Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Дебютов же мг от крупных компаний пока не было.
Я имел ввиду не только самое последнее время, а, скорее, четвертое поколение вообще. Мальчики, если уж попали в число самых популярных, там и остаются, а девочки сменяют друг друга. Но если новых жг в принципе больше появляется, то скорее всего дело может быть именно в этом, ты прав.
Может, это просто мне так кажется, но есть ощущение, что у всех жг сейчас так. После дебюта многие хорошо очень стартуют, но как только появляются жг ещё новее, сразу все внимание переключается на них. Больше всего интереса вызывают именно новички, остальные плюс-минус одинаково популярны. (Речь, разумеется, о тех, кто вообще смог чего-то добиться и стать хоть сколько-то заметными.)
Но я вообще больше мг люблю и сравниваю с ними. Там, на мой взгляд, разница между популярными и не очень группами гораздо больше. И новичкам пробиться сложнее, потому что старички стараются не сбавлять темп и очень хорошо умеют удерживать аудиторию.
Оно всё так, но тут ещё вот какое дело. У меня такое чувство, что мг вообще перестали дебютировать. Создаётся впечатление, что компании поняли, что сейчас весь хайп вокруг жг и решили, что мг дебютировать не выгодно. Сейчас вообще планируются какие-то мг, которых все ждут? Из последнего могу вспомнить, что ждали дебют трейни А, а их распустили
. Сейчас вообще планируются какие-то мг, которых все ждут?
Не то чтобы я следила, но в ленте выскакивает периодически "Вoys Planet"
Сейчас вообще планируются какие-то мг, которых все ждут?
См обещали в 4 квартале, но это затерялось в нынешней суматохе. И не факт, что воплотится.
А так да, тоже только boys planet на ум приходит.
Сейчас вообще планируются какие-то мг, которых все ждут?
Джип свою часть Loud обещал. В том году Сай своих дебютировал, но, на мой взгляд, получилось так стандартно что внимания особо не привлекли.
Хайб много обещали в разных подразделениях, я у них группу Зико жду
А, ещё агентство Эйтиз на этот год дебют своих планировали
Отредактировано (2023-02-21 15:20:15)
Хайб много обещали в разных подразделениях, я у них группу Зико жду
Можно подробней, что за группа?
о, точно.
Анон пишет:Хайб много обещали в разных подразделениях, я у них группу Зико жду
Можно подробней, что за группа?
В прошлом году Зико проводил прослушивания чтобы набрать свою мужскую группу, вроде как по планам Хайба она будет уже в этом году. Я глубоко не слежу, более подробно мало знаю, но интересно что у него получится, куда пойдет за рамки к-попа))
У них вроде даже песня и клип был, не? Я помню, что сюда приносили, но я их вообще не запомнила(
Да начнут сейчас мг дебютировать пока бтс в армии. Этот момент глупо упускать компаниям, чтобы попытаться заполнить нишу. Уверена, что будут дебюты в 24 году так точно. Странно, что сами Хайб распустили трейни А, именно от них я ждала новую мг в попытке заменить основного добытчика денег.
Отредактировано (2023-02-21 15:48:26)
У них вроде даже песня и клип был, не? Я помню, что сюда приносили, но я их вообще не запомнила(
Ага)
Первый клип донсенов Эйтиз
▼KQ Fellaz 2 EP. Final - Geek⬍
Трейни KQ (агентство Эйтиз) весьма задорно выступали на кейконе. Дебют запланирован на первую половину 2023, предполагают что группа будет называться I2X
▼KCON 2022 JAPAN KQ Fellaz 2 - TRICKY HOUSE + GEEK⬍
Странно, что сами Хайб распустили трейни А, именно от них я ждала новую мг в попытке заменить основного добытчика денег.
Я думаю, что распустили из-за Лео, на него были большие ставки. Без него явно не было уверенности, что группа выстрелит так, как задумывалось. А вот уже он ушёл или его ушли интересно, мне кажется, там всё не так просто как представили публике
Ааааааа, вы посмотрите, какой mood sampler у Джинки!!
Ааааааа, вы посмотрите, какой mood sampler у Джинки!!
Вау, красотища.
Обожаю Stray Kids и всегда рада новым трекам от них, но, блин... Терпеть не могу большинство японских треков от к-поп айдолов. Я понимаю, что пытаются, видимо, японской аудитории угодить, но такое чувство, что по мнению корейцев они там в Японии максимально лёгкую безликую музыку любят, которую даже фоном слушать скучно, такая она одинаковая. И вот слышно, что парни старались хоть как-то этот "японский" звук разнообразить, но до обычного своего уровня, на мой взгляд, не дотянули все равно.
Терпеть не могу большинство японских треков от к-поп айдолов. Я понимаю, что пытаются, видимо, японской аудитории угодить, но такое чувство, что по мнению корейцев они там в Японии максимально лёгкую безликую музыку любят, которую даже фоном слушать скучно, такая она одинаковая.
ахахаа да
и с клипами обычно грустно
и продакшен почему-то проседает
Анон раньше любил корейские японские релизы, но потом то ли наелся, то ли они правда скатились. А один из любимых артистов ну никак не хочет оттуда в Корею
Есть, правда, и исключения, но их как-то меньше.
Отредактировано (2023-02-21 20:21:55)
Есть, правда, и исключения, но их как-то меньше.
Два волшебных слова: Sayonara Hitori. Нежно люблю ее (и Тэмина в принципе). Прекрасный пример, как можно делать для японцев, чтоб получалось не хуже, чем обычно.
Первый анон с жалобами на японские релизы.
Прекрасный пример, как можно делать для японцев, чтоб получалось не хуже, чем обычно.
песня и номер классные! клип не помню.
Мне за последние лет семь прям залетели только Wildside рв и твайсовские Doughnut и Perfect World. Релизы nct 127 шикарные. Ещё запомнился миник Epitaph дбск, их клип на Road (Чанмин? В таком сюжете? воу ) и всё, что недавно у Onlyoneof выходило.
остальное нууу так. не без хорошего, но то, что видела, чаще тянет на тяжелый вздох х)
Отредактировано (2023-02-21 20:52:57)
У Dreamcatcher японские песни прикольные ещё
Я слышал какую-то одну, но из-за того, что ДК изначально в духе опенингов по звучанию, то как-то и не заинтересовало.
Понравилось еще, как джифенды (тоже близкие им по духу х) визуально под японцев переоформились, но песни навскидку не вспомню.
местами стыдный. Все эти сцены с адским пейзажем и лавой выглядят так себе. Но я видела и хуже клипы.
а да, это они любят
DLMLU и Battle Ground весьма хороши
Мои первые японские любови
Но для меня разница между корейскими и японскими релизами редко заметно чувствуется