Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
прям стрёмно и кринжово от двойных стандартов
Не знаю, где тут двойные стандартны. Вполне можно осуждать токсичные отношения в реальной жизни и при этом дрочить на красивые снятые кадры клипа и Хенджина в цепях с эстетической точки зрения.
Плюс анон выше верно сказал, далеко не все читают перевод в принципе.
Плюс анон выше верно сказал, далеко не все читают перевод в принципе.
Там перевод не особо и нужен. Половина песни на англ.
Вообще не вижу "проблематичность" этой песни. Нормальный лавхейт. Если уж отношения так смущают, то всегда можно принять дженовую трактовку Чана и Хёнджина.
которые слюной капают на клип и песню,
Даже если опустить то, что это обычно про красивых чувственных мужиков и секси-звучание, похвалить хорошо написанную песню о таких себе отношениях не грех)) вряд ли же кто-то пишет конкретно про героев ее.
вряд ли же кто-то пишет конкретно про героев ее.
А почему нет? С каких пор дрочить можно только на здоровое? Особенно в музыке?
А почему нет? С каких пор дрочить можно только на здоровое? Особенно в музыке?
Да бога ради, но я такого пока не видел)
Очень в тему сегодняшнего разговора про фансервис стрэи выкатили новый клип
Только фансервис там с т/и
▼Скрытый текст⬍
Урааа, делулу контент!
(на самом деле все ждут реакции скизов на клип больше, чем ждали самого клипа. потому что с прошлого клипа с такой концепцией они таааааак смешно кринжевали...)
Там перевод не особо и нужен. Половина песни на англ.
А другая половина на корейском) Так что без полноценного перевода нормального понимания смысла песни не сложится
Анон пишет:как будто я очень плохой фикбучный фанфик читаю
У меня такое ощущение от Red Lights. С одной стороны, это огромный личный триггер, а с другой, смотрю на девочек с тумбочки, которые слюной капают на клип и песню, и прям стрёмно и кринжово от двойных стандартов: сейчас время осознанности и повышенного внимания к токсичности в отношениях, нооо...когда песня про токсичные отношения в исполнении двух горячих айдолов - это мы забываем все сразу.
господи боже мой, никакой арт никому не обязан работать примером здоровых отношений. нормально, если песня репрезентирует всякие болезненные вещи, которые бывают в жизни. и да, токсик отношения часто очень горячие и более эмоциональные, чем здоровые, вот такая фигня бывает...
Да бога ради, но я такого пока не видел)
В рэд лайтс именно такое... Зачем пытаться объяснить дроч на песню тем, что кто-то не видел перевод или с завязанными глазами клип смотрел? Как-то странненько. Оно потому и хот, что не розовые сопли и "здровое", а имеет сексуальное напряжение и некую одержимость.
В рэд лайтс именно такое... Зачем пытаться объяснить дроч на песню тем, что кто-то не видел перевод
Я была тем аноном, который написал про перевод и я вовсе не пыталась ничего оправдать, просто эт реально так. Там где для вас репрезентация токсичных отношений и что-то там ещё, для кого-то просто 2 красивых айдола в томном секси сеттинге
Там где для вас репрезентация токсичных отношений и что-то там ещё, для кого-то просто 2 красивых айдола в томном секси сеттинге
И в чем проблема? Уже понятно на уровне клипа, что песня не про мими и аняня, потому что они буквально душат друг друга.
Если честно, то я не понял претензию тс. Он хочет, чтобы скз закенселили за песню или что?
(на самом деле все ждут реакции скизов на клип больше, чем ждали самого клипа. потому что с прошлого клипа с такой концепцией они таааааак смешно кринжевали...)
А я бы посмотрел на свидания с оператором, чем оно все и является
Если честно, то я не понял претензию тс. Он хочет, чтобы скз закенселили за песню или что?
Осуждает глупи хорни стей, которые вместо глубинного анализа токсичности, реагируют на видеоряд (как будто видеоряд не был создан ради этой реакции, можно подумать)
Осуждает глупи хорни стей, которые вместо глубинного анализа токсичности, реагируют на видеоряд (как будто видеоряд не был создан ради этой реакции, можно подумать)
А. Ну, даже если бы вся песня была на английском, то все равно ничего не изменило бы. Люди дрочат на такие песни и без клипов с секси айдолами.
Вообще Red lights же «официально» об одержимости работой и о токсичных отношениях именно с работой
Вообще Red lights же «официально» об одержимости работой и о токсичных отношениях именно с работой
Ага, а connected про вайфай, drive про вождение.
Кстати, Хёнджин говорил, что песня отображает динамику их отношений с Чаном. Что бы это не значило...
Это точно)
Клип красивый, Япония красивая, мальчики красивые, но какая же идея кринжовая все-таки.
Хотя your eyes показался мне намного более некомфортным, как будто я очень плохой фикбучный фанфик читаю.
Тут почему-то не было такого сильного ощущения
Сейчас читала фидбек из японии и пишут, что японские фанаты буквально в истерике, настолько им это заходит. Может, конечно, у них там своя атмосфера...
Вообще не сомневаюсь, у них там и правда своя атмосфера. Мне эти клипы еще напомнили хост-клабы и вот эту всю культуру, это очень в японском духе.
Им и рисованный клип на case143 зашел, который мне, например, просто физически больно было смотреть, при всей большой любви к ребятам.
Нет, не хочет.
Я ещё раз подчеркну, аноны, что это восприятие у меня идёт из-за личного триггера конкретно на эту тему.
Тоже послушал Rover и посмотрел mv. В сплошном восторге
Тонкая сатира на маски в шоубизе порадовала, как и "вольный странник". Блин, это прямо то, что я так ждал от Кая, и наконец-то с рэп-партиями. Однозначно этот альбом - любовь.
Я ещё раз подчеркну, аноны, что это восприятие у меня идёт из-за личного триггера конкретно на эту тему.
Помню, гот7ская You calling my name вышла ровно когда анон пытался оправиться от того, что ну никак не получится вернуться к бывшей. Ъуъ ощущение, в ней же не только слова, но и музыка с видеорядом прям хорошо отражают нездоровую атмосферку. До прошлого года избегал ее как огня. А потом просто сел посмотреть их клипы и даже не понял, что это та песня, пока собственный коммент под ней не увидел хдд красиво и красиво, чё там
Анон пишет:Да бога ради, но я такого пока не видел)
В рэд лайтс именно такое... Зачем пытаться объяснить дроч на песню тем, что кто-то не видел перевод или с завязанными глазами клип смотрел? Как-то странненько. Оно потому и хот, что не розовые сопли и "здровое", а имеет сексуальное напряжение и некую одержимость.
Мне интересно, где граница между фансервисом и самовыражением. С одной стороны red lights может быть расценен как хард фансервис - потому что фанаткам додали, потом догнали и еще додали. А с другой стороны, ну взрослые парни, они может сами по себе хотели сделать этот секси дарк концепт. Особенно Хенджин, который буквально говорил, что это его взволновало
Мне интересно, где граница между фансервисом и самовыражением.
Я бы сюда еще добавил требования индустрии. Хёнджин да, а вот Чана сложно понять, потому что он делает, но смущается. Действительно ли он хочет писать и делать подобное, или он согласен идти на такое, но на самом деле ему не так уж и нравится?