Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14476 2023-03-13 14:49:55

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Мне, как не стэну, но очень симпатизирующему Чонину анону, который даже с удовольствием пару шоу с ним посмотрел, показалось, что Peaches максимально похожий на него реального образ. По вайбу какому-то.

Да, вот я тоже так думаю. Peaches мне не очень понравился чисто из-за слов (ну уж очень порнушно, извинити, я только посмеяться могу, когда этот трек в плейлисте попадается), но в целом в эту игривость можно было поверить. А Rover… меня даже тизеры не убедили. Боюсь мв теперь смотреть, потому что наверняка разочаруюсь :(

#14477 2023-03-13 14:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне очень было смешно, когда диспатч "раскрыл" их лавстаграм

О нееет, это что, тэкаи дубль два?  ;D
А есть ссылочка на этот шидевр скандло-интриг-расследований? Хочу тоже посмеяться  =)

Само веселье здесь конечно

Скрытый текст
а тут скрин статьи

Но там не скандал)) Они ж реально официальная пара. Это же не с Чанмином =D
У Минхо потом на фанколле спросили, в курсе ли они про диспатч, но он так удивился, будто "а с чего вообще" =D
При том, что они такие романтики в инсте устроили: "В будущей жизни позови меня по имени и я приду", прям любовная переписка 19 века.

#14478 2023-03-13 15:02:39

Анон

Мне тоже ни томные промо-фото, ни тизеры не понравились, а мв в итоге хорошо зашел :dontknow: Не фанат ни Peaches, ни Mmmh.
(И вообще моё любимое соло Чонина это вот)

EXO Kai - ICU (Awakening) - Dir. by Jae

#14479 2023-03-13 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Ах эта ночь в Пусане, которую Кибом ждал, чтобы поговорить по душам...  :sadcat:

#14480 2023-03-13 15:07:14

Анон

Анон пишет:

▼KAI 카이 'Rover' MV

Вы че, это же офигительно  :lol:  :lol: обожаю у см их пафосно-стебные клипы)) тверк в бабушкином платке и балерины в подтанце - это вин. и заодно хороший привет бэкграунду. Чонину явно легко на сете было, прямо сияет тут) и голос хорошо раскрыли.
Ну и трек отличный, люблю этот жанр :chearleader: пошел пересматривать.

Дайте танец пожалуйста :lolipop:

Отредактировано (2023-03-13 15:23:57)

#14481 2023-03-13 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Пасип за ссылку, почитаю как до компа доберусь!  ;D

Анон пишет:

При том, что они такие романтики в инсте устроили: "В будущей жизни позови меня по имени и я приду", прям любовная переписка 19 века.

Ой, ну это ваще  :omg:
Тэкаи-то наши попроще будут, всего лишь мацаньем титек да простяцкими признаниями обходятся  =D

#14482 2023-03-13 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Ой, ну это ваще 

Все любовные письма остались в 2021, теперь только доебы до точек, тэгов в сторис и отражений в очках :lol:
Вон только вчера на своем японском концерте Кибом в прямом смысле 2 минуты издевался над названием фанмита Минхо.  :lolipop:

#14483 2023-03-13 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Вон только вчера на своем японском концерте Кибом в прямом смысле 2 минуты издевался над названием фанмита Минхо. 

оо, есть ссылка? Я еще не видела!

#14484 2023-03-13 15:35:34

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/integralminkey/stat … 9672398848
ток там дальше еще было пожелание Минхо хорошо его провести с убийственной интонацией, но я кусочка не видел))

или тебе полную запись концерта?))

#14485 2023-03-13 15:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/integralminkey/stat … 9672398848
ток там дальше еще было пожелание Минхо хорошо его провести с убийственной интонацией, но я кусочка не видел))

или тебе полную запись концерта?))

спасибо!
Это же было ужасно важно, чтобы выяснить название его фанмитингов и потратить на это столько времени. Да, Бомми?

#14486 2023-03-13 15:58:38

Анон

Все эти серьезные взрослые отношения, лапанья, ..дцать лет в браке, разводы..
А у нас невинные милые подростки, которые идут на свидание в свою "годовщину", срутся по дороге и потом мирятся до 5 утра. А потом милые невинные лидеры разносят эту инфу всему свету)
Или решают что идти в дисней по одному скучно, нужно идти вдвоем, но делать вид, что они не вместе, чтобы их не узнали (наверное потому компания их в дисней и не пустила)
Пусть все так мило и остается)

#14487 2023-03-13 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Это же было ужасно важно, чтобы выяснить название его фанмитингов и потратить на это столько времени.

Я, честно говоря, убежден, как и фандом, что он все прекрасно помнил, просто рофлил, потому что прожить день не упомянув Минхо, он не может  :lol:

#14488 2023-03-13 16:13:11

Анон

:rainbow: Какой классный у Кая альбом все-таки и как же мне нравится его голос! Особенно зашли заглавка и Black mirror. И клип тоже прикольный. Абсолютно согласен с аноном выше, который обратил внимание на то, что там огромное количество самоиронии.
От предпремьерной трансляции вообще очень приятное впечатление осталось. Кай был таким милым, шутил, немножко смущался и очень старательно нахваливал свой альбом, свою крутизну и свою сексуальность и свои зеленые крылья  ;D
Особенно понравился момент, когда он читал комментарии и такой: "Наш медвежонок вырос и стал взрослым медведем... Я уже десять лет как взрослый  :cool: ".
И еще мило было, когда он выбрал фотку из фотосета к Роверу и "украшал" ее. Пририсовал себе кошачьи уши с хвостом, нос и усы, что-то там написал. И все время, пока это делал, рассуждал о том, что вот он десять лет был мишкой, но сегодня в моде котики, поэтому сегодня он будет котиком.
Короче, вот каким он был во время эфира - игривым и притворно-серьезным, таким примерно я и воспринял весь альбом. Да, там опять что-то суперсексуальное и "я мужик, я крутой", но все это не на серьезных щах, а ироничненько.  :please:

#14489 2023-03-13 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Какой классный у Кая альбом все-таки и как же мне нравится его голос! Особенно зашли заглавка и Black mirror.

Удваиваю, тоже только что дослушал  :heart: пока этот альбом зашёл больше всех у него. Думаю переслушать и предыдущие, мб чего изменится.
НО КАК ЖЕ ЕМУ ИДЕТ РЕГГЕТОН :heart:

#14490 2023-03-13 16:46:51

Анон

Анон пишет:

▼KAI 카이 'Rover' MV

У Кая плагиат или ему просто выкупили песню?

Отредактировано (2023-03-13 16:47:21)

#14491 2023-03-13 17:02:09

Анон

Анон пишет:

У Кая плагиат или ему просто выкупили песню?

Ну вот как ты себе представляешь сейчас такой плагиат?)
Выкупили, авторы указаны первыми.

#14492 2023-03-13 17:02:10

Анон

По поводу фансервиса у Стреев, я в шоке, что никто не упомянул Чанбина и Феликса) Эти, на мой взгляд, отжигают порой не хуже Минсонов
А так у Стрэев именно во взаимодействиях фс всё-таки со стёбной ноткой. Мне сложно представить, как можно на полном серьёзе беливерить в этом фд =D

#14493 2023-03-13 17:04:26

Анон

Анон пишет:

Мне сложно представить, как можно на полном серьёзе беливерить в этом фд

Я могу легко представить более серьезные пейринги. Как тот же Чанликс

#14494 2023-03-13 17:04:39

Анон

Видимо, выкупили. На спотифае в информации о треке те же авторы, что и в англоверсии выше.

#14495 2023-03-13 17:12:40

Анон

Анон пишет:

Я сам стэй, но по-моему у стреев фансервиса не то что бы очень много, особенно в последнее время

В смысле? Вчера вон Чанбин сказал, что его любимый дессерт губы Хёнджина.

#14496 2023-03-13 17:31:40

Анон

Анон пишет:

В смысле? Вчера вон Чанбин сказал, что его любимый дессерт губы Хёнджина.

То губы Хёнджина любимый десерт, то губы Феликса только для него. Какой непостоянный Чанбин :lol:

#14497 2023-03-13 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Выкупили, авторы указаны первыми.

:heh: конечно, ничего нового, для индустрии норма, и айдолы себе за редким исключением не пишут сами, бла-бла, но лично у меня желание слушать отпало) как каверы какие-то, новые интерпретации - ок, почему бы и нет. но заглавкой для сольника... лол

#14498 2023-03-13 17:39:00

Анон

Анон пишет:

но заглавкой для сольника... лол

Эээ, но это явление ж повсеместно в кпоп, здравствуйте.
Ты похоже сильно удивишься, узнав, сколько хитовых заглавок были куплены.

#14499 2023-03-13 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Ты похоже сильно удивишься, узнав, сколько хитовых заглавок были куплены.

возможно, я в кейпопе очень кэжуал слушатель. и прям распространено у хитовых заглавок, чтобы были куплены песни, которые до этого уже другие исполнители использовали, а не просто композиторы с ними ходят по компаниям и предлагают? хех))

#14500 2023-03-13 17:47:28

Анон

Анон пишет:

То губы Хёнджина любимый десерт, то губы Феликса только для него. Какой непостоянный Чанбин

Он очень постоянный! Как с преддебюта полюбил целоваться с Феликсом и губы Хенджина, так до сих пор верен своим принципам! И никакие свидания на лодочках этого не изменят :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума