Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Аноны, вы видели шумиху вкруг фото Розэ и Кан Дон Вона, что думаете, на фото и правда что-то запрещенное или просто раздули как обычно?
Как по мне это просто тарелка, на которой что-то есть, но не обязательно что-то запрещенное.
Ну, не стал бы чувак так палиться и выкладывать фото на котором есть вещества.
Там нихрена не рассмотреть подробности. Один анти насочинял и все начали носить это по всему твиттеру.
Песни кмк средние, но радует, что Чеён хотя бы выдали хорео, в которой ей есть чем заняться. И что Dreamnote ещё живы)
Последний кусочек киномедли.
Чону - тот самый одногруппник, который постоянно переписывается в телефоне с крашем х)
Дои по шее дать Джехенку слегка перекрасили.
Но песенка милая. Хотя пока не фанат.
Oneus обещают камбек в начале мая!
А шайни больше не обещают камбэк в конце мая
А шайни больше не обещают камбэк в конце мая
Откуда дровишки?
Может, вначале суперэмкам что-то сделают, чтобы Кая точно поймать, а потом уже Шайни из этих-то уже никто на два года не исчезнет.
Отредактировано (2023-04-13 14:06:18)
Джинки на фанколле сказал. Вроде бы, у них еще нет заглавки?
Может, вначале суперэмкам что-то сделают
Ой, я была бы только рада, если бы им хоть что-нибудь сделали тт
Но см как тот тизер выпустили в начале года, так и молчат. Хотя парни стали почаще друг друга поминать.
Но см как тот тизер выпустили в начале года, так и молчат
Проснутся за пару месяцев... См просто временами записывают песни и контент аж за полгода, чтобы всё поместилось в расписаниях.
А может, у вас просто будет июньский камбэк х)
из этих-то уже никто на два года не исчезнет.
Но хочется же камбэк в особую дату
Ну что-нибудь явно устроят)
Зато, если не будут торопиться, то больше вероятности, что альбом будет вкусно звучать :3
Вообще не понимаю фандом, почему так хочется камбэк под конкретную дату. И не особо хочу, чтобы камбэк в принципе был на тему годовщины и вокруг празднования.
Хочу празднование и активности к дате отдельно, а камбэк с той музыкой, которая им нравится, а не больше под празднование подходит, отдельно.
И вообще, в два раза больше контента, чем все в одно смешивать)
Но я в меньшинстве, я знаю ..
Может, вначале суперэмкам что-то сделают, чтобы Кая точно поймать, а потом уже Шайни
из этих-то уже никто на два года не исчезнет.
А разве не было инфы что с уходом ЛСМ планы по их камбэку отложили?
У ЕХО после фанмитингов вроде как по плану съёмки к собственному камбэку
Очередной эпизод просто огненный
ten : what songs do nct have?
eric : YOU ARE NCT YOU SHOULD KNOW!!!!
13:12 Junny : the punishment will be..
BM : Junny’s lap dance
13:47 “it’s an honor, guys”
14:21 “You are a TEN, but you make me feel like eleven.” Jacob 2023-
Очередной эпизод просто огненный
Вот этот мне даже понравился)) и знал, конечно, что Тен не будет изображать, что для него такое наказание это наказание, но все равно отдельно порадовался х)
Ему, кажется, было не очень комфортно, когда его за плечи хватали :D
Ему, кажется, было не очень комфортно, когда его за плечи хватали :D
Ага, как будто чувствительные шея и плечи. Не уверен, правда, что помню за ним такое о.о может, просто потому, что обычно это он к другим лезет, а не наоборот))
Отредактировано (2023-04-13 17:12:29)
Я даже не могу определиться, то ли мне категорически зашло, то ли категорически наоборот.
Отредактировано (2023-04-14 19:32:10)
Новая песня от Исина и Ко, очень красивая
▼WayV 威神V 'Phantom (Pierre Blanche Remix)' MV⬍
А я их так побаивалась. На удивление лайтовый звук) атмосферно вышло, особенно с этой графикой.
Это что за темные аккорды такие?
Кажись, у нас на подходе очередная песня, которую нельзя объяснить, не покраснев
очередная песня, которую нельзя объяснить, не покраснев
Главное чтоб не дали объяснять Тэёну, а то опять семью опозорит