Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
а у них альбом прям вышел или это только сингл?
сингл там ещё две песни и инструменталка
а, жаль, ну ладно, пойду заценю, а то сам трек как-то никак, а клип забавный
Мино красивый, зараза, а клип какой-то не особо смешной вышел
Клип забавный. Но Трамп не похож.
Оооооомагад. Анон не видел раньше экзайл, анон всё
Аноны, а как вам новость про Хёну и Едауна и ширму их Хуи?
По моему, милота.
По моему, милота.
Если не пиар, то мимими, любовь это прекрасно
Если не пиар, то мимими, любовь это прекрасно
Да вряд ли пиар, Кьюб неловко подставился с «они не встречаются, то есть встречаются, у нас лапки на клаве дрогнули».
Очень они уняня слушать трипл эйч все равно не могу
Внесу китайца, не одному же мне страдать.
Новый клип Red Velvet.
https://youtu.be/aiHSVQy9xN8
Аноны, а как вам новость про Хёну и Едауна и ширму их Хуи?
По моему, милота.
По мне пиар и взаимная раскрутка. Такой же как был с Чан Хёнсыном.
Кстати, кто что думает о его карьере? Все, не стоит надеяться на камбек или еще вернется? Жаль артиста. Поломали ему жизнь на ровном месте.
Внесу китайца, не одному же мне страдать.
Очень красивый.
У меня в ленте клип RV обосрали, а мне так зашло! Лето! Жара! Сырники!
Очень красивый
Изо всех сил рекаю припасть к Айдол продьюс!
Изо всех сил рекаю припасть к Айдол продьюс!
Хорошо. Спасибо за совет, анончик.
По мне пиар и взаимная раскрутка. Такой же как был с Чан Хёнсыном.
какой же это пиар, если в итоге идона фанаты хотят выпихнуть из группы?
Хорошо. Спасибо за совет, анончик.
К китайскому с мальчиками в смысле. Я вот тоже пересмотреть планирую.
Анон пишет:По мне пиар и взаимная раскрутка. Такой же как был с Чан Хёнсыном.
какой же это пиар, если в итоге идона фанаты хотят выпихнуть из группы?
Зато Хену опять все обсуждают. Мадам не молодеет, но стремится удержать статус секс символа. Или те кто ее раскручивают стремятся ей тот статус сохранить.
Пси, Сын, теперь Идон. Со всеми она пела вместе. Со всеми ей приписывали роман, бурно обсуждали, а после пика хайпа она кокетливо так говорила "ах, это все слухи, мы просто друзья, хи-хи, я такая невинная и свободная одинокая девушка". Ее фанаты выдыхали и дальше продолжали ее любить, чувствуя свою победу над ее партнерами, которых они с наслаждением поливали грязью.
С кем она там на самом деле спит и кого закрывают этими "бородами" неведомо.
Мадам не молодеет, но стремится удержать статус секс символа.
Анон, ей 26. Она еще лет 10 может быть секс-символом не напрягаясь, а затем еще лет 10 с корейской пластикой.
И чо за хуйня, обвинять Хёну, все «преступление которой» заключается в обнародовании отношений, а не фанатов, у которых с крышей все не ок, если они требует кого-то убрать из группы.
И ващет в этот раз не слухи, она сама подтвердила, что они 2 года встречаются.
Мадам не молодеет
Да, ведь ей целых 26 лет! Вот старуха-то!
Алсо, раньше что-то до официального подтверждения этих слухов не доходило, потому что фанаты долбанутые в Корее, это факт.
А еще ты упускаешь из виду, что стало известно о романах еще нескольких артистов из Cube. Вот так внезапно и скопом. И акции компании из-за этого упали. Вряд ли спланированный пиар должен к такому приводить.
Мадам не молодеет, но стремится удержать статус секс символа.
Кароч ясно, во всем хитрый план Хёны и глюпое агенство, которое ничего не знало, ничего не контролировало и так взяло и позволило ей все обнародовать, а она, наверное, даже и не спросила у начальства, такая она дерзкочика!
Да, ведь ей целых 26 лет! Вот старуха-то!
Для этого бизнеса, имиджа и музыкального жанра ей достаточно лет. Ну а старухой ты ее назвал. Давай ты будешь истерить и бякаться в другом месте, угу? Не можешь себя сдерживать пей таблетки.
Вряд ли спланированный пиар должен к такому приводить.
Я не владелец компании и понятия не имею к чему должен или не должен приводить их пиар. И о чем они думали. Да какие цели преследовали и преследуют. Вопросы задавай пожалуйста им, а не на меня наскакивай.
И чо за хуйня, обвинять Хёну, все «преступление которой» заключается в обнародовании отношений, а не фанатов, у которых с крышей все не ок, если они требует кого-то убрать из группы.
Она совсем дура и не знает какие фанаты в Корее? Печальная судьба Сына прошла мимо, память как у золотой рыбки? Ну ок.
Слушайте, анончики, а объясните неофиту, почему в составе многих корейских групп участники китайцы? Я знаю, что агенства зачастую готовят несколько разных смен групп, включая отдельную смену из "местных" для выступления заграницей, но ведь некорейцев в основном составе немало. Что это? Ориентирование на международный рынок? Или что еще?
Ориентирование на международный рынок?
На китайский, да.