Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14301 2023-03-02 15:04:00

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Я со скинз упала в них, так что теперь подсознательно надеюсь, что вот щас как пропишут опять по щщам восприятию))

Возможно, они решили, что эту функцию в камбеке будет выполнять Хром Хартс (но тут эффект теряется потому что по щщам уже дали на японском)  :lol:

Анон пишет:

предыдущие заглавки были чересчур экспериментальными

Скинз однозначно песня не для всех. Может и лучше, когда заглавки не такие, конечно.

Анон пишет:

мне мираж додал этого эффекта

мне медленные песни без текста почти никогда не заходят (почему-то единственно исключение - симлес майнд, видимо...эээ...название отражает меня  :lol:  ) буду ждать, когда народ на ютьюбе сделают видео с лирикой

Анон пишет:

это которые с сеточкой? 

и с забинтованными сосочками и с прожжеными галстуками - нельзя так поматросить и бросить  :lol:
И пока у Чунджи его офигительный боевой раскрас с волос окончательно не смылся.

#14302 2023-03-02 16:01:46

Анон

Анон пишет:

они решили, что эту функцию в камбеке будет выполнять Хром Хартс

Хорошо бы и с ней повыступали, такой номер роскошный. Но, видимо, только если выиграют голосовалку каунтдауна( что маловероятно...

Анон пишет:

буду ждать, когда народ на ютьюбе сделают видео с лирикой

в каком-то из первых альбомов они сами сабы на бисайды делали( тоже жду, интересно.
а в мираже там инструментал  :heart:

Анон пишет:

И пока у Чунджи его офигительный боевой раскрас с волос окончательно не смылся.

Вот это главное  ;D
Чую, они будут постепенно раздеваться с каждым новым выступлением))

#14303 2023-03-02 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, только если выиграют голосовалку каунтдауна( что маловероятно...

ну ВДРУГ
одну голосовалку же выиграли как-то

Анон пишет:

в каком-то из первых альбомов они сами сабы на бисайды делали(

там вроде были недоклипы какие-то
а на то, что картинка и музыка сабы не делают :(

Мне все еще интересно будут ли какие-то песни продвигать, как бисайды к скинз. Красивый простенький клип на Дора Моар, пожалуйста. Или все же гастроли и дорама их отвлекут.

#14304 2023-03-02 18:23:47

Анон

Анон пишет:

одну голосовалку же выиграли как-то

там послабее соперники были. А тут внезапно живой фендом Just B. Я, правда, пусть и голосую за ооошек, не сильно расстроюсь, если джаст би выиграют))

Анон пишет:

там вроде были недоклипы какие-то

Не, просто обложка и слова поверх.

Анон пишет:

Мне все еще интересно будут ли какие-то песни продвигать, как бисайды к скинз

Через время, наверное. А то выйдет, что они уехали к инофанам, и оставили родных корейских скучать))

Анон пишет:

Красивый простенький клип на Дора Моар, пожалуйста.

Мало тебе было конкурса  :lol:

#14305 2023-03-02 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Мало тебе было конкурса 

я его не застала славабогу просто дико жалко, что такая классная песня вышла прямо в момент минимальной их популярности
это сейчас она самая любимая у ино-фандома. и только с древней репетицией хорео - непорядок  :lol:

Анон пишет:

Через время, наверное. А то выйдет, что они уехали к инофанам, и оставили родных корейских скучать))

Ну вот месяц побегают по продвигают в Корее, потом два месяца гастроли. Наверное, тут  особо нет времени для бонусных клипов, конечно. А принято ли в К-Попе гастрольные клипы делать? В смысле со вставками реальных выступлений, фанатов и вот это все?

Анон пишет:

А тут внезапно живой фендом Just B

мне сложно судить о живости фандомов, конечно, но у ООО очень заметный наплыв фанатов
я все же буду робко надеяться и верить

#14306 2023-03-02 19:08:21

Анон

Анон пишет:

А принято ли в К-Попе гастрольные клипы делать? В смысле со вставками реальных выступлений, фанатов и вот это все?

За весь кейпоп не скажу, но некоторые точно делают) хороший способ докинуть контента без лишних затрат.

Анон пишет:

мне сложно судить о живости фандомов, конечно, но у ООО очень заметный наплыв фанатов

да я по результатам голосовалки сужу, джаст би стабильно с большим отрывом. но еще есть время и лайон оживиться.

#14307 2023-03-02 20:06:52

Анон

Анон пишет:

Анон был немного шокирован Battle Ground. Он ждал, конечно, чего-то тяжёлого, поведясь на название песни, но все же не электроник рока. В хорошем смысле шокирован, теперь время заслушать трек до дыр

О, я так хорошо офигела от вступления. Можно мне вот больше такого роцка от скизов

#14308 2023-03-02 21:38:43

Анон

NMIXX 1st EP 'expérgo' Highlight Medley | Voice Only ver.

#14309 2023-03-02 22:05:34

Анон

Медлики слушать вряд ли буду, не хочу спойлерить, но их концептуальные видео мне очень понравились. Такие Сейлор Мун от к-попа =D нравится, как девочкам держат сказочную атмосферу.

#14310 2023-03-02 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Медлики слушать вряд ли буду, не хочу спойлерить, но их концептуальные видео мне очень понравились. Такие Сейлор Мун от к-попа =D нравится, как девочкам держат сказочную атмосферу.

Они выбрали необычную подачу - акапеллой, мне местами было тяжеловато слушать, но интересно. И интересно потом с итоговым результатом сравнить, думаю звучание и впечатления будут совсем другие))

#14311 2023-03-02 22:48:04

Анон

Анон пишет:

А принято ли в К-Попе гастрольные клипы делать? В смысле со вставками реальных выступлений, фанатов и вот это все?

Скизы делают, но не очень часто, у них из таких You Can Stay (она красивущая и моя самая любимая) и недавняя корейская версия Fam.

#14312 2023-03-02 22:57:58

Анон

Анон пишет:

И интересно потом с итоговым результатом сравнить, думаю звучание и впечатления будут совсем другие))

Окей, убедил. Посмотрел, теперь в глубоком недоумении. Это же хорошо поющая группа, зачем им на видео с !!!!акапеллой!!! так жестко обрабатывать голоса? :smoke:
очень надеюсь, что на альбоме это хотя бы отчасти пригасят...

#14313 2023-03-03 02:13:11

Анон

Онливаноф-анон  :sadcat: я сейчас искал песню и случайно понял, почему англофендом убивается со слов "Oh my Dora, I'll be your explorer"  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-03 02:14:25)

#14314 2023-03-03 02:25:25

Анон

Анон пишет:

почему англофендом убивается со слов "Oh my Dora, I'll be your explorer"

А в каком смысле убивается - им нравится или не нравится? Ну, потому что можно угнетнуться тем, что детского персонажа использовали для "взрослой" песни, а можно

Анон пишет:

как это можно было написать вообще  :lol:

:cool:

#14315 2023-03-03 02:36:43

Анон

Анон пишет:

А в каком смысле убивается - им нравится или не нравится?

Не нравится, они кринжуют именно с этой строчки при каждом упоминании песни)) но просто других причин не вижу, в исходной англоверсии и более дешманские построения были х)

#14316 2023-03-03 09:12:23

Анон

Анон пишет:

но просто других причин не вижу, в исходной англоверсии и более дешманские построения были х)

В исходной версии может и был кривоватый английский, но текст на корейском (если верить фанатики переводам) с отсылками, многослойный и чувственный. А английская версия - как пересказ пятикласника с ограниченным словарным запасом.
Почему с доры-эксплорера кринджуют понятно, ну вы представьте в вашей любимой песне про токсичную любовь будут упоминания телепузиков  :lol:  Но там и другие сомнительные пассажи были.

Хотя в целом, конечно, ужас, но не ужас-ужас, как говорится.

#14317 2023-03-03 12:39:53

Анон

Анон пишет:

но текст на корейском (если верить фанатики переводам) с отсылками, многослойный и чувственный

*анон ради любопытства сходил просветиться*
...Оу. :please: :yeah: Да, слово "чувственная" здесь самое подходящее, и я понимаю теперь, почему англофендом кринжует с такой силой. :cool:
Но, кстати, сильно токсичной мне песня не показалась. Они по вайбам похожи со стрэевскими Wow и Taste от дэнсрачи.

#14318 2023-03-03 13:19:14

Анон

Анон пишет:

сильно токсичной мне песня не показалась

Я имела ввиду отношения пикассо и этой доры были токсичные. А песня про них.

С другой стороны, если они просто выбрали вариант, который легко запомнить и не сложно петь - ну это тоже подход.

#14319 2023-03-03 13:26:08

Анон

Анон пишет:

ну вы представьте в вашей любимой песне про токсичную любовь будут упоминания телепузиков 

Что-то похожее точно существует, но я так и не вспомнил  :lol:

Анон пишет:

Но там и другие сомнительные пассажи были.

Itchy itchy kiss me :cool:

Вообще оказывается, что в новой английской версии слова практически не поменяли. Но почему-то в исполнении ооо мне они стали вполне норм. Видимо, манера исполнения предыдущего автора очень сильно  влияла, он звучал в духе Тимати, а у этих вроде про тот же секс, но вполне поэтично  :lol:

#14320 2023-03-03 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Но почему-то в исполнении ооо мне они стали вполне норм.

В нормальной аранжировке и красивыми голосами и не такую фигню пели и нормально))
Ну и плюс все же акцент мешает разобрать все нюансы этого... шедевра.

#14321 2023-03-03 14:33:00

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс все же акцент мешает разобрать все нюансы этого... шедевра.

Да я в этот раз прям со словами слушал. Правда что голоса сильно влияют.

Там, кстати, сеточку и прессаки выпустили погулять.

#14322 2023-03-03 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Что-то похожее точно существует, но я так и не вспомнил

Я помню, как корейцев очень кринжевала строчка из группового дебюта Лун, что-то там про "любовь - это так же тяжко, как национальный экзамен!"

#14323 2023-03-03 18:09:23

Анон

Симпатичный релиз, такой позитивно-эпичный тон

NiziU(니쥬) 5th Single「Paradise」M/V

#14324 2023-03-03 18:43:41

Анон

Анон пишет:

Симпатичный релиз, такой позитивно-эпичный тон

NiziU(니쥬) 5th Single「Paradise」M/V

Какая приятная песня  :heart: весенним теплом повеяло.

#14325 2023-03-04 00:43:31

Анон

Помню, тут кто-то из анонов когда-то интересовался, есть ли среди айдолов те, кто не очень хорошо ест палочками. Так вот, анон, если ты еще здесь: похоже, что I.N из Stray Kids такой айдол  ;)
Вот тут в телеге кусочек видео, где Сынмин его на этом подловил.
https://t.me/StrayKids_JYP/100882

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума