Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Чанбин, Хан, Хёнджин и Феликс
Знаю, что есть muddy water
Я видела что в тви их так и называют muddywater-рача и, соответственно WaitingforUs-рача для вокального юнита.
Вообще у детей же специально убрали эти стандартные позиции чтоб не загонять в их рамки. Но когда 3рача выступают отдельно (например на гайо или мама) они в основном рэпуют, поэтому их часто и считают основными рэперами в группе, как Хенджин, Феликс и Минхо в первую очередь танцоры а потом уже рэперы и вокалист
танцором Хёнджином, который даже не пишет
Чисто для уточнения, Хенджин пишет, хоть и не в таких объёмах как 3рача и не для заглавок
Отредактировано (2023-02-18 20:48:46)
Конкретнее давай. Где там у Хёнджина и Феликса столько же текста, сколько у Чанбина и Хана? Сколько это песен хоть? В любом случае эта статиска вообще ни о чем, потому что из большой кучи песен охватвыет только несколько. Я не мог бы назвать рэперами тех, кто в 5 песнях из 150 читает рэп.
Давай рассмотрим, например, Oddinary:
В Маньяке у Феликса 1 рэп куплет, как у Хана
Venom - у Хёнджина больше всего рэпа, даже больше чем у Хана и Чанбина
Freeze - У Чанбина больше всего рэпа, Феликс и Хёнджин на равне с Ханом
Muddy water - считай трек того самого рэп лайна и есть
Отредактировано (2023-02-18 20:57:54)
Давай рассмотрим, например, Oddinary:
Допустим. Ну и что? Это три песни из какого кол-ва песен? Я бы понял, если бы топил за рэперов Фелика и Хёнджина, если бы они были на одном уровне с Чаном хоть. Если бы у них были песни как 3рача, например, но это... Это несерьезно.
Muddy water
Так это нишевое и не считается
Я вообще не понимаю логику рассматривать только то, у чего есть клипы. Как это отменяет остальные песни?
Чисто для уточнения, Хенджин пишет, хоть и не в таких объёмах как 3рача и не для заглавок
И не рэп
Допустим. Ну и что? Это три песни из какого кол-ва песен?
Это я просто рассмотрела ОДИН из последних альбомов
Если бы у них были песни как 3рача, например, но это... Это несерьезно.
Почему 3рача - серьёзно, а, например, Venom - нет? Сейчас ещё придерусь к тому, что в 3 раче Чан вообще на англе читает и его куплет из лайв выступления даже вырезали, не серьёзно
Я вообще не понимаю логику рассматривать только то, у чего есть клипы. Как это отменяет остальные песни?
А я не понимаю логику называть рэперами только тех, кто обязательно сам себе пишет себе рэп
Это я просто рассмотрела ОДИН из последних альбомов
А рассмотри ВСЕ песни, а не только те, которые имеют Хёнджина и Феликса в "рэперах". Ну что это за статистикая такая, ну?
Почему 3рача - серьёзно, а, например, Venom - нет?
Потому что это классический чисто рэперский трек, который не размазан на всю группу при этом. Мне кажется, что ты рэп вообще не очень любишь.
Сейчас ещё придерусь к тому, что в 3 раче Чан вообще на англе читает
И это теперь не рэп? Он внезапно поет, а не читает, если на англ?
А я не понимаю логику называть рэперами только тех, кто обязательно сам себе пишет себе рэп
Я ведь согласился называть рэперами тех, кто читает чужое, но если они читают в адекватных для звания количествах и подходящих треках, а не 4 строчки в пяти песнях из 150.
О, господь, тупость этого срача просто зашкаливает
Мне нравится, как Чанбин танцует, но я не возникаю, когда его не пихают в дэнс-лайн.
А вообще учите матчасть, самый главный реппэр у нас это Сынмин ему никто не ровня.
А вообще учите матчасть, самый главный реппэр у нас это Сынмин ему никто не ровня.
Полностью согласен. Он ведь уже снял брекеты. Теперь он им всем покажет!
А рассмотри ВСЕ песни, а не только те, которые имеют Хёнджина и Феликса в "рэперах". Ну что это за статистикая такая, ну?
Я прям взяла и рассмотрела 1 из последних альбомов, а не конкретно выделенные удобные только мне песни. Даже пытаясь рассмотреть самые известные треки скз я всё равно утыкаюсь в то, что рэп партии почти всегда у этих четырёх, а Чан поёт
Я ведь согласился называть рэперами тех, кто читает чужое, но если они читают в адекватных для звания количествах и подходящих треках, а не 4 строчки в пяти песнях из 150.
То есть серьёзно, Хёнджин и Феликс начитали недостаточно для того, чтобы зваться рэперами? Ну тогда, полагаю, что большинству других групп вообще стоит отменить позицию рэпер, они её недостойны
И не рэп
А что?
рэп партии почти всегда у этих четырёх, а Чан поёт
В каких песнях? Конкретнее.
То есть серьёзно, Хёнджин и Феликс начитали недостаточно для того, чтобы зваться рэперами?
Да. Мы с тобой тоже в разных категориях. Я как раз люблю рэп, я больше по рэперам, и в скз я из-за 3рачи и рэпа. Эта возня на 4 строчки в пяти песнях просто смешна.
В каких песнях? Конкретнее.
Ох, ну ок, иду на ютуб. Что там самое просматриваемое? God’s menu, back door, miroh, maniac, hellevator, double knot, side effects, easy... В этих песнях рэп партии +- у Чанбина, Хана, Хёнджина и Феликса. Чан поёт. Это ещё в добавку к тем трекам, что я приводила в пример выше. По-моему это уже давно выходит за рамки 5 песен на всю дискографию
Да. Мы с тобой тоже в разных категориях. Я как раз люблю рэп, я больше по рэперам, и в скз я из-за 3рачи и рэпа. Эта возня на 4 строчки в пяти песнях просто смешна.
Но при этом тебе достаточно рэпа у Чана, чтобы его рэпером называть. Хотя во всех предыдущих перечисленных мною песнях он поёт. Я не понимаю, почему так
Но в предебютном альбоме 3рачи Чан рэпует, и в отдельных трэках 3рачи тоже. Мне иногда кажется, что в общих песнях Стрэй Кидс он поет и чтобы у остальных тоже были части. Хотя если подумать это уже натягиваение совы, извините.
Но в предебютном альбоме 3рачи Чан рэпует, и в отдельных трэках 3рачи тоже.
Почему тогда о составе рэп лайна можно делать выводы из треков 3рачи, а из заглавок и самых популярных бисайдов группы нельзя?
Анон, я не особо понимаю, за что ты воюешь. Сами ребята говорили, что 3рача это рэп-лайн, так уж повелось, это не говорит о том, что Хенджин или Феликс не могут рэповать или они не рэперы.
Анон, я не особо понимаю, за что ты воюешь. Сами ребята говорили, что 3рача это рэп-лайн, так уж повелось, это не говорит о том, что Хенджин или Феликс не могут рэповать или они не рэперы.
3рача всегда себя презентовали как лайн, который делает музыку для скз. То, что их песни - это рэп это уже другое дело. Рэп лайн скз как группы - это Чанбин, Хан, Хёнджин и Феликс. Я не равняю их по скиллам (включение в рэп лайн это и не подразумевает), но в общих песнях группы это те мемберы, которые получают большие рэп партии
Анон пишет:Анон, я не особо понимаю, за что ты воюешь. Сами ребята говорили, что 3рача это рэп-лайн, так уж повелось, это не говорит о том, что Хенджин или Феликс не могут рэповать или они не рэперы.
3рача всегда себя презентовали как лайн, который делает музыку для скз. То, что их песни - это рэп это уже другое дело. Рэп лайн скз как группы - это Чанбин, Хан, Хёнджин и Феликс. Я не равняю их по скиллам (включение в рэп лайн это и не подразумевает), но в общих песнях группы это те мемберы, которые получают большие рэп партии
Ну я не изначальный анон, с которым ты спорил, ну ок, господи, если для тебя это важно.
Я правда не понимаю, чего ты так разошелся.
Ох, ну ок, иду на ютуб. Что там самое просматриваемое?
Ааааа, ты только самое популярное слушаешь что ли? Ну попробуй открыть спотифай и послушать песни по порядку из всех альбомов, а не самое популярное из ютуба. У них гораздо больше песен.
Но при этом тебе достаточно рэпа у Чана, чтобы его рэпером называть. Хотя во всех предыдущих перечисленных мною песнях он поёт. Я не понимаю, почему так
Потому что он рэпует не в общих песнях и не 2 строчки. Они обычно делят песни с Чанбином и Ханом. И это чистый рэп. Чан тоже при этом может зафристайлить, но делает это крайне редко. Я не говорю даже, что Чан один из главных рэперов, но он в большей степени рэпер, чем Феликс и Хёнджин.
Ну я не изначальный анон, с которым ты спорил, ну ок, господи, если для тебя это важно.
Я правда не понимаю, чего ты так разошелся.
Я просто отстаиваю свою точку зрения, как и тот анон, который считает, что Хёнджин и Феликс не достойны зваться рэперами
я мимокрокодил
если рэпер не пишет себе сам рэп, то не трушный он рэпер. а максимум по меркам кпопа сойдет на это звание. умение рэп зачитать и быть рэпером - это вообще разное.
Ааааа, ты только самое популярное слушаешь что ли? Ну попробуй открыть спотифай и послушать песни по порядку из всех альбомов, а не самое популярное из ютуба. У них гораздо больше песен.
Просто выводы с потолка Я ответила про популярные песни потому что изначально о них шёл разговор и ты попросил привести примеры. И опять же, почему выводы можно делать по «нишевым» трекам, по трекам 3рачи, но нельзя делать по самому популярному (особенно когда это песни полного состава, в отличие от...)?
Потому что он рэпует не в общих песнях и не 2 строчки. Они обычно делят песни с Чанбином и Ханом. И это чистый рэп. Чан тоже при этом может зафристайлить, но делает это крайне редко. Я не говорю даже, что Чан один из главных рэперов, но он в большей степени рэпер, чем Феликс и Хёнджин.
А я и не записываю ни Хёнджина, ни Феликса в главных рэперов, но какой смысл отрицать, что они часть рэп лайна группы? По такой логике выходит, что они там вообще ничего не делают, только танцуют что ли?
если рэпер не пишет себе сам рэп, то не трушный он рэпер. а максимум по меркам кпопа сойдет на это звание. умение рэп зачитать и быть рэпером - это вообще разное.
Плюсую
я мимокрокодил
Мы и есть в кпопе. Скз кпоп группа...
я мимокрокодил
Я всё ждал, возмутится ли кто-нибудь
Но вообще сто лет уж под рэп-лайном кпоп групп подразумеваются именно люди, которые могут зачитать)