Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне, как не стэну, но очень симпатизирующему Чонину анону, который даже с удовольствием пару шоу с ним посмотрел, показалось, что Peaches максимально похожий на него реального образ. По вайбу какому-то.
Да, вот я тоже так думаю. Peaches мне не очень понравился чисто из-за слов (ну уж очень порнушно, извинити, я только посмеяться могу, когда этот трек в плейлисте попадается), но в целом в эту игривость можно было поверить. А Rover… меня даже тизеры не убедили. Боюсь мв теперь смотреть, потому что наверняка разочаруюсь :(
Анон пишет:Но мне очень было смешно, когда диспатч "раскрыл" их лавстаграм
О нееет, это что, тэкаи дубль два?
![]()
А есть ссылочка на этот шидевр скандло-интриг-расследований? Хочу тоже посмеяться
Само веселье здесь конечно
Но там не скандал)) Они ж реально официальная пара. Это же не с Чанмином
У Минхо потом на фанколле спросили, в курсе ли они про диспатч, но он так удивился, будто "а с чего вообще"
При том, что они такие романтики в инсте устроили: "В будущей жизни позови меня по имени и я приду", прям любовная переписка 19 века.
Мне тоже ни томные промо-фото, ни тизеры не понравились, а мв в итоге хорошо зашел Не фанат ни Peaches, ни Mmmh.
(И вообще моё любимое соло Чонина это вот)
Ах эта ночь в Пусане, которую Кибом ждал, чтобы поговорить по душам...
▼KAI 카이 'Rover' MV
Вы че, это же офигительно
обожаю у см их пафосно-стебные клипы)) тверк в бабушкином платке и балерины в подтанце - это вин. и заодно хороший привет бэкграунду. Чонину явно легко на сете было, прямо сияет тут) и голос хорошо раскрыли.
Ну и трек отличный, люблю этот жанр пошел пересматривать.
Дайте танец пожалуйста
Отредактировано (2023-03-13 15:23:57)
Пасип за ссылку, почитаю как до компа доберусь!
При том, что они такие романтики в инсте устроили: "В будущей жизни позови меня по имени и я приду", прям любовная переписка 19 века.
Ой, ну это ваще
Тэкаи-то наши попроще будут, всего лишь мацаньем титек да простяцкими признаниями обходятся
Ой, ну это ваще
Все любовные письма остались в 2021, теперь только доебы до точек, тэгов в сторис и отражений в очках
Вон только вчера на своем японском концерте Кибом в прямом смысле 2 минуты издевался над названием фанмита Минхо.
Вон только вчера на своем японском концерте Кибом в прямом смысле 2 минуты издевался над названием фанмита Минхо.
оо, есть ссылка? Я еще не видела!
оо, есть ссылка? Я еще не видела!
https://twitter.com/integralminkey/stat … 9672398848
ток там дальше еще было пожелание Минхо хорошо его провести с убийственной интонацией, но я кусочка не видел))
или тебе полную запись концерта?))
Анон пишет:оо, есть ссылка? Я еще не видела!
https://twitter.com/integralminkey/stat … 9672398848
ток там дальше еще было пожелание Минхо хорошо его провести с убийственной интонацией, но я кусочка не видел))или тебе полную запись концерта?))
спасибо!
Это же было ужасно важно, чтобы выяснить название его фанмитингов и потратить на это столько времени. Да, Бомми?
Все эти серьезные взрослые отношения, лапанья, ..дцать лет в браке, разводы..
А у нас невинные милые подростки, которые идут на свидание в свою "годовщину", срутся по дороге и потом мирятся до 5 утра. А потом милые невинные лидеры разносят эту инфу всему свету)
Или решают что идти в дисней по одному скучно, нужно идти вдвоем, но делать вид, что они не вместе, чтобы их не узнали (наверное потому компания их в дисней и не пустила)
Пусть все так мило и остается)
Это же было ужасно важно, чтобы выяснить название его фанмитингов и потратить на это столько времени.
Я, честно говоря, убежден, как и фандом, что он все прекрасно помнил, просто рофлил, потому что прожить день не упомянув Минхо, он не может
Какой классный у Кая альбом все-таки и как же мне нравится его голос! Особенно зашли заглавка и Black mirror. И клип тоже прикольный. Абсолютно согласен с аноном выше, который обратил внимание на то, что там огромное количество самоиронии.
От предпремьерной трансляции вообще очень приятное впечатление осталось. Кай был таким милым, шутил, немножко смущался и очень старательно нахваливал свой альбом, свою крутизну и свою сексуальность и свои зеленые крылья
Особенно понравился момент, когда он читал комментарии и такой: "Наш медвежонок вырос и стал взрослым медведем... Я уже десять лет как взрослый ".
И еще мило было, когда он выбрал фотку из фотосета к Роверу и "украшал" ее. Пририсовал себе кошачьи уши с хвостом, нос и усы, что-то там написал. И все время, пока это делал, рассуждал о том, что вот он десять лет был мишкой, но сегодня в моде котики, поэтому сегодня он будет котиком.
Короче, вот каким он был во время эфира - игривым и притворно-серьезным, таким примерно я и воспринял весь альбом. Да, там опять что-то суперсексуальное и "я мужик, я крутой", но все это не на серьезных щах, а ироничненько.
Какой классный у Кая альбом все-таки и как же мне нравится его голос! Особенно зашли заглавка и Black mirror.
Удваиваю, тоже только что дослушал пока этот альбом зашёл больше всех у него. Думаю переслушать и предыдущие, мб чего изменится.
НО КАК ЖЕ ЕМУ ИДЕТ РЕГГЕТОН
▼KAI 카이 'Rover' MV
У Кая плагиат или ему просто выкупили песню?
Отредактировано (2023-03-13 16:47:21)
У Кая плагиат или ему просто выкупили песню?
Ну вот как ты себе представляешь сейчас такой плагиат?)
Выкупили, авторы указаны первыми.
По поводу фансервиса у Стреев, я в шоке, что никто не упомянул Чанбина и Феликса) Эти, на мой взгляд, отжигают порой не хуже Минсонов
А так у Стрэев именно во взаимодействиях фс всё-таки со стёбной ноткой. Мне сложно представить, как можно на полном серьёзе беливерить в этом фд
Мне сложно представить, как можно на полном серьёзе беливерить в этом фд
Я могу легко представить более серьезные пейринги. Как тот же Чанликс
Видимо, выкупили. На спотифае в информации о треке те же авторы, что и в англоверсии выше.
Я сам стэй, но по-моему у стреев фансервиса не то что бы очень много, особенно в последнее время
В смысле? Вчера вон Чанбин сказал, что его любимый дессерт губы Хёнджина.
В смысле? Вчера вон Чанбин сказал, что его любимый дессерт губы Хёнджина.
То губы Хёнджина любимый десерт, то губы Феликса только для него. Какой непостоянный Чанбин
Выкупили, авторы указаны первыми.
конечно, ничего нового, для индустрии норма, и айдолы себе за редким исключением не пишут сами, бла-бла, но лично у меня желание слушать отпало) как каверы какие-то, новые интерпретации - ок, почему бы и нет. но заглавкой для сольника... лол
но заглавкой для сольника... лол
Эээ, но это явление ж повсеместно в кпоп, здравствуйте.
Ты похоже сильно удивишься, узнав, сколько хитовых заглавок были куплены.
Ты похоже сильно удивишься, узнав, сколько хитовых заглавок были куплены.
возможно, я в кейпопе очень кэжуал слушатель. и прям распространено у хитовых заглавок, чтобы были куплены песни, которые до этого уже другие исполнители использовали, а не просто композиторы с ними ходят по компаниям и предлагают? хех))
То губы Хёнджина любимый десерт, то губы Феликса только для него. Какой непостоянный Чанбин
Он очень постоянный! Как с преддебюта полюбил целоваться с Феликсом и губы Хенджина, так до сих пор верен своим принципам! И никакие свидания на лодочках этого не изменят