Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Это тоже. В фанкамах (даже не концертных, а собственно с шоу) часто другое качество звука, и там лучше слышно, что человек реально поёт - а в основном видео попробуй ещё пойми
Ждём фанку после миника. Мне вот очень любопытно послушать.
Отредактировано (2023-04-09 20:45:22)
Угу, этому анону прям режет слух, когда день другой, а трек один в один.
Вспомнилось. Анон очень любит Evanesce суджу (баллада, хоряги нет), искал лайвы, вроде нашел один, вроде поют живьём. А потом нашел еще один и они поют точно так же. Прямо вот один в один дыхание, неровности и прочее. Короче везде наебалово анон немного приуныл. (а главное зачем, в группе вроде все петь умеют)
Внесу немного красоты
Хиро заслуживает больше просмотров^^
Отредактировано (2023-04-10 03:43:57)
Короче везде наебалово анон немного приуныл. (а главное зачем, в группе вроде все петь умеют)
Мб, у них на каждых лайвах хоряга овердохера сложная?
+ещё акустики
▼Kep1er 'Giddy' M/V⬍
Миленькая песня, мне нравится. Но меня ппц злит, что Бахи вечно где-то на задворках: три строчки зачиткой, одно "тудудутудуду" и что-то ещё в этом же стиле с соответствующим количеством времени в центре внимания или хотя бы рядом с центром внимания. И дайте девочке отдохнуть от окрашивания
Но меня ппц злит, что Бахи вечно где-то на задворках: три строчки зачиткой, одно "тудудутудуду" и что-то ещё в этом же стиле с соответствующим количеством времени в центре внимания или хотя бы рядом с центром внимания.
Это странно, что ее так задвигают. Мне казалось, что она самая популярная у иностранной части фандома.
То, что в Корее ее не любят важнее, чем популярность у иностранцев.
26 апреля новый альбом
То, что в Корее ее не любят важнее, чем популярность у иностранцев.
а почему её там так не любят, кстати?(
Страшная по корейским меркам. И по моим.
а почему её там так не любят, кстати?(
Иностранка) занимает рабочее место, забирает корейские денежки!
Плюс сестра Кая, так что кумовство, связи, и опять же, незаслуженно занятое место.
А по мне так она очень симпатичная
Отредактировано (2023-04-10 12:10:44)
А по мне так она очень симпатичная
+
Плюс сестра Кая, так что кумовство,
Какого Кая?
Какого Кая?
из ТхТ
Иностранка) занимает рабочее место, забирает корейские денежки!
почему-то родившиеся в Австралии девочки из джинсов никого не смущают, а родившаяся в Корее у мамы-кореянки Бахи - жуткая иностранка, ага
упд: есчо я совсем не против девочек из джинсов и не ставлю их корейскость (?) под вопрос, просто у меня пригорает за красивую Бахи
Отредактировано (2023-04-10 13:13:17)
почему-то родившиеся в Австралии девочки из джинсов никого не смущают,
Смущают. Просто конкретно Кеплер сформировались на шоу на выживание, поэтому у многих остались душевные вавки, что на этом месте могла бы быть их любимица.
Ну и Бахи будем честны, не особо смахивает на идеал корейской красоты. Хотя лично мне она нравится. Как по мне после шоу на выживание она похорошела. И блонд ей идёт.
Отредактировано (2023-04-10 13:36:52)
Ну и Бахи будем честны, не особо смахивает на идеал корейской красоты. Хотя лично мне она нравится. Как по мне после шоу на выживание она похорошела. И блонд ей идёт.
Идеалы корейской красоты, честно говоря, у меня иногда вызывают вопросы. Что мужской, что женской.
О, да. Их дроч на размер лица меня до сих пор крипует.
Но имеют право.