Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Давно пора отменить эти KBS *размахивает штангенциркулем*
Ну, тут я вижу и лицемерие корейцев.
Почему лицемерие? Они последовательно не любят иностранцев. И особенно китайцев (но если хорошо говоришь по-корейски, то ладно, чуть-чуть кармы накинем)
Анон пишет:Ну, тут я вижу и лицемерие корейцев.
Почему лицемерие? Они последовательно не любят иностранцев. И особенно китайцев (но если хорошо говоришь по-корейски, то ладно, чуть-чуть кармы накинем)
Ну да, к-фанаты со своими странностями. Но ино-фандому нахера в это лезть и с транспортиром выяснять - 90% поклон или нет, сколько см не хватило до 180 и прочие V-образные челюсти...
Анон пишет:Анон пишет:Ну, тут я вижу и лицемерие корейцев.
Ну да, к-фанаты со своими странностями. Но ино-фандому нахера в это лезть и с транспортиром выяснять - 90% поклон или нет, сколько см не хватило до 180 и прочие V-образные челюсти...
Я думаю, вливаются в культуру и стараются соответствовать.
Но ино-фандому нахера в это лезть и с транспортиром выяснять - 90% поклон или нет, сколько см не хватило до 180 и прочие V-образные челюсти...
а зачем цифры собирать, если не ты артистам зп выдаешь и камбэки планируешь? чтоб можно было "аргументированно" сказать, что моя фавка лучше твоей
Анон пишет:Сразу вспомнился относительно недавний случай с Вонён из IVE. На каком-то шоу она кивнула головой вместо того, чтобы поклониться всем корпусом
Ну, тут я вижу и лицемерие корейцев. Они в прошлом году так костерили китайских участников нескольких групп за то, что они недостаточно кланялись, а тут вдруг выяснилось, что можно и головой кивнуть
А кого костерили?
Анон пишет:Но ино-фандому нахера в это лезть и с транспортиром выяснять - 90% поклон или нет, сколько см не хватило до 180 и прочие V-образные челюсти...
а зачем цифры собирать, если не ты артистам зп выдаешь и камбэки планируешь? чтоб можно было "аргументированно" сказать, что моя фавка лучше твоей
Смысл? Какой-то писькомерство.
Анон пишет:Но ино-фандому нахера в это лезть и с транспортиром выяснять - 90% поклон или нет, сколько см не хватило до 180 и прочие V-образные челюсти...
А, ну логично, да. У анона просто другой подход, ну не соответствует мой фав корейским стандартам, зато моим собственным соответствует на 146%
Смысл? Какой-то писькомерство.
Так да.
▼EXO XIUMIN X VIVIZ EUNHA Who?⬍
Женский вокал не зашёл, но это уже мои доёбки.
▼Kep1er 'Giddy' M/V⬍
Нихрена себе Бахи на задворках, почти постоянно на экране о.о да и строчек по меркам такой здоровой группы нормально отсыпали, какими бы эти строчки ни были.
Приятная легкая песенка, Pull up вивизов напомнила. И образы у девочек красивые:)
▼KARD - Without You
Латиносы наши корейские :3 тоже приятненько, хотя и более затянуто ощущается. Бюджет сбежал, зато гармонии красивые, и голосам девочек дали посиять.
▼IVE 아이브 'I AM'
Вааааааааааау дух захватывает, очень-очень красиво! Как будто и правда свежий ветер в лицо
Анон в двухтысячных обожал такие песни. *сверяет часы* ну да, скандинавы спасибо им и Райану))
И Лиз нашлась.
Юджин такая точеная. И да. ГАЫЛЬ
теперь даже жалко слушать весь альбом за раз. но хорошо, что это целый альбом!
Почему внезапно все повалили делать предрелизы? Откуда вдруг такой тренд? Не то чтобы я против, просто как-то ррраз - и чуть не каждый первый с предрелизом.
Почему внезапно все повалили делать предрелизы? Откуда вдруг такой тренд? Не то чтобы я против, просто как-то ррраз - и чуть не каждый первый с предрелизом.
да вроде сто лет как делают
просто видимо пауза в этом была
И Лиз нашлась.
...теперь я начинаю думать, что нехватка её в Китче - это был хитрый план Старшипа по чёрному пиару. С них станется
...теперь я начинаю думать, что нехватка её в Китче - это был хитрый план Старшипа по чёрному пиару. С них станется
да скорее просто никто не заморачивается насчет распределения на бисайдах. а что на него клип будет, уже после записи решили.
Киномедли продолжается! Парфюмер Доён ин да хаус.
Всё было атмосферно и красиво, особенно момент с кофе... пока Дои не показал название духов я понел, он встречался с Гаыль, которая бросила его ради карьеры
Кусочки песен понравились, особенно вторая.
Отличный релиз у Айв, гораздо лучше, чем предыдущий
Не популярное мнение - старые релизы Apink интереснее новых. Так, просто решил поделиться мнением. Hush, Bubibu, My my, NoNoNo, Cause you're my star, Only one, Love story, Eyes регулярно в моём плейлисте.
Анон пишет:Анон пишет:Кто смотрит HWAITING? На DIVE Studios вышел второй эпиизод и это такая милота
но вэйвишки, особенно чертяка Тен, очень неплохо соображают, хочется их в чем-то посложнее увидеть ._.
И в целом сильнее разбавить мальчиковЛюто плюсую. Хотелось бы ещё одно большое инью с ним на DIVE Studios. Можно даже не с Эшли/Джунни/Пенилом, а с Эриком.
Хорошо бы его к себе позвал Zach Sang Show - у них бывают отлинчые инью (с Исином, Джексоном, TYTAN, SKZ etc.)
Ну вот, как заказывали и это просто
Бэкхён в bts для Cartier X W Korea очень красивый
Аноны, вы видели шумиху вкруг фото Розэ и Кан Дон Вона, что думаете, на фото и правда что-то запрещенное или просто раздули как обычно?
Как по мне это просто тарелка, на которой что-то есть, но не обязательно что-то запрещенное.
Ну, не стал бы чувак так палиться и выкладывать фото на котором есть вещества.
Неа, не видели. игнорируй такие восхитительные инфоповоды, пока не среагирует компания)
Отредактировано (2023-04-12 08:09:37)
Ну ты хоть внеси, что за скандал