Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я со скинз упала в них, так что теперь подсознательно надеюсь, что вот щас как пропишут опять по щщам восприятию))
Возможно, они решили, что эту функцию в камбеке будет выполнять Хром Хартс (но тут эффект теряется потому что по щщам уже дали на японском)
предыдущие заглавки были чересчур экспериментальными
Скинз однозначно песня не для всех. Может и лучше, когда заглавки не такие, конечно.
мне мираж додал этого эффекта
мне медленные песни без текста почти никогда не заходят (почему-то единственно исключение - симлес майнд, видимо...эээ...название отражает меня ) буду ждать, когда народ на ютьюбе сделают видео с лирикой
это которые с сеточкой?
и с забинтованными сосочками и с прожжеными галстуками - нельзя так поматросить и бросить
И пока у Чунджи его офигительный боевой раскрас с волос окончательно не смылся.
они решили, что эту функцию в камбеке будет выполнять Хром Хартс
Хорошо бы и с ней повыступали, такой номер роскошный. Но, видимо, только если выиграют голосовалку каунтдауна( что маловероятно...
буду ждать, когда народ на ютьюбе сделают видео с лирикой
в каком-то из первых альбомов они сами сабы на бисайды делали( тоже жду, интересно.
а в мираже там инструментал
И пока у Чунджи его офигительный боевой раскрас с волос окончательно не смылся.
Вот это главное
Чую, они будут постепенно раздеваться с каждым новым выступлением))
Но, видимо, только если выиграют голосовалку каунтдауна( что маловероятно...
ну ВДРУГ
одну голосовалку же выиграли как-то
в каком-то из первых альбомов они сами сабы на бисайды делали(
там вроде были недоклипы какие-то
а на то, что картинка и музыка сабы не делают :(
Мне все еще интересно будут ли какие-то песни продвигать, как бисайды к скинз. Красивый простенький клип на Дора Моар, пожалуйста. Или все же гастроли и дорама их отвлекут.
одну голосовалку же выиграли как-то
там послабее соперники были. А тут внезапно живой фендом Just B. Я, правда, пусть и голосую за ооошек, не сильно расстроюсь, если джаст би выиграют))
там вроде были недоклипы какие-то
Не, просто обложка и слова поверх.
Мне все еще интересно будут ли какие-то песни продвигать, как бисайды к скинз
Через время, наверное. А то выйдет, что они уехали к инофанам, и оставили родных корейских скучать))
Красивый простенький клип на Дора Моар, пожалуйста.
Мало тебе было конкурса
Мало тебе было конкурса
я его не застала славабогу просто дико жалко, что такая классная песня вышла прямо в момент минимальной их популярности
это сейчас она самая любимая у ино-фандома. и только с древней репетицией хорео - непорядок
Через время, наверное. А то выйдет, что они уехали к инофанам, и оставили родных корейских скучать))
Ну вот месяц побегают по продвигают в Корее, потом два месяца гастроли. Наверное, тут особо нет времени для бонусных клипов, конечно. А принято ли в К-Попе гастрольные клипы делать? В смысле со вставками реальных выступлений, фанатов и вот это все?
А тут внезапно живой фендом Just B
мне сложно судить о живости фандомов, конечно, но у ООО очень заметный наплыв фанатов
я все же буду робко надеяться и верить
А принято ли в К-Попе гастрольные клипы делать? В смысле со вставками реальных выступлений, фанатов и вот это все?
За весь кейпоп не скажу, но некоторые точно делают) хороший способ докинуть контента без лишних затрат.
мне сложно судить о живости фандомов, конечно, но у ООО очень заметный наплыв фанатов
да я по результатам голосовалки сужу, джаст би стабильно с большим отрывом. но еще есть время и лайон оживиться.
Анон был немного шокирован Battle Ground. Он ждал, конечно, чего-то тяжёлого, поведясь на название песни, но все же не электроник рока. В хорошем смысле шокирован, теперь время заслушать трек до дыр
О, я так хорошо офигела от вступления. Можно мне вот больше такого роцка от скизов
Медлики слушать вряд ли буду, не хочу спойлерить, но их концептуальные видео мне очень понравились. Такие Сейлор Мун от к-попа нравится, как девочкам держат сказочную атмосферу.
Медлики слушать вряд ли буду, не хочу спойлерить, но их концептуальные видео мне очень понравились. Такие Сейлор Мун от к-попа
нравится, как девочкам держат сказочную атмосферу.
Они выбрали необычную подачу - акапеллой, мне местами было тяжеловато слушать, но интересно. И интересно потом с итоговым результатом сравнить, думаю звучание и впечатления будут совсем другие))
А принято ли в К-Попе гастрольные клипы делать? В смысле со вставками реальных выступлений, фанатов и вот это все?
Скизы делают, но не очень часто, у них из таких You Can Stay (она красивущая и моя самая любимая) и недавняя корейская версия Fam.
И интересно потом с итоговым результатом сравнить, думаю звучание и впечатления будут совсем другие))
Окей, убедил. Посмотрел, теперь в глубоком недоумении. Это же хорошо поющая группа, зачем им на видео с !!!!акапеллой!!! так жестко обрабатывать голоса?
очень надеюсь, что на альбоме это хотя бы отчасти пригасят...
Онливаноф-анон я сейчас искал песню и случайно понял, почему англофендом убивается со слов "Oh my Dora, I'll be your explorer"
Отредактировано (2023-03-03 02:14:25)
А в каком смысле убивается - им нравится или не нравится?
Не нравится, они кринжуют именно с этой строчки при каждом упоминании песни)) но просто других причин не вижу, в исходной англоверсии и более дешманские построения были х)
но просто других причин не вижу, в исходной англоверсии и более дешманские построения были х)
В исходной версии может и был кривоватый английский, но текст на корейском (если верить фанатики переводам) с отсылками, многослойный и чувственный. А английская версия - как пересказ пятикласника с ограниченным словарным запасом.
Почему с доры-эксплорера кринджуют понятно, ну вы представьте в вашей любимой песне про токсичную любовь будут упоминания телепузиков Но там и другие сомнительные пассажи были.
Хотя в целом, конечно, ужас, но не ужас-ужас, как говорится.
но текст на корейском (если верить фанатики переводам) с отсылками, многослойный и чувственный
*анон ради любопытства сходил просветиться*
...Оу.
Да, слово "чувственная" здесь самое подходящее, и я понимаю теперь, почему англофендом кринжует с такой силой.
Но, кстати, сильно токсичной мне песня не показалась. Они по вайбам похожи со стрэевскими Wow и Taste от дэнсрачи.
сильно токсичной мне песня не показалась
Я имела ввиду отношения пикассо и этой доры были токсичные. А песня про них.
С другой стороны, если они просто выбрали вариант, который легко запомнить и не сложно петь - ну это тоже подход.
ну вы представьте в вашей любимой песне про токсичную любовь будут упоминания телепузиков
Что-то похожее точно существует, но я так и не вспомнил
Но там и другие сомнительные пассажи были.
Itchy itchy kiss me
Вообще оказывается, что в новой английской версии слова практически не поменяли. Но почему-то в исполнении ооо мне они стали вполне норм. Видимо, манера исполнения предыдущего автора очень сильно влияла, он звучал в духе Тимати, а у этих вроде про тот же секс, но вполне поэтично
Но почему-то в исполнении ооо мне они стали вполне норм.
В нормальной аранжировке и красивыми голосами и не такую фигню пели и нормально))
Ну и плюс все же акцент мешает разобрать все нюансы этого... шедевра.
Ну и плюс все же акцент мешает разобрать все нюансы этого... шедевра.
Да я в этот раз прям со словами слушал. Правда что голоса сильно влияют.
Там, кстати, сеточку и прессаки выпустили погулять.
Что-то похожее точно существует, но я так и не вспомнил
Я помню, как корейцев очень кринжевала строчка из группового дебюта Лун, что-то там про "любовь - это так же тяжко, как национальный экзамен!"
Симпатичный релиз, такой позитивно-эпичный тон
Симпатичный релиз, такой позитивно-эпичный тон
▼NiziU(니쥬) 5th Single「Paradise」M/V⬍
Какая приятная песня весенним теплом повеяло.
Помню, тут кто-то из анонов когда-то интересовался, есть ли среди айдолов те, кто не очень хорошо ест палочками. Так вот, анон, если ты еще здесь: похоже, что I.N из Stray Kids такой айдол
Вот тут в телеге кусочек видео, где Сынмин его на этом подловил.
https://t.me/StrayKids_JYP/100882