Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Пока суд да дело, наконец покажут, как отделали змею :3
Красотищная красота
Осторожно! Громкие первые 5 секунд, которые не имеют отношения к звучанию песни, но зачем-то впихнуты.
Припев офигенный, звуки электронные, рэп не очень их впечатляет.
Красотищная красота
Красиво на них одежда всегда сидит, и гармонично танцы как у жг смотрятся.
Отредактировано (2023-02-20 13:28:52)
...хочу, чтобы жг сделали quirky concept но не милашно как OC и Chocome а чтобы агрессивно и по морде
Quirky girl crush так сказать
Надо у японцев поискать шоль
Это разве не Billlie?
Вот NMIXX визуально очень близки к тому чего мне хочется, но эти переходы :/
Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне нравится музыка NMIXX. Tank вообще прекрасна. И я очень не хочу, чтобы они не менялись с одной стороны, и чтобы стали популярней, но с таким стилем, это невозможно. Эх
Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне нравится музыка NMIXX.
Мне очень понравились Dice и Cool, умеренно Tank, норм O.O. рождественскую никак не посмотрю.
но с таким стилем, это невозможно
Да нет, почему же. Просто им надо максимально хорошо продвигаться, чтобы о них узнавали любители именно такой музыки.
Опять же, рядом существуют вполне успешные кейсы эспы-рв-фх.
Просто им надо максимально хорошо продвигаться, чтобы о них узнавали любители именно такой музыки.
С этим согласна. Просто я вижу в большинстве коментарии о том, что девочки прекрасны и голоса хороши, но вот Джип сволочь, дает им херовые песни.
Просто я вижу в большинстве коментарии о том, что девочки прекрасны и голоса хороши, но вот Джип сволочь, дает им херовые песни.
Ну это обычный слушатель, который не целевая аудитория. Ца накопится со временем, если джипы не будут пинать балду. Плюс часть слушателей, которые пришли на более лайтовые песни, могут со временем передумать насчёт странных.
Отращивай дзен, анончик, только готовься к долгой дороге)
Отращивай дзен
ахахах
Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне нравится музыка NMIXX.
Мне тоже нравится. И танцы
+ еще один анон, которому очень нравится NMIXX. Особенно сами девочки, и к вокалу тоже отдельный плюс.
Просто им надо максимально хорошо продвигаться, чтобы о них узнавали любители именно такой музыки.
Опять же, рядом существуют вполне успешные кейсы эспы-рв-фх.
Вот тут не соглашусь. Энмикс продвинули изначально нормально, плюс они под Джупом, это уже автоматическое внимание. Но музыку им дали не такую, как у эспы-рв-фх. Им дали "а разницы мы не поняли". Попытались сделать так же, но не дотянули, особенно в дебютке, dice всё-таки поприличнее уже. Странное тоже надо уметь делать, просто так слепить куски - мало.
Попытались сделать так же, но не дотянули, особенно в дебютке, dice всё-таки поприличнее уже. Странное тоже надо уметь делать, просто так слепить куски - мало.
Не без этого, но я исхожу из того, что они все же обточат мастерство)) первые коллажики см тоже были дофига резкими по переходам, но если не хочешь тащить тех же продюсеров (или они не хотят), придется проходить этот путь с нуля. И то, на резкие коллажики см и тогда находились любители. И на энмикс нашлись, даже в том виде, который был в о.о
У эспы для меня куски эти сами по себе круто звучат, возможно, сочетаются друг с другом хорошо, вокал, эффекты всякие интересные, у энмикс просто album medley.
У эспы для меня куски эти сами по себе круто звучат, возможно, сочетаются друг с другом хорошо, вокал, эффекты всякие интересные, у энмикс просто album medley.
Ну анон, это скорее значит, что ты аудитория эспы, а не что энмикс плохие. Мне, например, нравятся их кусочки по отдельности
И опять же, ты сравниваешь с тем, что двадцать лет нарабатывалось. И то, многим не заходит до отвращения.
Ю Ёнджин, кстати, сказал, что не будет работать после того, как Сумана выкинули...щас как всплывет у джипов х))
(шучу, естественно)
Ну анон, это скорее значит, что ты аудитория эспы, а не что энмикс плохие
У меня что-то со всеми группами из JYP, сначала кажутся очень симпатичными, а потом вдруг падает интерес, но без хейта, негатива или разочарования, просто какое-то ощущение, что уже всё видел.
Мне кажется, что с nmixx шанс на бОльшую популярность уже упущен. Вообще, обе женские группы Джупа (itzy и nmixx), на мой взгляд не выстрелили в сравнении с жг от других агенств. Сейчас еще Уг свой молодняк дебютнет и, думаю, тоже обойдут они Джуповские группы. Не сумела компания поймать тренд что ли, хз.
Но им и не обязательно стрелять, можно и потихонечку расти) ну не стали они сходу топовой группой. что ж теперь, манатки сворачивать и срочно новых искать?)
Itzy хорошо выстрелили в своё время, но сейчас немного затерялись на фоне других групп.
Вообще, обе женские группы Джупа (itzy и nmixx), на мой взгляд не выстрелили в сравнении с жг от других агенств
Не согласна с Иччи, в дебюте они хорошо выстрелили с ДаллаДалла и потом ещё была Ваннаби. А теперь каждый новый год новые героини
ну не стали они сходу топовой группой. что ж теперь, манатки сворачивать и срочно новых искать?)
Нет, конечно. Почему сворачивать? Но догадываюсь, что компания будет что-то менять, так как конкуренция повышенная нынче среди жг.
Может, это просто мне так кажется, но есть ощущение, что у всех жг сейчас так. После дебюта многие хорошо очень стартуют, но как только появляются жг ещё новее, сразу все внимание переключается на них. Больше всего интереса вызывают именно новички, остальные плюс-минус одинаково популярны. (Речь, разумеется, о тех, кто вообще смог чего-то добиться и стать хоть сколько-то заметными.)
Но я вообще больше мг люблю и сравниваю с ними. Там, на мой взгляд, разница между популярными и не очень группами гораздо больше. И новичкам пробиться сложнее, потому что старички стараются не сбавлять темп и очень хорошо умеют удерживать аудиторию.
Больше всего интереса вызывают именно новички, остальные плюс-минус одинаково популярны. (Речь, разумеется, о тех, кто вообще смог чего-то добиться и стать хоть сколько-то заметными.)
Вот это, кмк, самое важное. Несколько крупных компаний дебютировали жг, поэтому к ним и внимание. А на мелочь по-прежнему особо не смотрят. Дебютов же мг от крупных компаний пока не было. Ну... Xdinary Heroes разве что, но они все же бэнд, так что немного другая история.