Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Во что вырос конфликт "танцуй лучше-рэпуй лучше", вы поглядите на них только.
https://at.tumblr.com/skz-films/7100176 … mw0a8pvmat
▼유주(YUJU) - Without U M/V⬍
И спела очень эмоционально, и я обожаю, когда балладкам ломают ритм.
Пока она больше всех нравится из пост-джифрендов. Play была только надо сами альбомы наконец послушать.
![]()
Чудесные, обожаю их❤️
Жаль только в последнее время они как-то совсем мало взаимодействуют друг с другом
![]()
Обожаю этот хаотик дуэт Сложно поверить, что когда-то они не ладили)
*вбегает, орёт, ржёт и снова орёт*
Аноны, я неиронично оставлю это здесь.
https://music.yandex.ru/album/10969634/ … =copy_link
только надо сами альбомы наконец послушать.
Оба альбома хорошие, рекомендую) первый мне больше понравился, но это потому что я люблю мрачняк. Второй тоже ничего
Отредактировано (2023-03-08 15:34:52)
Оба альбома хорошие, рекомендую) первый мне больше понравился, но это потому что я люблю мрачняк. Второй тоже ничего
Да вот вчера собрался как раз. Понрааавилось :3 и тоже первый больше.
Но на втором есть прекрасная Peach Blossom
Тембр немножко Боа напомнил внезапно.
Симпатичный релиз, такой позитивно-эпичный тон
NiziU(니쥬) 5th Single「Paradise」M/V]
У них на канале выложили making video, где их Бан Чан записывает, я пошла смотреть, а песню 3Racha написали и спродюсировали, оказывается. И девочки в клипах скизов снимались еще на этапе шоу своего.
У них на канале выложили making video, где их Бан Чан записывает, я пошла смотреть, а песню 3Racha написали и спродюсировали, оказывается. И девочки в клипах скизов снимались еще на этапе шоу своего.
...У них вообще энергия когда-нибудь заканчивается? Или у Стрэев внутри у каждого, сука, вечный двигатель?
Чан, я на тебя смотрю.
А сколько еще песен похоронены у Чана в компе
Анон пишет:У них на канале выложили making video, где их Бан Чан записывает, я пошла смотреть, а песню 3Racha написали и спродюсировали, оказывается. И девочки в клипах скизов снимались еще на этапе шоу своего.
...У них вообще энергия когда-нибудь заканчивается?
Или у Стрэев внутри у каждого, сука, вечный двигатель?
Чан, я на тебя смотрю.
Хочу, чтобы 3racha больше писали для других групп JYP, на самом деле. Парадайз очень приятный получился.
А остальные мемберы чтоб больше писали для стреев
Я верю, что у трирача успешная карьера впереди, успеют еще писать треки для других.
Пусть лучше делают для стрэев пока огнищенские треки
Я верю, что у трирача успешная карьера впереди, успеют еще писать треки для других.
Да делали бы они! А то выходит песня и они такие "эту песню мы написали 2 года назад...". А я не хочу как 2 года назад, я хочу как сейчас вы пишете послушать!
Отнимите у Чана ноутбук!
я хочу как сейчас вы пишете послушать!
Не могу жить без Чанбина точно свежая была
Могут еще и песен для 3рачи добавить, а не по одному треку в альбом.
Можна и в ютуб в skz-replay, я не балованая.
...У них вообще энергия когда-нибудь заканчивается?
Или у Стрэев внутри у каждого, сука, вечный двигатель?
Чан, я на тебя смотрю.
Чан, по-моему, всегда в работе и это очень сильно заметно
Не могу жить без Чанбина точно свежая была
Блять, анон, ты зачем про неё напомнил?
Чан, по-моему, всегда в работе и это очень сильно заметно
Да пусть работает, трудоголик поехавший, но мне его чисто по-человечески жалко: во-первых, выматывается, во-вторых, не отдыхает толком (все мы помним про его бессонницу вечную), а в-третьих, у него всё плохо с принятием и заботы, и внимания, и простых комплиментов даже.
Да пусть работает, трудоголик поехавший, но мне его чисто по-человечески жалко: во-первых, выматывается, во-вторых, не отдыхает толком (все мы помним про его бессонницу вечную), а в-третьих, у него всё плохо с принятием и заботы, и внимания, и простых комплиментов даже.
![]()
Да не говори вообще! Я только втайне надеюсь, что со всей этой скромностью он переигрывает на камеру, а внутри себя уже в курсе что он крут.
Еще JYP выжимает их как ту дохлую кошку из анекдота, только что был японский камбэк со всем промо, уже сняли клип для корейского камбэка, параллельно у них тур, параллельно Чан видимо слетал в японию девочкам сингл записать, рекламы, тонны контента выпускают, лайвы каждую неделю...
Ой, не знаю, кмк Чан чересчур самокритичен и слишком много в себе копается. И как раз в его случае видно, что это на полном серьёзе так. Если ещё учесть то, сколько хейта он получает, у меня создаётся впечатление, что на него это может влиять. Очень хочется ошибаться
у него всё плохо с принятием и заботы, и внимания
За это отдельно обидно. В Японии кто-то из стаффа спрашивал, все ли с ним в порядке, а он скзал не переживать о нем и лучше спросить у других(
снова на first take
Отредактировано (2023-03-08 23:38:53)