Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Второй тизер больше похож на обычный стиль МАМАМУ
Скажите мне, я очень сильно идиот, или SM любят снимать клипы, пропуская кадры? Почему картинка такая дёрганая? У эспы и гот уж точно. Или это у меня глюки какие-то в голове?
Скажите мне, я очень сильно идиот, или SM любят снимать клипы, пропуская кадры? Почему картинка такая дёрганая? У эспы и гот уж точно. Или это у меня глюки какие-то в голове?
Неа, все нормально. Мож у тебя интернет тормозит? У меня так бывает, когда антивирус запускает проверку или когда автонастройка качества у видео выставлена.
Отредактировано (2023-03-24 20:46:02)
когда-то писал про этого парнишу
наконец-то готовит что-то новое)▼LØREN - 'Folks' M/V TEASER⬍
Анон, я только вчера наткнулась на него и фулл MV (ют порекал) и это сразу любовь
Аноны, как-то давненько в тред кидали китайский митол (в частности, BLACK KIRIN), а есть годный джей-митол? Порекайте.
Анон, я только вчера наткнулась на него и фулл MV (ют порекал) и это сразу любовь
рад что зашло меня правда мини-альбом не очень впечатлил
а есть годный джей-митол
Половина вижуал-кея?) Ну и джейрока в целом, обычно мало кто заморачивается разграничениями, включая самих музыкантов. Какие-нибудь D, Maximum the hormone, Mucc, Versailles. The Gazette, X Japan, Nightmare...
кстати, у бейбиметал на днях новый альбом вышел
Анон пишет:Анон, я только вчера наткнулась на него и фулл MV (ют порекал) и это сразу любовь
рад что зашло
меня правда мини-альбом не очень впечатлил
▼собственно фулл мв⬍
До альбома пока руки не дошли, но остальные MV отличные. Вообще, не понимаю, как это мимо меня проходило - люблю такое.
На этой волне мне ют порекал ещё DPR IAN - тоже интересный. Сейчас как раз слушаю его инью у Zach Sang Show.
А среди азиатских групп есть какой-нибудь тяжелый рок?
А среди азиатских групп есть какой-нибудь тяжелый рок?
Попробуйте тот же BLACK KIRIN
Мне из японцев недавно рандом подкинул 9mm parabellum bullet, по звучанию что-то между любимыми аноном Does и Mucc, понравилось.
У корейцев не устану рекать YB (Yoon Do Hyun band). Они помрачнее и при этом помелодичнее.
Но я за почти двадцать лет слушания подобной музыки так и не смог толком разобраться в поджанрах, так что не особо помощник( из опыта - среди того, что обычно на слуху из японцев (кроме one ok rock) мне сложнее было найти нетяжелое
Отредактировано (2023-03-25 19:30:35)
До альбома пока руки не дошли, но остальные MV отличные. Вообще, не понимаю, как это мимо меня проходило - люблю такое.
у него просто все что и есть - три песни + мини-альбом вышел на днях) но да, точно тоже буду следить за ним)
На этой волне мне ют порекал ещё DPR IAN
неимоверно хорош
DPR IAN
Вчера слушал Moodswings in this order, под меланхоличное настроение очень вкатило. А потом спотифай предложил архив DRP, и оказалось, что у них в целом куча интересной электронщины
Аналогично.
у него просто все что и есть - три песни + мини-альбом вышел на днях) но да, точно тоже буду следить за ним)
Анон пишет:На этой волне мне ют порекал ещё DPR IAN
неимоверно хорош
Очень и инью шикарное
Отредактировано (2023-03-25 19:35:37)
Мне вчера с ними ещё меланхолично вкатили The Rose.
оч люблю их
помню наткнулся на них, как раз когда у них были тёрки с агентством или только ушли оттуда. думал, значит группа уже всё) а оказалось нет) вокал чем-то цепляет, под меланхоличное настроение действительно очень хорошо
Анон пишет:Мне вчера с ними ещё меланхолично вкатили The Rose.
оч люблю их
помню наткнулся на них, как раз когда у них были тёрки с агентством или только ушли оттуда. думал, значит группа уже всё) а оказалось нет) вокал чем-то цепляет, под меланхоличное настроение действительно очень хорошо▼The Rose - Sour (Live Performance) ⬍
Хочется ни их гиг
Хочется ещё вот это внести
Тэнни
рад что зашло
меня правда мини-альбом не очень впечатлил
▼собственно фулл мв⬍
Звучит как обычный пост-гранж? Поэтому симпатично, но обычно. Больше всего запомнился Panic, потому что, видимо, что-то про панику поёт.
Вот этот сектант на несколько дней застревал в голове, хотя песня двухлетней давности, но была на новом альбоме, весь альбом приличный.
а есть годный джей-митол?
Eternal Elysium
Сектант зашёл, спасибо!
Eternal Elysium
И за это