Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Аноны, как вам релиз Чимина?)) (в тему бтс я не пойду, я не арми, я просто все новое смотрю)
Насколько честным в этом треде можно быть?
сильно отрицательные отзывы принимаются?
Хозяев у треда нет, но будет круто, если ты сумеешь это сделать без оскорблений)
Получается ещё один инструмент.
Да я к самому автотюну негативно не отношусь, но я ещё ни разу не слышал, чтоб мне он у бигхита понравился.
но я ещё ни разу не слышал, чтоб мне он у бигхита понравился.
А где нравился? Просто интересно стало.
Аноны, как вам релиз Чимина?)) (в тему бтс я не пойду, я не арми, я просто все новое смотрю)
Смешанные чувства. Безумно понравился визуал, Чимин роскошный, клип красивый, танец со смыслом, все дела. А вот музыкальная часть на мой вкус странная, какой-то там совсем немелодичный винегрет получился. От первых нот сложилось ощущение, что песню вытащили откуда-то из эры ON, что-то из черновиков. Вступление слишком резкое, это тоже не понравилось. Как аноны уже отметили, автотюн намазан очень толстым слоем, замыливает и мелодию, и голос. И в целом какой-то такой вайб, как будто мог бы Хосок исполнять, а не Чимин. В итоге вся композиция оставляет впечатление довольно-таки наспех слепленной из разных мало сочетающихся между собой кусочков.
Четыре девочки из Лун перешли в Modhaus, к своему бывшему продюсеру.
Интересно. Получается, не так уж Джейден всех заебал
Отредактировано (2023-03-17 20:18:44)
Думаю, это будет в тему. Как вы слышите автотьюн? Я совсем не понимаю, что именно я должен услышать, чтобы понять, что это он
Аноны, как вам релиз Чимина?
Присоединяюсь к смешанным. Нравится идея и визуал, но хотелось бы меньше автотюна и припев не в одну строку.
Мне нравится мелодия, идея клипа, танец, но я никак не могу привыкнуть к голосу. Я в принципе не различаю там автотюн или нет, но лично для меня такие высокие голоса некомфортно. А жаль мелодия классная.
Думаю, это будет в тему. Как вы слышите автотьюн? Я совсем не понимаю, что именно я должен услышать, чтобы понять, что это он
Голос слишком ровно и чисто звучит. Более плоско, немножко металлически. Может еще переливаться))
Не знаю, насколько это общее, но у меня и ощущается ближе к вискам-макушке, когда слушаешь.
Вообще на ютубе много видео на тему, из короткого я на английском нашел забавное. Песенка вся в тюне, и потом его отключают, хорошо контраст слышно. Грубо говоря, живые ноты не могут звучать чисто, у них много левых призвуков (потому и объем). Это можно вручную вычистить, сделать выше/ниже - это и есть тюн.
Отредактировано (2023-03-17 20:54:35)
▼MIX & MAX 'Thunder' covered by THE BOYZ Q & SUNWOO
Это так хорошо отражает песню аж не по себе. Уже несколько раз пересмотрел.
Парни харизматичные и танцуют хорошо. Если тут есть доби, можете рекнуть бисайдов? а то с заглавками я у тбз как-то не подружился.
▼NMIXX "Love Me Like This" M/V Teaser
Неужто вернулась надежда на странную заглавку :3
Сольюн в самую душу смотрит. Так и хочется извиниться и проверить, сдал ли дедлайн
Отредактировано (2023-03-17 21:05:47)
Аноны, как вам релиз Чимина?))
Специально сейчас сходил посмотреть, очень понравился визуал и хореография, но совсем не понравился трек. И да, обработка эта ужасная( Причем у Чимина же есть Filter, например, который намного лучше звучит, очень люблю его.
И еще, хореография крутая, но поскольку в клипе больше ничего нет, он смотрится скорее как съемка для чего-то вроде Студио Чум или постановка для МАМА, а не собственно мв. Но красиво все равно.
Еын из CLC дебютирует сольно 20 марта с цифровым синглом
У Бобби из Айкон 21марта сингл-альбом
Отредактировано (2023-03-17 21:37:40)
Причем у Чимина же есть Filter, например, который намного лучше звучит, очень люблю его.
пошел послушать. вот это как раз тот пример обработки Чиминовского вокала, который я ну вообще не видимо, потому что он еще и больше воздуха тут добавляет.
как хорошо, что для всех нас с разными вкусами есть по песне)))
Очень красивый Чимин Ну серьёзно, его визуалу отдельно все 10 из 10)
Песня в целом хорошо звучит, но чего-то не хватило будто бы. Соглашусь с тем, что припев можно было бы доработать. Ну а в разговорах об автотюне я себя каждый раз чувствую какой-то лишней, ибо я, о ужас, люблю автотюн
Но сам клип меня как-то опечалил. Вернее я вообще не поняла, это точно клип? Не перфоманс видео? Я так и думала, что Чимин будет делать акцент на танцах, но тут как-то совсем бедно получилось. Тот же танец можно было поставить в разных локациях, со сменой образов как у Чимина, так и у подтанцовки, как-то интересней поработать со съёмкой
Не перфоманс видео?
Разносят же только когда есть и обычное видео.
хотел привести в пример гроул, но внезапно узнал, что у него есть другая версия помимо парковки окееей, никогда не поздно
Отредактировано (2023-03-17 23:07:32)
Но сам клип меня как-то опечалил. Вернее я вообще не поняла, это точно клип?
Это вроде пререлиз, заглавка другая какая-то будет)
Это вроде пререлиз, заглавка другая какая-то будет)
Да, это я понимаю. Надеюсь, к заглавке намного интересней клип будет
Аноны с автотюном, помните, пожалуйста, что это именно про изменение высоты ноты, другие эффекты имеют другие названия. А то я кучу раз видела, как фанаты именуют автотюном реверб или ещё что-нибудь в этом духе.
хороший коллаб)
Как анон, влившийся в кейпоп в середине 3 поколения, я решила просветиться и прослушать целиком дискографии сошей и f(x) и хочу поделиться парочкой песен для тех, кто, как и я, не слышал это всё раньше
4 walls вообще золотой альбом, анон недавно решил его вспомнить и размазался по поверхности. Glitter моя любовь)
А вот Holiday night слушал вполуха, надо будет исправиться. One last time, что ты внес, очень красивая
я у них какие-то альбомы до дыр (собсна стены и I got a boy), какие-то мельком, какие-то только заглавкой. Тоже потихоньку наверстываю и кайфую))
Отредактировано (2023-03-19 15:14:17)