Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14501 2023-03-13 17:51:50

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:
Анон пишет:

То губы Хёнджина любимый десерт, то губы Феликса только для него. Какой непостоянный Чанбин

Он очень постоянный! Как с преддебюта полюбил целоваться с Феликсом и губы Хенджина, так до сих пор верен своим принципам! И никакие свидания на лодочках этого не изменят :lenin:

Он буквально в Kids room сидел с Феликсом и Хенджином и обсуждал отношения в треугольнике этом их. Типа "вот в отношениях с Ликсом я чувствую, что меня любят, а с Хенджином наоборот - это я им одержим".

#14502 2023-03-13 17:54:42

Анон

Анон пишет:

, чтобы были куплены песни, которые до этого уже другие исполнители использовали, а не просто композиторы с ними ходят по компаниям и предлагают?

Конечно. Чо далеко ходить, next level у эспы была саундтреком к форсажу)))

#14503 2023-03-13 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Он буквально в Kids room сидел с Феликсом и Хенджином и обсуждал отношения в треугольнике этом их. Типа "вот в отношениях с Ликсом я чувствую, что меня любят, а с Хенджином наоборот - это я им одержим".

Что вы творите, аноны :lol:
Они ещё вчера втроём тикток записали, прям на злобу дня :lol:

#14504 2023-03-13 18:02:00

Анон

У меня такое ощущение, что Чанбин за всех отдувается. Везде у него отношения, кроме Чана. Сынмин у него "loved one" был, Хёнликсы на постоянке, с Джисоном все время вместе, с Минхо всякое. Популярный парень.

#14505 2023-03-13 18:02:38

Анон

(Mood Sampler) 마마무+ - 나쁜놈 (Aniri ver.) (Feat. 김준수)

Мунсаны канонятся  :please:

#14506 2023-03-13 18:07:16

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что Чанбин за всех отдувается. Везде у него отношения, кроме Чана. Сынмин у него "loved one" был, Хёнликсы на постоянке, с Джисоном все время вместе, с Минхо всякое. Популярный парень.

Просто он на предебюте проиграл в камень-ножницы-бумагу, когда они выбирали главного по фансервису

#14507 2023-03-13 18:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто он на предебюте проиграл в камень-ножницы-бумагу, когда они выбирали главного по фансервису

Судя по поцелую в щеку от Феликса в предебютном шоу, думаю истина где-то рядом.

#14508 2023-03-13 18:24:39

Анон

Господи, аноны, что вам сделал бедняга Кай? Иногда тут даже откровенно слабые треки нахваливают как не в себя. А он выпустил объективно неплохой альбом и красивый клип, не вырвиглазное дешманское нечто какое-нибудь. И большая часть комментариев об этом внезапно про то, что и крылья фу-фу-фу, и сам он из образа вываливается, ему такое не идёт, и треки какие-то не такие... А теперь вот вообще кто-то трек не слушал, но считает плохим только потому что эту песню уже кто-то исполнял  до Кая. Камон, на корейском он ее первый исполняет, если это так важно. И звучать хуже она от этого факта не начинает.
Что происходит вообще? Я понимаю, что любой концепт заходит далеко не всем и даже фанатам иногда не нравятся какие-то релизы их любимчиков - это норма. Но тут уже такая концентрация мелких придирок в таком безапеляционном тоне (вот это всё фигня низкопробная, у нас-то вкусы получше), что страшно что-то хорошее написать про этот его Ровер - как будто в говноедстве признаешься.
А я вот, например, послушал. И, хоть я и считаю, что прошлые альбомы были посильнее, но и этот назвать плохим язык не повернется. Половина треков, включая заглавку, вполне себе качают, остальные хоть в плейлисте у себя держать постоянно смысла не вижу, но иногда послушать  под настроение желание точно появится. Ну и да, Кай красавчик, так что MV и фоточки тоже порадовали.  :heart:

Отредактировано (2023-03-13 18:25:59)

#14509 2023-03-13 18:41:25

Анон

Очень в тему сегодняшнего разговора про фансервис стрэи выкатили новый клип ;D Только фансервис там с т/и

Скрытый текст

#14510 2023-03-13 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Только фансервис там с т/и

это еще хуже :lol:

#14511 2023-03-13 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Я немного селфцеста узрел :please:

#14512 2023-03-13 18:44:59

Анон

Стэй, нас тут парни, похоже, на свидание сводили!

Special video - There From Stray Kids in JAPAN

Классный трек все-таки, хоть лично я его и не с первого раза расслушала. И парни в видео все такие красивые - группа сплошных вижуалов.

О, почти одновременно с другим аноном принесли))

Отредактировано (2023-03-13 18:46:02)

#14513 2023-03-13 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Очень в тему сегодняшнего разговора про фансервис стрэи выкатили новый клип ;D Только фансервис там с т/и

По-милому кринжовенько =D

Анон пишет:

Я немного селфцеста узрел :please:

Это у Чана что ли?)

#14514 2023-03-13 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Это у Чана что ли?)

У кого ж еще.

#14515 2023-03-13 19:02:26

Анон

Анон пишет:

И большая часть комментариев об этом внезапно про то, что и крылья фу-фу-фу, и сам он из образа вываливается, ему такое не идёт, и треки какие-то не такие...

Ну так от Кая я жду клёвого, ожидания у меня завышены, я разочарован немного. Конечно, у меня эмоции более сильные, чем когда я смотрю каких-то неизвестных мне исполнителей, у которых оценка на уровне "ну норм, не бесит и слава богу"

#14516 2023-03-13 19:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это еще хуже :lol:

Это точно)

Клип красивый, Япония красивая, мальчики красивые, но какая же идея кринжовая все-таки.
Хотя your eyes показался мне намного более некомфортным, как будто я очень плохой фикбучный фанфик читаю.
Тут почему-то не было такого сильного ощущения

#14517 2023-03-13 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Стэй, нас тут парни, похоже, на свидание сводили!

Какие же они все уютные тут, у меня и мимиметр, и сердце растаяли в лужу. :please:  :heart:

#14518 2023-03-13 19:17:00

Анон

Анон пишет:

как будто я очень плохой фикбучный фанфик читаю

У меня такое ощущение от Red Lights. С одной стороны, это огромный личный триггер, а с другой, смотрю на девочек с тумбочки, которые слюной капают на клип и песню, и прям стрёмно и кринжово от двойных стандартов: сейчас время осознанности и повышенного внимания к токсичности в отношениях, нооо...когда песня про токсичные отношения в исполнении двух горячих айдолов - это мы забываем все сразу. :hmm:

#14519 2023-03-13 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Тут почему-то не было такого сильного ощущения

В your eyes было больше их лиц крупным планом, а тут в основном средние планы, мальчики просто как бы рядом стоят/сидят. Они тут меньше в лицо лезут, так сказать.
Поэтому лично мне это видео понравилось, никакого дискомфорта не вызвало, а вот your eyes поначалу очень сильно смущало (и до сих пор немного продолжает, особенно Феликс).

#14520 2023-03-13 19:25:01

Анон

Анон пишет:

нооо...когда песня про токсичные отношения в исполнении двух горячих айдолов - это мы забываем все сразу.

Можно просто дрочить на токсичные отношения. В чем проблема?

#14521 2023-03-13 19:27:28

Анон

Анон пишет:

Ну так от Кая я жду клёвого, ожидания у меня завышены, я разочарован немного.

Понимаю, анон. Но я реально был немного в шоке, что Кай столько критики получил тут, в довольно ламповом тредике, где всех за что-нибудь да хвалят аноны в основном.

#14522 2023-03-13 19:28:43

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение от Red Lights. С одной стороны, это огромный личный триггер, а с другой, смотрю на девочек с тумбочки, которые слюной капают на клип и песню, и прям стрёмно и кринжово от двойных стандартов: сейчас время осознанности и повышенного внимания к токсичности в отношениях, нооо...когда песня про токсичные отношения в исполнении двух горячих айдолов - это мы забываем все сразу. :hmm:

Многие просто не анализируют песни и их смысл, не все даже перевод читают

#14523 2023-03-13 19:30:11

Анон

У меня все эти т/и видео вызывают стойкое ощущение рекламы, поэтому вообще не смущают. Только не хватает рекламируемого товара. Хану можно соус какой-то вписать, Чанбину наушники, Чан вообще магаз рекламирует и т.д.

#14524 2023-03-13 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Хану можно соус какой-то вписать, Чанбину наушники, Чан вообще магаз рекламирует и т.д.

:lol: черт, ты сломал мне восприятие! Я теперь не смогу иначе воспринимать такие видео.

#14525 2023-03-13 19:58:40

Анон

Анон пишет:

чтобы были куплены песни, которые до этого уже другие исполнители использовали, а не просто композиторы с ними ходят по компаниям и предлагают?

Из того, что точно сходу помню, перепетая заглавка для сольника - Devil Макса Чанмина. несольники - Sticker нст 127, Dreams come true эспа/ses.
Где-то на ютубе есть видео с подборкой. Не помню, правда, были ли там другие компании хд

Анон пишет:

в довольно ламповом тредике, где всех за что-нибудь да хвалят аноны в основном.

Только давайте не превращать его в исключительно хвалебный... Тут высказывали и негатив тоже, пока никого не оскорбляют, то почему нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума