Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14201 2023-02-21 21:48:40

Анон

Re: Азиатская музыка

кстати про японскую любовь...

в марте на нетфликсе запись концерта выходит) есть еще любители Фудзии Кадзе?

#14202 2023-02-21 21:56:03

Анон

Анон пишет:

в марте на нетфликсе запись концерта выходит) есть еще любители Фудзии Кадзе?

Всего пару песен слышал, но благодаря видео, которое ты принес, тоже теперь запись концерта жду.  :love:

#14203 2023-02-21 22:35:13

Анон

Анон пишет:

Stray Kids DLMLU

Вот эта больше всего понравилась. На тему японских камбэков... я лично от них никогда ничего не жду, но они, бывает, приятно удивляют. У Стрэев All in и Circus просто огромная любовь :heart:

#14204 2023-02-22 05:35:15

Анон

у шайни много чего японского из самого любимого

Password

Скрытый текст

1000

Скрытый текст

3 2 1

Скрытый текст

Bounce

Скрытый текст

и еще множество песен. Вот уж кто меня японскими релизами не разочаровывает.

#14205 2023-02-22 07:19:21

Анон

Анон был немного шокирован Battle Ground. Он ждал, конечно, чего-то тяжёлого, поведясь на название песни, но все же не электроник рока. В хорошем смысле шокирован, теперь время заслушать трек до дыр

#14206 2023-02-22 10:31:34

Анон

Анон пишет:

:panic2:  :heart2:

Stray Kids「Lost Me」 Audio
Stray Kids「DLMLU」 Audio
Stray Kids「Battle Ground」 Audio
Stray Kids「Novel」 Audio

*присоединяется к внесшему анону*
Господи, как оно хорошо. :heart2: Очень люблю вот эту более мягкую сторону Стрэев. Хотя первая песня прям очень похожа на стрэевский саундтрек к дораме Neverending Story.

Отредактировано (2023-02-22 10:32:36)

#14207 2023-02-22 10:33:05

Анон

Анон пишет:

Password

Password такая классная, обожаю ее.

Еще из японских релизов с клипами у Шайни люблю Get the treasure и Superstar (суперстар вообще считаю очень недооцененной и из-за того, что она вышла уже после ухода Тэмина в армию, ей и в фандоме как-то мало времени уделили. А у нее такой теплый вайб, и такой милый текст  :sadcat: )

#14208 2023-02-22 11:57:38

Анон

SHIN JIMIN 'Sympathy' Official MV

#14209 2023-02-22 13:00:30

Анон

Очень приятный спокойный трек  :heart:

TXT - Goodbye Now (Love revolution OST) audio

#14210 2023-02-22 13:49:02

Анон

Анон пишет:
SHIN JIMIN 'Sympathy' Official MV

Как рэпер АОА она мне сильно больше нравилась. Но не удивлен, каким еще мог быть ее камбэк после всей херни)

#14211 2023-02-22 15:09:07

Анон

Ну раз пошла такая пьянка, тоже принесу немного хороших (на мой взгляд) японских релизов

#14212 2023-02-22 18:50:15

Анон

Превью миника OnlyOneOf, а на фоне они красивые фоткаются :heart:

OnlyOneOf (온리원오브) seOul cOllectiOn Album Preview

Пока больше всего понравились более спокойные песни: mirage, blueblueseOul (эта чем-то соло Найна напомнила), nabi. Хорошо так.
nabi написал Хёнин бывший Дон))
Кусочек заглавки пока без контекста не оч, но возможно у анона просто отключилось восприятие из-за Кюджонов  :girly:
Рад англоверсии Доры Маар))

По-моему, для Юджона и Чунджи пока самые красивые их образы. Косичка еще эта маленькая тт

Отредактировано (2023-02-22 18:52:06)

#14213 2023-02-22 19:23:35

Анон

Анон пишет:

blueblueseOul

это Хидой Отоко на корейском *_* прям уже хочу текст

Анон пишет:

Кусочек заглавки пока без контекста не оч

а мне наоборот понравилось больше, чем их тизер ее же

В итоге там три песни-перепевки (корейский хром артс, корейский хидой отоко и английская Дора Маар видимо под американский тур и еще на реддите мне сказали, что эта версия не новая, просто не раскрученная), но все равно смотрится очень... наполнено. Жду не дождусь *_*

#14214 2023-02-22 19:43:14

Анон

Анон пишет:

это Хидой Отоко на корейском *_* прям уже хочу текст

точно :lol: спасибо. а я-то думаю, почему это так знакомо звучит. ну тогда эта песня точно будет в любимчиках))

Анон пишет:

но все равно смотрится очень... наполнено

собрать мелкие релизы в одном месте - тоже дело полезное!
Мне кажется, у них очень приятное соотношение частоты релизов и количества песен. ну и качества)) так что и устать не успеваешь, и соскучиться толком тоже.

#14215 2023-02-22 20:08:25

Анон

Анон пишет:

собрать мелкие релизы в одном месте - тоже дело полезное!

Жалко они так никуда не приткнули Моно.

Анон пишет:

Мне кажется, у них очень приятное соотношение частоты релизов и количества песен.

Мне кажется, они бомбят не останавливаясь, бедненькие. Но и аудитория можно сказать на глазах растет после их соло. Интересно, правда, им все же дадут в этом году выдохнуть или нет. И вытекая из этого - они каждую новую песню будут так активно промоутить, как бисайды со скинз или нет  :lolipop:

#14216 2023-02-22 20:25:07

Анон

*анон-стэй врывается в тред и кидает принесённым в остальных анонов*
СУКА ЧО ОНИ ТВОРЯТ ОСТАНОВИТЕСЬ :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

Скрытый текст

#14217 2023-02-22 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Жалко они так никуда не приткнули Моно.

мне пришлось прогуглить, откуда она х.х дауш, песня отвечает названию альбома. ну может еще вспомнят)

Анон пишет:

Мне кажется, они бомбят не останавливаясь, бедненькие.

По-моему, как раз один из самых здоровый графиков  :think: и нет такого, что стабильно пять мероприятий в один день, и нет долгих перерывов между работой. Половина нового контента продвигает уже существующие песни, а не вбрасывает что-то новое. При этом когда постоянно вбрасывали что-то новое, это были разные люди.
Они ж вроде влоги выкладывали с поездок, так что отдыхать дают) Кюбина точно помню, остальных пока не смотрел.

Анон пишет:

И вытекая из этого - они каждую новую песню будут так активно промоутить, как бисайды со скинз или нет 

Ой хорошо бы :please: но что-то мне подсказывает, что это тоже будет хитрый ресайклинг без кучи локаций и декораций. Танцы все равно готовятся к концерту, так что можно снять практисы. А на медляки можно собрать видео с концертов и/или замутить какой-нибудь лайв-клип, где ребята стоят в красивом.
Я не против такого расклада, если что =D

#14218 2023-02-22 21:15:11

Анон

Анон пишет:

СУКА ЧО ОНИ ТВОРЯТ ОСТАНОВИТЕСЬ

Присоединяюсь. Необязательно было так раздвигать ноги... :please:

#14219 2023-02-22 21:24:15

Анон

Анон пишет:

Необязательно было так раздвигать ноги...

Да шут с ними, с ногами, они ж облапали Криса как хотели. :wankerboy:  Кстати, от Сынмина я такого не ожидал. :yeah: А потом эти же люди что-то Минхо насчёт жопотисканья высказывают. =D

#14220 2023-02-22 21:28:14

Анон

Анон пишет:

По-моему, как раз один из самых здоровый графиков

я в целом только за, правда  :please:

Анон пишет:

но что-то мне подсказывает, что это тоже будет хитрый ресайклинг

мне просто обидно, когда люди знают заглавку и на этом все, а у ООО обычно все или почти все песни альбома очень сильные
и теперь я еще задумалась - между инстинктами у них были сольники юнитов, потом до нового камбека были личные сольники... дальше дробить некуда, что делать будут летом?)))

#14221 2023-02-22 21:39:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, от Сынмина я такого не ожидал.

У Сынмина иногда бывает. Он как-то залез Чану под пиджак и спину гладил, а Чонин живот =D

Анон пишет:

А потом эти же люди что-то Минхо насчёт жопотисканья высказывают.

Да, Хёнджин вот сиси тискать любит, но ему никто ничего не говрит.

#14222 2023-02-22 21:56:28

Анон

Анон пишет:

У Сынмина иногда бывает. Он как-то залез Чану под пиджак и спину гладил, а Чонин живот

Блять! *рухнул лбом в стол*  :shock:  :wankerboy:

#14223 2023-02-22 22:51:41

Анон

Анон пишет:

мне просто обидно, когда люди знают заглавку и на этом все, а у ООО обычно все или почти все песни альбома очень сильные

да, мне тоже за бисайды часто обидно. если уж вложили какое-то количество сил в создание песни, почему бы о ней не рассказать?)
так что надеюсь.

Анон пишет:

и теперь я еще задумалась - между инстинктами у них были сольники юнитов, потом до нового камбека были личные сольники... дальше дробить некуда, что делать будут летом?)))

ну до конца апреля ребята в туре. если они так же нон-стоп собираются выпускать контент, то скорее всего в мае снимут дораму (и шоб лайон не скучали, повыкладывают видео с тура), а пока ждать ее будут, опять какие-нибудь сольники дадут, стопроц что-то накопится к тому времени.
потом выйдет дорама, а потом и полноформатник можно.

Отредактировано (2023-02-22 22:52:13)

#14224 2023-02-22 23:02:27

Анон

Анон пишет:

то скорее всего в мае снимут дораму (и шоб лайон не скучали, повыкладывают видео с тура), а пока ждать ее будут, опять какие-нибудь сольники дадут

они могут спеть для дорамы опенинг, эндинг и какие-нибудь песни, чтобы героям было, что петь
а потом выпустить их - профит
словами не передать как я надеюсь на то, что дорама в итоге получится не лютым кринджем

#14225 2023-02-22 23:07:33

Анон

Анон пишет:

они могут спеть для дорамы опенинг, эндинг и какие-нибудь песни, чтобы героям было, что петь

Это уже мюзикл какой-то  =D вообще я бы не отказался от мюзикла в их стиле, было бы необычно))
Ост стопроц споют. Их же, кстати, обычно вроде до дорам выпускают? Так что вот тебе и часть перерыва закрыта.

Анон пишет:

словами не передать как я надеюсь на то, что дорама в итоге получится не лютым кринджем

ой да. но судя по тому, что ребята давно занимаются актерским мастерством, должно выйти неплохо. был бы сценарий хороший.
блки обычно маленькие, так что сильно закринжевать не успеешь :lol: ну и это будет как минимум красиво  :cool:

Отредактировано (2023-02-22 23:08:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума