы не сказал, что что-то неожиданное выдали, скорее как если бы сконцентрировали нстшное рнб и убрали всё, кроме базы. Но и не скучно. Будет приятно переслушивать :3

Отредактировано (2023-04-17 13:13:02)

#15173 2023-04-17 15:51:04

Анон

Анон пишет:

Ого, а почему?

Ну не то чтобы совсем уж негативно) Но во-первых, мне не оч понятно, нах делать постоянный юнит. Да еще и такой маленький. Все это можно было постепенно в NCT LAB выпустить, или в альбомах группы, или отдельный альбом для вокал юнита, и вертеть там состав во все стороны. Во-вторых, вопросы к самому составу. Я не сказать что прям мега фанат Тэиля, Чону мне нравится не меньше, да мне в общем-то все по-своему нравятся :heart: Но я как-то привык к Джехен-Доен-Тэиль, и прошлогодняя Can we go back вместе с новогодними каверами пока это не изменила. К тому же, с таким отношением у меня почему-то все больше крепнет опасение, что Тэиль свалит от них со временем. В-третьих, наверное, я ожидал более балладный трек лист. Баллады я очень люблю, но почти у всех предпочитаю, чтобы их чем-то разбавляли. И те баллады, которые СМ выпускает в качестве заглавных треков, мне последние годы не заходят. Поэтому очень хорошо, что мои ожидания не оправдались в этом плане))

Анон пишет:

Я вот думаю, дойти наконец до спираченных видео с шоукейса или просто подождать музшоу)

Обязательно дойди, анончик! Там такая кофточка и пиджак на Доене, что мамадорогая :yeah: Не факт, что на музшоу его так оденут ;D И вообще перфоманс версии прекрасны. Оч надеюсь, что официально в качестве их тоже выпустят. Они обе мне больше клипа понравились и образы там круче.
Если можешь, сюда еще все это принеси, пожалуйста. Может еще кто-нибудь полюбуется на красоту) А то с нового аккаунта я пока ссылки вставлять не могу.

Мне меньше всего понравилась Dive, на втором месте с конца Ordinary. Возможно у меня другие любимые баллады донгов, потом что от нее их вайб вообще не словил)) Зато неожиданно словил его от Perfume. Так что она на первом месте. Дальше Kiss, одно вступление чего стоит, и Strawberry sunday, а потом Can we go back. Она мне уже слишком привычно звучит. А вот за Джехёна без рэпа готов сказать отдельное спасибо, такое красивый голос у парня, побольше бы :love:

#15174 2023-04-17 16:17:16

Анон

не знаю, смотрит ли тут кто-то boys planet, тему не листала, в тредах в последний раз была на дайри в мохнатом году и просто пришла поныть, что чону и гонук мои любимые хорошие мальчики, и если их не дебютнут (а их не дебютнут, по крайней мере, чону точно, по популярности он сильно проигрывает), то я ничего не сделаю, просто буду очень сильно грустить. замечательные мальчишки. гонук сразил старую женщину наповал своей молодостью, харизмой и здоровым внешним видом, а чону просто любовь с первого и со второго взгляда. как держится на сцене, чувство юмора, личные качества, самый очаровательный на свете смешок, уву. вообще такие надежные вайбы от него, все умеет, везде поддержит, потрясающий, эх((

#15175 2023-04-17 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Ну не то чтобы совсем уж негативно)

Спасибо, что поделился!
Лабы, судя по всему, априори синглы. А Тэиль сильно больше поет по сравнению с Чону, как в песнях группы, так и в сторонних проектах. Мне кажется, если он с кем и пойдет в юнит, то с Донхеком, и будут они исполнять то, что сами понаписали)) на миник там уже точно натекло.
Но да, мне тоже было странно, почему такой состав и почему он постоянный.

Анон пишет:

Они обе мне больше клипа понравились и образы там круче.

Блин, ты прав.

Особенно парфюм. Доен не мой биас, но каждый раз на его выходах аж пищать хотелось  :love: анон не особо слаб до мужского тела, но вот у Дои и у Ренджуна такая талия, что  :lolipop:
И Джехену образ больше идёт, а то в клипе как будто батю разбудили) сразу задорный такой, особенно на "Yeah, that's me" :love:

Анон пишет:

Возможно у меня другие любимые баллады донгов, потом что от нее их вайб вообще не словил

Их баллады в разы мелодичнее, ага. Но эта как будто мелодичнее, чем то, что обычно дают 127/ю. Мб интервалы более выраженные, надо подумать.

Анон пишет:

Зато неожиданно словил его от Perfume

Вот кстати много вижу это мнение. А что тебе на ум приходит для сравнения?
Я бы сказал, что мб есть тут что-то от Million Men и Chance of love, но в целом вспомнились скорее жуж с их прости господи задним сиденьем)) не по звуку.

Отредактировано (2023-04-17 16:21:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума