Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
И как кореянки - не слишком сурово толкают локтями))
Судя по всему, очень зависит от фандома. У нас вообще все супер цивильно было - все баннеры с поддержкой держать на уровне груди, чтобы не мешать другим. Все, кто что-то снимал на телефон, тоже выше головы не поднимали, поэтому тоже не мешало.
Никто никого не пихал, все очень дружелюбные.))
А снимать можно все же? Или от площадки зависит?
Обычно можно снимать, с телефона так точно, с этим даже Хайб не лютует.
А мерч, как правило, продают на арене до концерта. Подпишись на площадку, они обычно всегда постят новости и расписание: когда продажа, какой мерч, во сколько запускают в зал и т.д.
А где их искать? У нас это interpark но я через твиттер группы про концерт узнала, а они там только тизеры плакатов постят...
А снимать можно все же? Или от площадки зависит?
Они конечно говорят даже на английском перед концертом, что снимать нельзя ничего никуда, но по факту на телефоны всем пофиг. Все снимают, все любят фанкамы.
Вот в Японии, там люто. Я как-то попал на концерт своей любимой джей-рок группы, и даже фоточки на память не сделал, потому что мне было стыдно - ни одна скотина из 16000 японцев даже не достала телефон ни разу за 2,5 часа
А где их искать?
Обычно еще официальные аккаунты про мерч постят. Это ж все же от группы идет мерч, а не от организаторов концерта.
Спасибо за ликбез
Надеюсь за оставшиеся почти два месяца они прочухаются)) а то сто лет и ещё немного не была на концертах
Надеюсь за оставшиеся почти два месяца они прочухаются))
Это ты еще рано билет купил, это круто!))
А то часто вообще меньше чем за месяц продажа 
Я не могу
Небольшая предыстория: эн лет назад Марк Ли на шоу кошмарно приготовил яичницу. Фанатка выложила скрин в Твиттер и тегнула Гордона Рамзи, спросив, как быть, если ее парень так готовит. Тот посоветовал вернуться в Тиндер х))
Ситуацию мемифицировали, и на шоу в 2020 Марку пришлось готовить аж 23 яичницы, на всех участников. Было тяжко, но так или иначе подучился х))
И вот завтра он выпускает песню об этой ситуации
внезапно с агрессивной гитаркой 
Как можно радикально испортить яичницу, она ж элементарная
я понимаю там, хорошо или средне, но чтобы прям кошмарно - это как?
Это так, что Марк как будто бы не очень понимал даже, с какой стороны сковородки происходит священнодействие.
Как можно радикально испортить яичницу, она ж элементарная
Вот этот момент))
Ну и на энсити ворлде на него было больно смотреть, если честно
кто-то из участников на всякий случай с огнетушителем подошёл хд
Отредактировано (2023-04-06 16:10:57)
Ну дык Марк вроде как с 13 лет трейни. Видимо, хавал в столовке СМ или ходил с пацанами в кафешки и не особо заморачивался вопросами типа "как научиться готовить, чтоб с голоду не сдохнуть", а в качестве хобби ему готовка была неинтересна. Вообще если задуматься, то айдолам много чего не нужно уметь делать из того, что нужно простому смертному 
Вообще если задуматься, то айдолам много чего не нужно уметь делать из того, что нужно простому смертному
Вспоминается Шотаро, который спросил на том же ворлде, надо ли мыть репчатый лук...ещё и не получил ответа х)) ну и Пак Джисон, который буквально вырос в см, и уточнял, не нужно ли для мытья овощей средство для мытья посуды
ну ничо, недавно вон яйца по-шотландски вполне успешно приготовил (под руководством, но и в оч стрессовых условиях х) и временами думает разобраться со своей бестолковостью, пройдя поварские курсы)
хавал в столовке СМ или ходил с пацанами в кафешки и
Плюс доставки, плюс другие хорошо готовящие участники.
Отредактировано (2023-04-06 16:54:20)
Спасибо за ссылки и объяснения, аноны) Ну тут ещё не так страшно, она хотя бы не горелая вроде, просто не эстетик...
Спасибо за ссылки и объяснения, аноны) Ну тут ещё не так страшно, она хотя бы не горелая вроде, просто не эстетик...
Так то ж Гордон Рамзи
он и шеф-поваров разносит.
Но вообще предполагается, что там все же будет не рваный омлетик, а нечто с целым желтком)
Отредактировано (2023-04-06 16:46:02)
Кто смотрит HWAITING? На DIVE Studios вышел второй эпиизод и это такая милота
Junny: I didn’t see 3 people in titanic
TEN: This is rose’s ex boyfriend behind me
Eric: don’t go Ten
Ten: I’m JACK sorry
Воу.
Это и правда вторая глава Чайлда)
Очень серьезный подход к несерьезной теме. Или не несерьезной? Не пойму пока, очень много деталек.
Но круто, круто. И все свои эпические моменты собрал))
Я тут совершенно случайно благодаря спотифаю раскопал и залип, вдруг кто-то тоже не слышал. Очень заходит в тему мемов про фильм про Барби, имхо
смотрю в досуг и думаю, неужели ничего не происходит, а тред, оказывается, сюда перенесли 
▼
MOMOLAND - Wrap Me In Plastic
Хорошие девочки. Были 
Сильнейшим образом люблю)
Да ну, объективирующая хуйня
Так в том и суть, нет? Судя по всему, особенно по хоряге и кусочкам со смартфонами, тут как раз показывают, что это поведение кукольное или образное.
Отредактировано (2023-04-07 20:28:44)
не знаю насчёт добойжей и милахи Биэма, но вэйвишки, особенно чертяка Тен, очень неплохо соображают, хочется их в чем-то посложнее увидеть ._.
И в целом сильнее разбавить мальчиков