Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Это пытались навесить на ООО и их компания написала, в целом стандартную писульку про "все не правда, затаскаем по судам". Ну и большую часть указанного времени ооо была группой из семи человек, а не из 6.
Не могу в твиттер, но вк написано что домогался, пока были стажерами, и что это было в период с 2017 по 2021 ооо раньше дебютировали.
это кто-то совсем новички
ооо раньше дебютировали
Там и уход Love по указанные сроки не натягивается и вообще. Но это людям не помешало.
рандомное не самое новое, но зашедшее
Ну очень драматичный японский рок с вкусными инструментами
▼MY FIRST STORY - アンダーグラウンド⬍Чуть полегче, но все равно грустное
опять технику залили, что ж ты будешь делать▼SEKAI NO OWARI「umbrella」⬍
MFS теперь весь вечер в плэйлисте.
Эк хорошо мне яндекс подсобил))
Как теперь отлипнуть от них
Тоже старенькие, но цепляющие
О, оказывается уже во всю идёт дуэтное шоу от мнета с Айдл и Саем. Новых совместных песен они не делают, а выступают с каверами друг на друга и своими песнями
дуэтное шоу от мнета
О, это там где по месяцу один дует. Я и забыла про него.
Ой. С новосельем нас, аноны))
Тоже старенькие, но цепляющие
THE ORAL CIGARETTES「気づけよBaby」
Ого, не ожидал их увидеть здесь Одна из моих самых любимых песен у них, да и вообще первые два альбома заслушаны до дыр
У Киа из Onewe будет сольный дебют 20 апреля
Apink 에이핑크 'D N D' MV
Песня мне понравилась, но не понравилась одежда, которая первый набор для хореографии. Ну то есть в теории это всё норм для такого концепта, но почему почти всё так неудачно сидит? Второй вон набор, джинсовый, без такой проблемы...
Отредактировано (2023-04-05 18:29:54)
Этот очень радостный анон, который таки купил билеты на концерт ООО забежал спросить: а как вообще на таких мероприятиях с мерчем и прочим? И как кореянки - не слишком сурово толкают локтями))
Отредактировано (2023-04-05 18:57:10)
JISOO - FLOWER DANCE PERFORMANCE VIDEO
Танец рук)
Джису, конечно, уверенности в своих танцевальных возможностях не занимать
▼I Don’t Even Mind - CHEN⬍
Чен
Пока ничего не ясно: "Kai is a 94’ liner, so he is expected to enlist soon. But Kai has not yet revealed his enlistment date."
Джису, конечно, уверенности в своих танцевальных возможностях не занимать
За что ты её так она же и не претендует вроде на гения танцев