Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
мне кажется лучше искать записи (неофициальные) с обычных концертов, туров там, если хочется увидеть как всё в "обычном" лайве совмещают
В принципе, всё тоже самое.
WayV TEN(텐) 세로캠 'Birthday' (TEN FanCam) | @JTBC K-909 221119
это ж не фанатская запись, и к тому же с того же шоу, чего ты хочешь)
▼'Birthday' Recording Behind the Scene
О, спасибо, давно откладывал это видео. Хороший у них звукач, ничего не скажешь ))
Отредактировано (2023-04-08 23:44:42)
Ох, уж эти пластыри на татуировках.
А в США и у нас в некоторых театрах учат прыгать на скакалочке и рассказывать длинный текст на одном дыхании)) это не так сложно, но весь концерт в полную силу не вытянешь. Поэтому есть бэк.
Анон видел видео с концертов, где рэперы зачитывали вживую отжимаясь или качая пресс. Рэперы не вокалисты, это понятно, от вокалистов такого ждать было бы совсем уж странно, но контроль дыхания и в рэпе важен.
Кстати, у Исина часто сложная хореография в номерах, но как он сам утверждает, никакого липсиннинга, всё в живую.
В Grandline2, само собой, есть бэки.
Второе "более живое", это слышно.
Бтв, практика
"Good luck to everyone who wants to dance this"
Хочу найти фанатскую, ищу-ищу:)
да он больше не выступал с ней^^'' но ничо, скоро миник выйдет, наверняка хотя бы на шоу что-то увидим. Когда несколько записей, проще)
вживую отжимаясь
тут анон вспомнил, как Юта из 127 вдруг начал отжиматься на энкоре Punch (правда, не пел), и стафф так офигел, что вмонтировал ??? над ним
А Исина вытащить не обещали? Или мб он сам?
Мне не попадалось, даже поздравлений в этом году от него не видела
Меня в свое время поразила история Боа, которую она между делом рассказала.
Приехала, говорит, на свой первый концерт в Японии и эпично провалилась. Потому что в Японии было принято петь живьем (не то что в Корее), и она просто не вытянула хорео+пение. Вернулась в Корею и давай тренироваться: бежать по беговой дорожке и петь.
И она не единственная, кто так дыхание и стабильный голос тренирует.
Я смотрю, не зря у тех же EXO самые охуенные гиги - японские.
Да и в целом, в Японии обычно у многих жара. Из недавнего.
да он больше не выступал с ней^^'' но ничо, скоро миник выйдет, наверняка хотя бы на шоу что-то увидим. Когда несколько записей, проще)
Я очень-очень жду миник
тут анон вспомнил, как Юта из 127 вдруг начал отжиматься на энкоре Punch (правда, не пел), и стафф так офигел, что вмонтировал ??? над ним
Неси, если есть:)
Да и в целом, в Японии обычно у многих жара.
А потом некоторые от неё долго отойти не могут и даже в Австралии начинают петь на японском
да-да, мечтаю когда-нибудь такое повторить
Анон пишет:Анон пишет:А Исина вытащить не обещали? Или мб он сам?
Мне не попадалось, даже поздравлений в этом году от него не видела
https://www.youtube.com/post/UgkxcZsTYS … 1AzT8pkSVp
Было упоминание/поздралвение от него на Вэйбо.
▼надо внести красоту, раз уж такое
да-да, мечтаю когда-нибудь такое повторить
Да пребудет с тобой стальной кор))
Очень красивая хореография, хоть убей, мне всё же больше изначальной нравится. Но та тоже по-своему крутая.
Анон пишет:▼надо внести красоту, раз уж такое
да-да, мечтаю когда-нибудь такое повторитьДа пребудет с тобой стальной кор))
Очень красивая хореография, хоть убей, мне всё же больше изначальной нравится. Но та тоже по-своему крутая.
Данкешён Вот как раз над кором и убиваюсь, как Тэнни завещал.
Мне тоже эта очень зашла, но и старую версию люблю.
Тут анон вспомнил, как Джастин писал кипятком восхищался Джексоном, когда тот
Ох, уж эти пластыри на татуировках.
Бтв, аноны, расскажите, почему их обязательно скрывать при перфомансах?
Бантаны тут у себя в трэдике
Да нафиг ему вообще танцульки, ну не его это. Не понимаю. Лучше б сделали по типу клипов Джексона, крутой графон и спецэффекты,
Вообще то у Джексона часто хоряга в клипах, вот эти популярные
▼Скрытый текст⬍
Именно тот уровень хоряги, чтоб не особо напрягаться, но выглядело все равно эффектно за счёт сюжета и обработки
Ага, вообще не напрягаются