Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
снова на first take
Мне нравится как Сынмин распевается. Чан такая заюшка в этом берете
снова на first take
▼Stray Kids - Lost Me / THE FIRST TAKE⬍
Ее-ебаа-а-ать... *сидит в соплях*...У меня большое желание их не только всех обнять крепенько и долго говорить что-нибудь хорошее и тёплое, но ещё и к психотерапевту отвести, оптом. Первые строчки Ликса и Хёнджина прям
И вот мне очень нравится, когда Бин выключает режим злого рэпера и включает вокалиста - у него голос прям заметно мягче становится.
снова на first take
▼Stray Kids - Lost Me / THE FIRST TAKE⬍
Гаспоть, этот берет на Чане... Что вообще с корейцами не так, что они так любят береты?
снова на first take
Как же хорошо их вокал звучит живьём, у всех. Песня
Что вообще с корейцами не так, что они так любят береты?
Так стилисты детей как минимум с 2019го на них береты надевают, они привычные. Имхо, милоту/доброту/мягкость образа хотят подчеркнуть, песня хоть и грустная, но с нотами надежды.
Да эти береты действительно у всех айдолов распространённая тема. Особенно во всяких милых, уютных, балладных концептах
Официально объявили, что первым фиксированным NCT U будут Доён, Джехён и Чону Выпустят миник. Не раньше апреля, не позже июля х)
Эти джентльмены уже пели втроем сексуальное
и рождественское
3/5 вокал-лайна, от горячего шоколада к серебру) всем троим ох и есть что показать, так что анон счастлив
У МАМАМУ+ (Сола и Мунбель) камбэк 29 марта
▼니콜(Nicole) - Mysterious MV ⬍
Красавица
Песня понравилась больше, чем ожидал, припев ей даёт достаточно изюма.
Но черт, давненько не было в корейщине упивания кабарешной эстетикой)) и со звуком непривычно очень сочетается.
Песня отличная у Николь
Twice Set me free
Blame it on me шикарная! Рек к прослушиванию.
Twice Set me free
посмотрел клип
посмотрел еще раз первый тизер к клипу
ясно, опять наебунькали а песня хз, как-то не запоминается совсем...
Отредактировано (2023-03-10 11:51:36)
Да в последнее время у Твайс заглавки какие-то никакие. Ну спасибо хоть, что в бисайдах додают
Twice Set me free
▼Скрытый текст⬍
Ой, а мне так понравилось. Напомнило I can't stop me . Впервые вижу, чтобы кто-то попробовал смешать женственность и такое киберпанковое ретро, обычно его парни себе утаскивают. Выглядит круто, а песню хочется расслушивать.
Насколько анон любит, когда ему ломают мозг, настолько же ценит просто красивое и атмосферное
В духе гот7, бистов и тому подобного. Англофендом парней давно рекламирует, но я только с этим камбэком дополз знакомиться. И не зря, предыдущие песни тоже додают
Аноны, кому как камбэк
?
Мне всё-таки первый альбом заходил гораздо больше :(
кому как камбэк
Альбом не слушал, но заглавка не зацепила. Villain, к которой здесь отсылают, была поинтереснее.
Мне всё-таки первый альбом заходил гораздо больше :(
Мне предыдущий альбом больше понравился, но заглавка что та, что эта - ну я не знаю. Мне не заходит этот стиль тихого вокала, который им стали давать после ухода Эллы. Казалось бы, у них остались люди, которые тоже умеют петь ну, достаточно, чтобы потянуть припев в полный голос - но нет, компания пошла в другом направлении. И кмк это была не лучшая идея. Такой стиль - он для бисайдов, а для заглавок - недостаточно впечатлит потециальную аудиторию. Имхо.
Жалко, потому что мне изначально Пикси очень нравились, но сейчас у меня насчёт их будущего нехорошие предчувствия.
CRAXY, кажется, решили в полной мере обнять факт того, что они нугу и использовать это по полной
Так забавно, я помню их с той поры, когда они дропнули Арию и всем не зашло ибо очень странная песня, но если ее переслушать сейчас, то на фоне всего вышедшего с тех пор она вообще не выделяется особо xD
Отредактировано (2023-03-10 21:13:44)
▼
Pixy - Karma
?
Оказывается, это две песни в одной, Hide&seek и Flip a coin. Пока слушал подряд их и Карму, поймал ассоциацию с подземными уровнями в игре: мрачно и немного нудновато, но куда без них х)
А вот дальше пошел подъем на уровни поярче и ближе к боссу
И дальше объяснение, что все не то, чем кажется, где игроку хорошо бы переоценить ценности)) Самая освещённая локация, как будто и не отсюда вообще, но на самом деле на своем месте.
Ну и инструментал вместо титров. Такие вот ассоциации.
Как миник даже интересно.
всем не зашло ибо очень странная песня
Послушал. Это какие-то очень непривычные к корейщине все разве что сведено плохо.
Камбэк надо будет посмотреть, тема про глоров, которые игнорируют и высмеивают малоизвестных артистов просто за их малоизвестность очень злободневная)
мне уже нравится
Отредактировано (2023-03-11 22:22:02)