Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14076 2023-02-18 20:41:29

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Чанбин, Хан, Хёнджин и Феликс

Анон пишет:

Знаю, что есть muddy water

Я видела что в тви их так и называют muddywater-рача и, соответственно WaitingforUs-рача для вокального юнита.

Вообще у детей же специально убрали эти стандартные позиции чтоб не загонять в их рамки. Но когда 3рача выступают отдельно (например на гайо или мама) они в основном рэпуют, поэтому их часто и считают основными рэперами в группе, как Хенджин, Феликс и Минхо в первую очередь танцоры а потом уже рэперы и вокалист

Анон пишет:

танцором Хёнджином, который даже не пишет

Чисто для уточнения, Хенджин пишет, хоть и не в таких объёмах как 3рача и не для заглавок

Отредактировано (2023-02-18 20:48:46)

#14077 2023-02-18 20:56:48

Анон

Анон пишет:

Конкретнее давай. Где там у Хёнджина и Феликса столько же текста, сколько у Чанбина и Хана? Сколько это песен хоть? В любом случае эта статиска вообще ни о чем, потому что из большой кучи песен охватвыет только несколько. Я не мог бы назвать рэперами тех, кто в 5 песнях из 150 читает рэп.

Давай рассмотрим, например, Oddinary:
В Маньяке у Феликса 1 рэп куплет, как у Хана
Venom - у Хёнджина больше всего рэпа, даже больше чем у Хана и Чанбина
Freeze - У Чанбина больше всего рэпа, Феликс и Хёнджин на равне с Ханом
Muddy water - считай трек того самого рэп лайна и есть

Отредактировано (2023-02-18 20:57:54)

#14078 2023-02-18 21:10:39

Анон

Анон пишет:

Давай рассмотрим, например, Oddinary:

Допустим. Ну и что? Это три песни из какого кол-ва песен? Я бы понял, если бы топил за рэперов Фелика и Хёнджина, если бы они были на одном уровне с Чаном хоть. Если бы у них были песни как 3рача, например, но это...  Это несерьезно.

Анон пишет:

Muddy water

Так это нишевое и не считается
Я вообще не понимаю логику рассматривать только то, у чего есть клипы. Как это отменяет остальные песни?

#14079 2023-02-18 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Чисто для уточнения, Хенджин пишет, хоть и не в таких объёмах как 3рача и не для заглавок

И не рэп

#14080 2023-02-18 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Допустим. Ну и что? Это три песни из какого кол-ва песен?

Это я просто рассмотрела ОДИН из последних альбомов :facepalm:

Анон пишет:

Если бы у них были песни как 3рача, например, но это...  Это несерьезно.

Почему 3рача - серьёзно, а, например, Venom - нет? Сейчас ещё придерусь к тому, что в 3 раче Чан вообще на англе читает и его куплет из лайв выступления даже вырезали, не серьёзно

Анон пишет:

Я вообще не понимаю логику рассматривать только то, у чего есть клипы. Как это отменяет остальные песни?

А я не понимаю логику называть рэперами только тех, кто обязательно сам себе пишет себе рэп

#14081 2023-02-18 21:51:41

Анон

Анон пишет:

Это я просто рассмотрела ОДИН из последних альбомов

А рассмотри ВСЕ песни, а не только те, которые имеют Хёнджина и Феликса в "рэперах". Ну что это за статистикая такая, ну?

Анон пишет:

Почему 3рача - серьёзно, а, например, Venom - нет?

Потому что это классический чисто рэперский трек, который не размазан на всю группу при этом. Мне кажется, что ты рэп вообще не очень любишь.

Анон пишет:

Сейчас ещё придерусь к тому, что в 3 раче Чан вообще на англе читает

И это теперь не рэп? Он внезапно поет, а не читает, если на англ?

Анон пишет:

А я не понимаю логику называть рэперами только тех, кто обязательно сам себе пишет себе рэп

Я ведь согласился называть рэперами тех, кто читает чужое, но если они читают в адекватных для звания количествах и подходящих треках, а не 4 строчки в пяти песнях из 150.

#14082 2023-02-18 21:55:16

Анон

О, господь, тупость этого срача просто зашкаливает  :facepalm:
Мне нравится, как Чанбин танцует, но я не возникаю, когда его не пихают в дэнс-лайн.

#14083 2023-02-18 22:01:58

Анон

А вообще учите матчасть, самый главный реппэр у нас это Сынмин ему никто не ровня.

#14084 2023-02-18 22:12:26

Анон

Анон пишет:

А вообще учите матчасть, самый главный реппэр у нас это Сынмин ему никто не ровня.

Полностью согласен. Он ведь уже снял брекеты. Теперь он им всем покажет!

#14085 2023-02-18 22:17:10

Анон

Анон пишет:

А рассмотри ВСЕ песни, а не только те, которые имеют Хёнджина и Феликса в "рэперах". Ну что это за статистикая такая, ну?

Я прям взяла и рассмотрела 1 из последних альбомов, а не конкретно выделенные удобные только мне песни. Даже пытаясь рассмотреть самые известные треки скз я всё равно утыкаюсь в то, что рэп партии почти всегда у этих четырёх, а Чан поёт

Анон пишет:

Я ведь согласился называть рэперами тех, кто читает чужое, но если они читают в адекватных для звания количествах и подходящих треках, а не 4 строчки в пяти песнях из 150.

То есть серьёзно, Хёнджин и Феликс начитали недостаточно для того, чтобы зваться рэперами? Ну тогда, полагаю, что большинству других групп вообще стоит отменить позицию рэпер, они её недостойны

#14086 2023-02-18 22:19:16

Анон

Анон пишет:

И не рэп

А что?

#14087 2023-02-18 22:31:55

Анон

Анон пишет:

рэп партии почти всегда у этих четырёх, а Чан поёт

В каких песнях? Конкретнее.

Анон пишет:

То есть серьёзно, Хёнджин и Феликс начитали недостаточно для того, чтобы зваться рэперами?

Да. Мы с тобой тоже в разных категориях. Я как раз люблю рэп, я больше по рэперам, и в скз я из-за 3рачи и рэпа. Эта возня на 4 строчки в пяти песнях просто смешна.

#14088 2023-02-18 22:56:53

Анон

Анон пишет:

В каких песнях? Конкретнее.

Ох, ну ок, иду на ютуб. Что там самое просматриваемое? God’s menu, back door, miroh, maniac, hellevator, double knot, side effects, easy... В этих песнях рэп партии +- у Чанбина, Хана, Хёнджина и Феликса. Чан поёт. Это ещё в добавку к тем трекам, что я приводила в пример выше. По-моему это уже давно выходит за рамки 5 песен на всю дискографию

Анон пишет:

Да. Мы с тобой тоже в разных категориях. Я как раз люблю рэп, я больше по рэперам, и в скз я из-за 3рачи и рэпа. Эта возня на 4 строчки в пяти песнях просто смешна.

Но при этом тебе достаточно рэпа у Чана, чтобы его рэпером называть. Хотя во всех предыдущих перечисленных мною песнях он поёт. Я не понимаю, почему так

#14089 2023-02-18 23:12:12

Анон

Но в предебютном альбоме 3рачи Чан рэпует, и в отдельных трэках 3рачи тоже. Мне иногда кажется, что в общих песнях Стрэй Кидс он поет и чтобы у остальных тоже были части. Хотя если подумать это уже натягиваение совы, извините.

#14090 2023-02-18 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Но в предебютном альбоме 3рачи Чан рэпует, и в отдельных трэках 3рачи тоже.

Почему тогда о составе рэп лайна можно делать выводы из треков 3рачи, а из заглавок и самых популярных бисайдов группы нельзя?

#14091 2023-02-18 23:20:58

Анон

Анон, я не особо понимаю, за что ты воюешь. Сами ребята говорили, что 3рача это рэп-лайн, так уж повелось, это не говорит о том, что Хенджин или Феликс не могут рэповать или они не рэперы.

#14092 2023-02-18 23:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я не особо понимаю, за что ты воюешь. Сами ребята говорили, что 3рача это рэп-лайн, так уж повелось, это не говорит о том, что Хенджин или Феликс не могут рэповать или они не рэперы.

3рача всегда себя презентовали как лайн, который делает музыку для скз. То, что их песни - это рэп это уже другое дело. Рэп лайн скз как группы - это Чанбин, Хан, Хёнджин и Феликс. Я не равняю их по скиллам (включение в рэп лайн это и не подразумевает), но в общих песнях группы это те мемберы, которые получают большие рэп партии

#14093 2023-02-18 23:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3рача всегда себя презентовали как лайн, который делает музыку для скз. То, что их песни - это рэп это уже другое дело. Рэп лайн скз как группы - это Чанбин, Хан, Хёнджин и Феликс. Я не равняю их по скиллам (включение в рэп лайн это и не подразумевает), но в общих песнях группы это те мемберы, которые получают большие рэп партии

Ну я не изначальный анон, с которым ты спорил, ну ок, господи, если для тебя это важно.
Я правда не понимаю, чего ты так разошелся.

#14094 2023-02-18 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Ох, ну ок, иду на ютуб. Что там самое просматриваемое?

Ааааа, ты только самое популярное слушаешь что ли? Ну попробуй открыть спотифай и послушать песни по порядку из всех альбомов, а не самое популярное из ютуба. У них гораздо больше песен.

Анон пишет:

Но при этом тебе достаточно рэпа у Чана, чтобы его рэпером называть. Хотя во всех предыдущих перечисленных мною песнях он поёт. Я не понимаю, почему так

Потому что он рэпует не в общих песнях и не 2 строчки. Они обычно делят песни с Чанбином и Ханом. И это чистый рэп. Чан тоже при этом может зафристайлить, но делает это крайне редко. Я не говорю даже, что Чан один из главных рэперов, но он в большей степени рэпер, чем Феликс и Хёнджин.

#14095 2023-02-18 23:43:32

Анон

Анон пишет:

Ну я не изначальный анон, с которым ты спорил, ну ок, господи, если для тебя это важно.
Я правда не понимаю, чего ты так разошелся.

Я просто отстаиваю свою точку зрения, как и тот анон, который считает, что Хёнджин и Феликс не достойны зваться рэперами

#14096 2023-02-18 23:47:29

Анон

я мимокрокодил
если рэпер не пишет себе сам рэп, то не трушный он рэпер. а максимум по меркам кпопа сойдет на это звание. умение рэп зачитать и быть рэпером - это вообще разное.

#14097 2023-02-18 23:49:51

Анон

Анон пишет:

Ааааа, ты только самое популярное слушаешь что ли? Ну попробуй открыть спотифай и послушать песни по порядку из всех альбомов, а не самое популярное из ютуба. У них гораздо больше песен.

Просто выводы с потолка :facepalm:  Я ответила про популярные песни потому что изначально о них шёл разговор и ты попросил привести примеры. И опять же, почему выводы можно делать по «нишевым» трекам, по трекам 3рачи, но нельзя делать по самому популярному (особенно когда это песни полного состава, в отличие от...)?

Анон пишет:

Потому что он рэпует не в общих песнях и не 2 строчки. Они обычно делят песни с Чанбином и Ханом. И это чистый рэп. Чан тоже при этом может зафристайлить, но делает это крайне редко. Я не говорю даже, что Чан один из главных рэперов, но он в большей степени рэпер, чем Феликс и Хёнджин.

А я и не записываю ни Хёнджина, ни Феликса в главных рэперов, но какой смысл отрицать, что они часть рэп лайна группы? По такой логике выходит, что они там вообще ничего не делают, только танцуют что ли?

#14098 2023-02-18 23:49:51

Анон

Анон пишет:

если рэпер не пишет себе сам рэп, то не трушный он рэпер. а максимум по меркам кпопа сойдет на это звание. умение рэп зачитать и быть рэпером - это вообще разное.

Плюсую

#14099 2023-02-18 23:50:40

Анон

Анон пишет:

я мимокрокодил

Мы и есть в кпопе. Скз кпоп группа...

#14100 2023-02-18 23:57:32

Анон

Анон пишет:

я мимокрокодил

Я всё ждал, возмутится ли кто-нибудь  :lol:
Но вообще сто лет уж под рэп-лайном кпоп групп подразумеваются именно люди, которые могут зачитать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума