Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14551 2023-03-13 23:36:01

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

еще добавил требования индустрии. Хёнджин да, а вот Чана сложно понять, потому что он делает, но смущается. Действительно ли он хочет писать и делать подобное, или он согласен идти на такое, но на самом деле ему не так уж и нравится?

Учитывая, что у нас есть еще Drive и Connected - я подозреваю, что Чан скорее смущается ради требований индустрии. Делает вид, что он милая невинная булочка, хотя там за имиджем все очень даже взрослое уже

#14552 2023-03-13 23:45:18

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у нас есть еще Drive и Connected - я подозреваю, что Чан скорее смущается ради требований индустрии. Делает вид, что он милая невинная булочка, хотя там за имиджем все очень даже взрослое уже

Ему как раз нет смысла смущаться. Даже взять пресс на концертах. Никто больше так не смущается, а Феликс и Чонин уже делали так же. К тому же у него одни секси концепты везде. Я уверен, что он может в другое, но...

#14553 2023-03-13 23:47:25

Анон

Анон пишет:

Делает вид, что он милая невинная булочка, хотя там за имиджем все очень даже взрослое уже

Да ладно, парню 25. Да и не делал он никогда вид, что он невинная булочка, как по мне. В СКЗ вроде никто и не делал.

#14554 2023-03-13 23:48:40

Анон

Анон пишет:

В СКЗ вроде никто и не делал.

Чонин

#14555 2023-03-13 23:52:13

Анон

Кстати, мне кажется, что Чонина как раз только возраст и имидж и сдерживали, судя по тому, как он теперь идет в отрыв на сцене при каждой удобной возможности.

#14556 2023-03-13 23:54:49

Анон

Хан у нас еще невинная няша

#14557 2023-03-14 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Хан у нас еще невинная няша

Очень любящая целоваться  :iloveyou:

#14558 2023-03-14 00:10:57

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у нас есть еще Drive и Connected - я подозреваю, что Чан скорее смущается ради требований индустрии

Ну, его задача как лидера в том числе следить за тем, чтоб никто не переходил границы и не спровоцировал какой-нибудь скандал, так ведь? Но при этом ему самому нравится и сексуальная музыка, скажем так, с каким-то подтекстом, а не только что-то милое или энергичное (по его стримам и той музыке, которую он рекомендует на них, сужу). Вот он и пытается найти баланс, видимо, между музыкой, которую хочет делать, и требованиями индустрии. Поэтому у нас в итоге Red lights про работу, Drive про вождение, а Connected про вай-фай, лол. Всё понимают, что это не так, и он знает, что все это понимают, но нужно же соблюдать видимость, что всё прилично.
Вообще, после того как он наебал стэй с фейковым спойлером насчёт цвета волос, я окончательно перестал сомневаться, что нифига он не простая милая булочка, а очень даже продуманный чувак, который знает, как вызвать у фанатов любую нужную ему реакцию и умело этим знанием пользуется.

#14559 2023-03-14 00:26:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, после того как он наебал стэй с фейковым спойлером насчёт цвета волос, я окончательно перестал сомневаться, что нифига он не простая милая булочка, а очень даже продуманный чувак, который знает, как вызвать у фанатов любую нужную ему реакцию и умело этим знанием пользуется.

Это очевидно, если послушать его. Хенджин однажды тоже сказал, что Чан лучший актер из них всех, а Сынмин говорил, что он больше всех отличается от своего образа, но именно это и вызывает сомнения в его желании все время писать что-то сексуальное. Наши вкусы не всегда отображают то, что мы сами хотим, не так ли? Он еще и музыкант, поэтому интерес к песням может быть профессиональным. С ним сложно сказать где заканчивается образ. Все это лидерство 100% образ, конечно, а со всем остальным сложно.

#14560 2023-03-14 00:41:25

Анон

Анон пишет:

вызывает сомнения в его желании все время писать что-то сексуальное

Но он же не всё время пишет что-то сексуальное :really: Он пишет для группы, для Трирачи, для юнитов, коллабов и других сторонних проектов, мне кажется это большой простор для выражения разных сторон себя и от общего количества песен с его участием сексуальных получается совсем не много

#14561 2023-03-14 02:21:42

Анон

Большой минус каевской песни - она, зараза, преследует...
Рова рова рова

#14562 2023-03-14 02:29:13

Анон

Чану точно если не в кайф писать песни с сексуальным подтекстом, то как минимум не претит, типа драйв, например, вообще была выпущена как плеер на ютубе, коннектд у него соло. Я не думаю, что давление компании настолько сильно, что заставляет их обязательно включать в контент процент подобного, скорее, судя по поведению - шутка и музыке, - на тех же лайвах ему это интересно и его это забавляет. Мне кажется, его больше охват аудитории и её разный возраст сдерживает.

#14563 2023-03-14 04:29:33

Анон

Анон пишет:

Но он же не всё время пишет что-то сексуальное

Для себя всегда?.. Весь его образ заточен под сексуальность, етпочя. А песни только вишенка на торте, которая дополняет этот образ. Он прекрасно видит свою аудиторию и понимает чего они хотят от него. Это как яйцо или курица. Стал бы он писать это, если бы был свобден от образа и фанатов?

#14564 2023-03-14 04:43:36

Анон

Анон пишет:

скорее, судя по поведению - шутка и музыке, - на тех же лайвах ему это интересно и его это забавляет.

И сколько из этого чистая игра, как флирт с фанатами, что им и является? Вот в чем вопрос.

#14565 2023-03-14 08:26:28

Анон

Анон пишет:

Весь его образ заточен под сексуальность, етпочя.

Эм, нет же. Чан играет в старшего брата по большей части.
Он толкает речи о том, как всех защитит, что к нему можно приходить за поддержкой и советом, если тебе трудно. Иногда подшучивает над стэй или делает/говорит что-то немного кринжовое. С мемберами часто на камеру дурачится, причём он больше по части потрепать, побороться в шутку, потаскать на руках, попередразнивать, а не по фансервисному флирту. И костюмы у него всегда не сексуальнее, чем у остальных парней. То, что кроп-топы вечно на него надевают, так это ж объясняли тем, что ему неудобно танцевать, когда в брюки что-то заправлено.
Так что да, у него образ старшего брата, просто братик-то уже не мелкий и иногда может выглядеть горячо.

#14566 2023-03-14 08:29:50

Анон

Анон пишет:

Для себя всегда?.. Весь его образ заточен под сексуальность, етпочя. А песни только вишенка на торте, которая дополняет этот образ. Он прекрасно видит свою аудиторию и понимает чего они хотят от него. Это как яйцо или курица. Стал бы он писать это, если бы был свобден от образа и фанатов?

С чего ты взял, что всегда? У него не так сольного контента, чтобы делать однозначный выводы, но есть та же i hate to admit, которая получила достаточно много внимания, образ в трираче совершенно другой, Чан предстаёт в разных амплуа, включает на лайвах разную музыку и шутит разные шутки, но при этом в них достаточный процент и шуток, и песен с подтекстом, я как-то сомневаюсь, что джип стоял с пистолетом и требовал от него слушать версаче на полу на Валентинов день,а не то, не дай бог, секси-образ посыпется.

#14567 2023-03-14 08:33:36

Анон

Анон пишет:

И сколько из этого чистая игра, как флирт с фанатами, что им и является? Вот в чем вопрос.

Такое чувство, анон, что тебя жутко накрыло спгс-синдромом и ты ищешь двойный смысл там, где его нет. Конечно, ни Чан, ни айдолы, в целом, не максимально искренни на камеры и стараются показать максимально хорошую свою сторону в большинстве случаев, но это не значит, что там сплошная ложь и верить ничему нельзя. Кстати, насчёт того, какое он этти смотрит, Чана совсем никто не просил рассказывать, а он рассказал! Тоже в образ по требованию агентства вкладывался, да?

#14568 2023-03-14 09:10:31

Анон

Не то чтобы меня это бесило, но, может, скз-анонам свой тред сделать? А то вы со вчера обсуждаете какие-то совсем уже фандомные штуки, не думаю, что они всем понятны и интересны прямо настолько, чтобы разбираться кто там кого целует

#14569 2023-03-14 09:24:48

Анон

Анон пишет:

может, скз-анонам свой тред сделать?

Я, в принципе, не против отпочковаться, если другие аноны эту идею поддержат. Нас тут явно не два-три анона-стэй, так что отдельный тред точно не заглохнет через пару дней. Контента парни выпускают много, так что всегда будет о чем поорать всем вместе. Ну и, действительно, иногда и фандомный какой-то контент про них обсудить хочется, типа фанатских теорий, фанвидео, фиков с артами и т.п., а тут это делать уже не совсем уместно.

#14570 2023-03-14 09:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, скз-анонам свой тред сделать?

Я, в принципе, не против отпочковаться, если другие аноны эту идею поддержат. Нас тут явно не два-три анона-стэй, так что отдельный тред точно не заглохнет через пару дней. Контента парни выпускают много, так что всегда будет о чем поорать всем вместе. Ну и, действительно, иногда и фандомный какой-то контент про них обсудить хочется, типа фанатских теорий, фанвидео, фиков с артами и т.п., а тут это делать уже не совсем уместно.

Я тоже за. Обещаю приносить всякое

#14571 2023-03-14 09:51:01

Анон

Я против, не уходите   :panic:
Нас вот с Энхой отселили и толку, тред дохлый лежит ((

#14572 2023-03-14 09:56:51

Анон

Анон пишет:

Нас вот с Энхой отселили

если не ошибаюсь, вы сами отселились

Анон пишет:

тред дохлый лежит

я не шарю, конечно, но дохлый - это мало приносят?
Ну просто реально заходишь читать про то, кто на ком то ли в шутку, то ли не в шутку типа женился, кто любит целоваться, обниматься и кто играет, а кто нет... Ну это как-то совсем нишевые обсуждения, имхо

#14573 2023-03-14 10:00:36

Анон

Плюс один анон-стэй за, хочу обсуждать и вносить разной степени всратости англофикло и обсуждать очень локальные штуки, которые сюда не внесёшь. Сплетни и скандалы например :evil:
Да и сюда я чисто ради скз хожу.

Отредактировано (2023-03-14 10:01:34)

#14574 2023-03-14 10:07:19

Анон

Анон пишет:

Да и сюда я чисто ради скз хожу.

Я сначала тоже только ради них приходил, но благодаря анонам проникся к Шайни еще.  ;D

Предлагаю определиться, что нам в шапку нужно добавить новому треду. Общую информацию о группе, какие-то полезные ссылки (какие именно нам нужны всегда на видном месте и под рукой?), может быть, еще какую-то голосовалку прикрутить?

#14575 2023-03-14 10:08:45

Анон

Тоже анон-стэй, и тоже за отселение. Читаю тему в основном из-за скз. Контента у них море, всегда есть, что обсудить в отдельном треде (было бы желание только)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума