Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Есть еще загадочная пара геев из трендовой группы, которую обещал камминг аутнуть Диспатч
звучит интересно хотя конечно хорошо, что не
звучит интересно 1487 хотя конечно хорошо, что не
Пожаловаться Ответить Цитировать
Принудительный камминг аут в Корее я врагу не пожелаю, НО ПИЗДЕЦ КАК ЛЮБОПЫТНО!
Принудительный камминг аут в Корее я врагу не пожелаю, НО ПИЗДЕЦ КАК ЛЮБОПЫТНО!
да те же чувства. хотя корейцы же свято верят, что у них геев нет, так что просто заявили бы мол ребят вы чо, он же самый мужыг и натуральныйнатурал и корейцы бы сразу как в том меме "а может он гей? да не бред какой-то"
да те же чувства. хотя корейцы же свято верят, что у них геев нет, так что просто заявили бы мол ребят вы чо, он же самый мужыг и натуральныйнатурал и корейцы бы сразу как в том меме "а может он гей? да не бред какой-то"
Если бы, анончик. Есть же история актера, которой вышел из шкафа, и его так довели, что он с собой покончил. Общественное мнение - страшная штука, хотя уровень гомофобии в Корее пониже, чем в России. Просто о карьере парням можно забыть, а это грустно.
Ну это если всерьез обсуждать. А невсерьез... В Корее до сих пор очень трепетное отношение к девственности, поэтому там норма до 30 лет за ручки держаться, а секса хочется, а не с кем, а хочется. И тут на помощь приходит суровая рука друга, потому что это ж не гейство. Это ж дружба. Это святое
а секса хочется, а не с кем, а хочется. И тут на помощь приходит суровая рука друга, потому что это ж не гейство
горячо
горячо
А сейчас вспомни, что айдолы часто ходят в душ вместе мыться. Типа время экономят. НУ-НУ
А сейчас вспомни, что айдолы часто ходят в душ вместе мыться. Типа время экономят. НУ-НУ
в одну кабинку, а то вода то в корее дорогая, а там можно дорогому товарищу и спинку помылить а то чо он как это на сцену грязным пойдет
Отредактировано (2017-01-10 23:14:06)
в одну кабинку, а то вода то в корее дорогая
В одну-одну. Да не такая уж дорогая
Или в постельку. Общую. Грязным. Этого никак нельзя допустить.
Отредактировано (2017-01-10 23:15:37)
загадочная пара геев из трендовой группы, которую обещал камминг аутнуть Диспатч
V и Пак Богум? Они вроде бы давно уже встречаются.
Тао же гей и еще один из Экзо, с эпическим бичфейсом который.
V и Пак Богум? Они вроде бы давно уже встречаются.
Тао же гей и еще один из Экзо, с эпическим бичфейсом который.
Пак Богум - актер, речь шла об участниках одной группы. И нет, речь точно не о Тао и Сехуне, потому что к моменту слуха Тао из группы ушел.
и у Сехуна тогда была девушка
Ой только не надо аргументировать девушками, я тя умоляю. Ну тогда на ум приходит только Хичоль, но его мужик тоже не селебрити и вообще, камингаутить Хичоля это все равно что написать что трава зеленая, даже корейцам неинтересно будет.
Я думаю что очень много и геев и би в кейпопе, и уан найт стэнды внутри коллектива возможны, но чтобы прям по-настоящему встречаться с коллегой, сомневаюсь.
Ой только не надо аргументировать девушками, я тя умоляю. Ну тогда на ум приходит только Хичоль, но его мужик тоже не селебрити и вообще, камингаутить Хичоля это все равно что написать что трава зеленая, даже корейцам неинтересно будет.
Ну как бы чем мне еще аргументировать?
На момент появления слуха у Сехуна была девушка, так что это вряд ли он и Тао. Да и Экзо уже года два не трендовая группа. СуДжу и Шайни тоже нет.
Так что речь не о Хичоле и Ки. Тем более, с одногруппниками они не встречались.
Ну тогда кто супер трендовая, заинтриговал! BTS? Не думаю что у них неуставные отношения между собой...
а помните радио интервью где Сючен как нехуй делать камингаутнули бедного Сехуна
Ну тогда кто супер трендовая, заинтриговал! BTS? Не думаю что у них неуставные отношения между собой...
BTS, Got7?
Я вот в Экзо не верю и их неуставные отношения. В Гатов могу поверить, кстати. Там вон Джексон есть
Джексон-то явно би, но я ни в чьи отношения именно внутри группы не верю.
а помните радио интервью где Сючен как нехуй делать камингаутнули бедного Сехуна
Never forget
Не ну Таохун были скорее риал, чем нет. Скажем так, я верю что во многих случаях есть какое-то влечение, оно не может не возникнуть когда живешь как живут айдолы - 24/7 с другими красивыми парнями, да еще в таком юном гормональном возрасте. Но в отношеньки... врядли
Лу и Сюмин еще вызывали у меня подозрения во время оно. У них была какая-то дикая созависимость, Лухан иногда производил впечатление паехавшего крышей со своей ревностью. Хотя у них скорее было невзаимно и Лу не дали)
Лу и Сюмин еще вызывали у меня подозрения во время оно. У них была какая-то дикая созависимость, Лухан иногда производил впечатление паехавшего крышей со своей ревностью. Хотя у них скорее было невзаимно и Лу не дали)
Лу Хань в принципе ревнивый. У него это не только с Минсоком было. И вангую, что есть.
Не ну Таохун были скорее риал, чем нет. Скажем так, я верю что во многих случаях есть какое-то влечение, оно не может не возникнуть когда живешь как живут айдолы - 24/7 с другими красивыми парнями, да еще в таком юном гормональном возрасте. Но в отношеньки... врядли
Я верю в краш Тао. Это было ОЧЕНЬ заметно. А вот в Сехуна и ответные какие-то чувства не особо.
В случае с Тао я возглаю надежды на Ван Кая
В случае с Тао я возглаю надежды на Ван Кая
А он наш человек чтоли, лгбт? Вау)
Я вот еще в дорамном треде ванговал, что все скатится в экзосрач, но скатилось в экзодискуссию. Я не жалуюсь, просто констатирую факт
А Сехун... чувства может у него были и не такие сильные, как у Тао, но сомневаюсь что это была односторонняя влюбленность. Да и к родителям Тао знакомиться ездил, на семейных праздниках у них был.
Отредактировано (2017-01-11 10:37:55)
"супер трендовая группа" окажется каким-нибудь Астро-хуястро, гарантирую
А он наш человек чтоли, лгбт? Вау)
Ну камминг аута не было, но китайцы прям уверены
Отличный мужик, Тао, бери не глядя.
А Сехун... чувства может у него были и не такие сильные, как у Тао, но сомневаюсь что это была односторонняя влюбленность. Да и к родителям Тао знакомиться ездил, на семейных праздниках у них был.
Ну, может. Вот тут ничего не скажу, потому что Сехун почти сразу переключился на Чанёля и тусит с ним. А Тао страдаль. Его тексты песен прям боль-скорбь-тоска.
Сравнительно новая и популярная группа это got7, или monstaX... Но там я не вижу, кто мог бы оказаться жертвой Диспатч. Индивидуально да, в них явно есть представители лгбт, но на пару и намеков нет, если исключить фансервис. Или под парой геев просто подразумевается что их два, а не то что они вместе? Тогда возможно.