Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14276 2023-02-28 16:07:53

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Чо аноны, верите слухам, что рв, шайни и эксо будут уходить из см?

Не верю. Зачем им уходить?
Никакой логики в этом нет.

#14277 2023-02-28 17:51:56

Анон

Прям уже тошненько, то кто-то пишет что от шайни избавятся, как от малоприбыльных, то еще что подобное. То что сами уйдут.
Мы не ванги. Как по мне избавляться от группы, которая действительно носит статус легендарной и любимой корейцами было бы дико. Их ждут и никакая армия не заставила фанатов и локалов забыть про них. Если их уберут за нерентабельность, то это будет скандал.
Ну а самим уйти? Все возможно, мы не знаем их отношение ко всей ситуации. Но как мне кажется, весь их путь и то как они планировали еще долгие годы быть вместе, не должно дать им распасться, и имя их тесно связано с СМ. Так что они останутся и не важно, кто складывает свои ноги на стол гендиректора.

#14278 2023-02-28 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Если их уберут за нерентабельность, то это будет скандал.

Да блин, какая нерентабельность в случае Шайни, о чем эти люди пишут?
У Кибома контрактов рекламных сейчас чуть ли не больше всех в СМ. Их бейонд в 2021 был в 10ке самых прибыльных онлайн-концертов.
Да, они не продают столько альбомов как NCT, но говорить, что Шайни не рентабельны - это вообще не понимать, что приносит доход музыкальным агентствам.
Да и правильно говорят, что можно подумать, Тэмин с котейкой такую квартиру на продажи с альбомов купили. ага.

Имхо, они могут сами уйти, если их начнут жать в плане выражения творчества. Кибом, имхо, хорошо позиционирует отношение группы к СМ в принципе - это взаимовыгодное сотрудничество, которое будет длится пока СМ устраивают Шайни, и пока Шайни устраивает СМ.

#14279 2023-02-28 18:46:27

Анон

За мужчин не знаю, а Вельветкам имхо уходить абсолютно незачем, они только-только заработали плюшки от статуса сениоров. Все боялись под конец контрактов, что их сольют, как f(x), однако вышло совсем по-другому. Мне иногда кажется, что сейчас их СМ даже больше любит, чем Эспу. У Эспы хайп как-то подсдулся, ещё непонятно, что из них дальше выйдет, а Вельветки надёжные, проверенные.

Анон пишет:

Как по мне избавляться от группы, которая действительно носит статус легендарной и любимой корейцами было бы дико

Скажи это Хайбу/Сурсу насчёт Джифренд  :bubu:
Шайни легендарнее будут, ок, но я к тому, что прецедент есть.

#14280 2023-02-28 18:53:28

Анон

Анон пишет:

У Эспы хайп как-то подсдулся, ещё непонятно, что из них дальше выйдет

у них, кажется, основная сложность в том, что каждый камбэк сопровождается серией, которой долго пилить графику.

но все равно они доходнее многих более долгоживущих женских групп  :dontknow: и концерты наконец начались, а это ж прибыльнее всего.

#14281 2023-02-28 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Скажи это Хайбу/Сурсу насчёт Джифренд 

Какой бы некрасивой ни была ситуация, их распустили после окончания контрактов, не раньше.

#14282 2023-02-28 23:44:49

Анон

KAI 카이 'Rover' Mood Sampler #1
ONEW 온유 'Circle' Highlight Medley

#14283 2023-02-28 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Какой бы некрасивой ни была ситуация, их распустили после окончания контрактов, не раньше.

У них были не стандартные 7 летние контакты?

#14284 2023-03-01 00:26:15

Анон

Анон пишет:

У них были не стандартные 7 летние контакты?

Да вроде стандартные. А что это меняет?

#14285 2023-03-01 05:28:54

Анон

Анон пишет:

Да, они не продают столько альбомов как NCT, но говорить, что Шайни не рентабельны - это вообще не понимать, что приносит доход музыкальным агентствам.

именно что, сейчас все, кто не продает миллион альбомов считаются провальными, по мнению многих фанатов.
Да только шайни - это про музыку для души. А денежки то они несут очень даже неплохие. Потому что не альбомами едиными.

Анон пишет:

Скажи это Хайбу/Сурсу насчёт Джифренд 
Шайни легендарнее будут, ок, но я к тому, что прецедент есть.

я правда не знаю насколько GFRIEND имели особый статус как группа или члены группы персонально, SHINee же  - это реально один из двигателей к-поп, сколько артистов стали айдолами из-за них, сколько они привнесли в сам к-поп, а не просто были одной из популярных групп.
Но анон, ты прав в том, что предугадать нельзя и мы не знаем какие там подводные камни. И Атлантида тоже затонула...

#14286 2023-03-01 07:19:13

Анон

Анон пишет:

:rainbow: скорей бы! Судя по тому, что я слышу, этот альбом станет одним из самых любимых моих любимых. Я буквально от каждого трека готова растечься счастливой лужицей.
Насчёт Карамели абсолютно согласна, это будет что-то с чем-то  :lolipop:

#14287 2023-03-01 08:16:09

Анон

Анон пишет:

Да вроде стандартные. А что это меняет?

Да что уже поменяешь, жаль что даже не дали прощальный сингл и семилетие группы отметить

#14288 2023-03-01 08:20:36

Анон

Ой, аноны, ну будет вам нагнетать. Никто никуда не уйдет, ни рв, ни экзо, ни шайни.
Ну куда им уходить? И зачем? Люди то обычные годами не могут уйти с одной работы, потому что «удобненько и привычно», а кто-то хочет, чтобы ушли артисты, целиком и полностью завязанные на команде, куче договоров с площадками и людьми, с брендами и вот этим всем? Уйти в никуда, имея в целом налаженную и привычную систему работы, которая была в см?

Про «нерентабельность» шайни вообще смешно читать. Для кого они «нерентабельны»? Для фанов, которые успех исключительно цифрами продаж измеряют? Ой, ну я вас прошу. Прибыль-то концерты и всякие контракты приносят, и шайни как раз с концертов не вылезают даже не будучи активными как группа сейчас. У Джинки, вон, даже альбом посреди концертных выступлений выходит. Да и продажи у них очень неплохие, Тэмин так вообще в топах. Но Шайни в целом - это не только продажи и прибыль, это еще и гигантская репутация, и ее уж точно никто терять не захочет.

#14289 2023-03-01 10:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:rainbow: скорей бы! Судя по тому, что я слышу, этот альбом станет одним из самых любимых моих любимых. Я буквально от каждого трека готова растечься счастливой лужицей.
Насчёт Карамели абсолютно согласна, это будет что-то с чем-то  :lolipop:

Карамель, Anywhere, Expectation - особенно зацепили. Но Парашют - самая ожидаемая. Хотя мы еще заглавку не слышали.

#14290 2023-03-01 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Хотя мы еще заглавку не слышали.

Осталось подождать всего 4 дня 23 часа и 12 минут - и мы услышим все  :)

Отредактировано (2023-03-01 12:43:06)

#14291 2023-03-01 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Осталось подождать всего 4 дня 23 часа и 12 минут - и мы услышим все 

Или можно разориться на бейонд и услышать в вскр)
Хотя я думаю будут как обычно аудиотрансляции и в пятницу-субботу)

#14292 2023-03-01 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Или можно разориться на бейонд и услышать в вскр)

а что там по рублям? Около 3,5, не в курсе? Я сейчас жмочусь, даже альбом не взяла, хотя так хочется. Но шайни групповой альбом обязательно надо.

#14293 2023-03-01 13:25:51

Анон

Анон пишет:

а что там по рублям? Около 3,5, не в курсе? Я сейчас жмочусь, даже альбом не взяла, хотя так хочется. Но шайни групповой альбом обязательно надо.

50 долларов (55, если брать версию с повтором когда-нибудь там через месяц-полтора), и необходим пейпал  :puke:

#14294 2023-03-01 18:09:07

Анон

Группа под названием Tell Me What to Burn или тизер к клипу Джинки:

Скрытый текст

#14295 2023-03-01 18:14:51

Анон

Господь, Джинки… ну куда уж лучше, а  :sadcat:

#14296 2023-03-01 19:16:36

Анон

Анон пишет:

тизер к клипу Джинки

Какой он красивый в этом видео  :heart: Но все равно мой биас - Кибом.

#14297 2023-03-02 12:32:08

Анон

Ладно, я зря переживала. Кто будет смотреть, читайте описание тоже, оно классное.

OnlyOneOf (온리원오브) 'seOul drift' MV

Мне очень понравилось, как они аккуратно обыграли мир своих сольников в другом сеттинге. Я бухтела на типичный звук 4 поколения, но они одни из немногих, кто использовал его не просто ради кРуТыХ сэмплов, а со смыслом.
И отдельный плюс за эстетику киберпанка - это ведь жанр не только про технологии, но и про противостояние маленького человека с большими корпорациями, что резонирует с темой меньшинств в целом)
Ну и банально - красииииивые))) Кюджоны и Чунджи всё ещё убивают.

#14298 2023-03-02 13:08:01

Анон

seOul cOllection

Альбом разный по звуку, но очень цельный. Из новых больше всего понравилось то, что и до релиза)) более расслабленные песни.
Главный фаворит -

Музыкальный деликатес какой-то, со второго куплета вообще разнос начинается :heart:

тоже классная

blueblueseOul

по-моему, немножко иначе звучит, чем японская? как будто поинтереснее гармонии сделали.

у candy bOmb очень понравился бас. напомнила какой-то энситишный бисайд, теперь буду мучиться и вспоминать...

Дору ребята поют с таким акцентом, что я плохо разбираю слова, так что пусть живёт  =D

Сеульский дрифт оч хорошо сочетается с кром артс, и ее проще воспринять без видеоряда) вообще если опустить фактор привлечения внимания, то это правильная заглавка, такой контраст получается между внешним и внутренним миром.
Довольна:3

#14299 2023-03-02 13:55:21

Анон

Хотелось бы мне так же вдумчиво написать, как оратор сверху, но буду как умею х)
У заглавки вслед за клипом (очень красиво) побежала смотреть первое выступление, чтобы заценить хорео (не очень похоже на ООО). В целом впечатление значительно лучше, чем от тизера было  =D  Песни, имхо, немного не достает WTF-эффекта скинз или "вот это что было сейчас" которое было у Либидо. Но может именно вот таким надо цеплять понабежавших после сольников людей. Надеюсь, они там знают, что делают. Да и не сказать, чтобы там вообще совсем не было фирменного изюмчика ООО. Но можно мне теперь выступление в костюмах с тизеров, пожалуйста  :please:

По остальному альбому - blueblueseOul звучит прямо еще гипнотичнее, чем хидой отоко. Я в любви.
Остальные песни буду слушать, когда в другом ухе не зудит работа, но на первый-второй проход очень отлично вышло. Молодцы  :iloveyou:

#14300 2023-03-02 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Песни, имхо, немного не достает WTF-эффекта скинз или "вот это что было сейчас" которое было у Либидо.

Плюсану. Я со скинз упала в них, так что теперь подсознательно надеюсь, что вот щас как пропишут опять по щщам восприятию))
Но уже видела в комментах, что повозвращались люди, которым предыдущие заглавки были чересчур экспериментальными.
В принципе, мне мираж додал этого эффекта, пусть и другими средствами, так что лаадно уж =D

Анон пишет:

Но можно мне теперь выступление в костюмах с тизеров, пожалуйста 

это которые с сеточкой?  :lol:

чтобы не вставать дважды

Анон пишет:

напомнила какой-то энситишный бисайд, теперь буду мучиться и вспоминать...

Music, dance это была. То-то слишком странно для бисайда звучит, это не с родного альбома.
Дааалеко не самая любимая песня, но почему-то сейчас зазвучала по-новому и зашла х)

Отредактировано (2023-03-02 14:44:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума