Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Размер лица, губ, тон кожи и пр.
Меня в своё время выбесила статья о мембере EXO, якобы "некрасивом по корейским меркам".
wtf
Меня в своё время выбесила статья о мембере EXO, якобы "некрасивом по корейским меркам".
wtf
Про кого речь?
wtf
Самое странное для меня, когда ино-фанаты начинают носить эти всратые KBS как знамя и доказывать, что какой-то идол некрасив, потому что им не соответствует. Ну как бы, а у тебя собственное мнение есть, или только линейка для замеров?
Анон пишет:Размер лица, губ, тон кожи и пр.
wtfСамое странное для меня, когда ино-фанаты начинают носить эти всратые KBS как знамя и доказывать, что какой-то идол некрасив, потому что им не соответствует. Ну как бы, а у тебя собственное мнение есть, или только линейка для замеров?
Вот и у меня с этого горит. Особенно, когда айдол сам начинает на этой волне думать также.
А с линейкой для размеров - это очень тонкий лёд. Про это не задумываются? Хм.
А с линейкой для размеров - это очень тонкий лёд. Про это не задумываются? Хм.
Анон видел какие-то высчитывания по процентам буквально. Что-то типа "нос на 65% соответствует, тон кожи на 78%, размер лица на 40%, всего на хх% айдол соответствует KBS". И что самое странное - НЕ на корейском языке это все было.
Анон пишет:А с линейкой для размеров - это очень тонкий лёд. Про это не задумываются? Хм.
Анон видел какие-то высчитывания по процентам буквально. Что-то типа "нос на 65% соответствует, тон кожи на 78%, размер лица на 40%, всего на хх% айдол соответствует KBS". И что самое странное - НЕ на корейском языке это все было.
Дай угадаю? На русском?
Какой пиздец, господи.
Оо, я до сих пор горю от того, что Суен из сошей корейцы на полном серьезе считали страшной и постоянно хейтили, типо она мешала общему визуалу группы, похожа на уроженку юва и тд Они там вообще в себе?
О, да, я помню эту историю.....
Самое странное для меня, когда ино-фанаты начинают носить эти всратые KBS как знамя и доказывать, что какой-то идол некрасив, потому что им не соответствует. Ну как бы, а у тебя собственное мнение есть, или только линейка для замеров?
Боже, ино фандом и kbs это просто апогей кринжа. Я ещё ору с этих типо ломающих стереотипы не конвенционально красивых айдолов. Ладно ещё когда хотя бы кого-нибудь вроде Хвасы или Джесси приводят в пример, но когда начинают задвигать, что вот какая-нибудь Дженни сломала стереотипы потому что не соответствует kbs по 1 пункту, ведь у неё нет v-line и лицо круглой формы... я просто
Отредактировано (2023-04-10 14:49:49)
А я всё думаю, когда же они начнут принимать западное в этом плане отношение... Хотя там тоже не без перегиов, но всё же.
Анон пишет:Анон видел какие-то высчитывания по процентам буквально. Что-то типа "нос на 65% соответствует, тон кожи на 78%, размер лица на 40%, всего на хх% айдол соответствует KBS". И что самое странное - НЕ на корейском языке это все было.
Дай угадаю? На русском?
Какой пиздец, господи.
На самом деле, на англ. И заголовки еще такие "Топ-6 айдолов, которые соответствуют KBS только на 70%, но все равно выглядят привлекательными"
Камон, тетка, ты вообще американка. У тебя в культуре нет стандарта маленького лица или худобы для мужчин или фетишизации светлой кожи. Почему ты пишешь "все равно"?!!
Анон пишет:Самое странное для меня, когда ино-фанаты начинают носить эти всратые KBS как знамя и доказывать, что какой-то идол некрасив, потому что им не соответствует. Ну как бы, а у тебя собственное мнение есть, или только линейка для замеров?
Боже, ино фандом и kbs это просто апогей кринжа. Я ещё ору с этих типо ломающих стереотипы не конвенционально красивых айдолов. Ладно ещё когда хотя бы кого-нибудь вроде Хвасы или Джесси приводят в пример, но когда начинают задвигать, что вот какая-нибудь Дженни сломала стереотипы потому что не соответствует kbs по 1 пункту, ведь у неё нет v-line и лицо круглой формы... я просто
Я принес тут целый список.
K-pop Idols Breaking The Korean Beauty Standards
While many people are trying to fit the Korean beauty standards, some people are breaking the Korean beauty standards and adhering to their beauty standards. Here are some of those K-pop idols who are flaunting their own beauty standards:
Jennie Kim (BLACKPINK)
Hwasa (Mamamoo)
Lee Yong-bok / Felix (Stray Kids)
Park Soo-young /Joy (Red Velvet)
Yeji (Itzy)
Tzuyu (Twice)
Doyeon (WJMK)
Nayeon (Twice)
Феликс? оО Мне казалось, что он как раз вполне вписывается, а тут такое....
Анон пишет:Анон пишет:Анон видел какие-то высчитывания по процентам буквально. Что-то типа "нос на 65% соответствует, тон кожи на 78%, размер лица на 40%, всего на хх% айдол соответствует KBS". И что самое странное - НЕ на корейском языке это все было.
Дай угадаю? На русском?
Какой пиздец, господи.На самом деле, на англ. И заголовки еще такие "Топ-6 айдолов, которые соответствуют KBS только на 70%, но все равно выглядят привлекательными"
Камон, тетка, ты вообще американка. У тебя в культуре нет стандарта маленького лица или худобы для мужчин или фетишизации светлой кожи. Почему ты пишешь "все равно"?!!
Мб тётка хочет быть в теме и тупо хайпует, хз. Но странно, что её там за не сожрали за такое.
Веснушки, может быть смутили этих долбоебов?
"Топ-6 айдолов, которые соответствуют KBS только на 70%, но все равно выглядят привлекательными"
Блин, я не могу, надо найти это
Ты что, у него же веснушки!
А вот чё ещё:
K-pop Idols Fitting Korean Beauty Standards
K-pop idols are known for their talents, but they admire another thing from them is how they look. These idols are considered icons in terms of beauty standards and fashion. Here are some of the K-pop idols who are fitting the Korean beauty standards:
Jisoo (BLACKPINK)
Jin (BTS)
Nayeon (Twice)
Eunwoo (ASTRO)
Irene (Red Velvet)
Jaehyun (NCT)
А чё где Кай в этом списке, я не понял?
Шта
А чё где Кай в этом списке, я не понял?
А стопэ-стопэ, он не не белоснежный