Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
По-моему, см сейчас заняты всем, кроме, собственно, своих исполнителей.
Про эспу читать вообще печаль, со всеми этими посадками деревьев и походами к акционерам Невольно радуешься тому что на старшие группы подзабивают и они больше сами себе предоставлены хотя вспомнть СуперМ...
Анон пишет:По-моему, см сейчас заняты всем, кроме, собственно, своих исполнителей.
Про эспу читать вообще печаль, со всеми этими посадками деревьев и походами к акционерам
Невольно радуешься тому что на старшие группы подзабивают и они больше сами себе предоставлены хотя вспомнть СуперМ...
Про деревья не очень понимаю печали - то, что девушки поют не то, что хотелось бы, они как и сами не особо скрывали. Но концепт же. Хотя мне очень обидно, что у них до сих пор полноформатника нет - по-моему, девочки неплохие, на смтауновских коллабах со старшими коллегами вполне неплохо себя показывают (имхо, разумеется).
А вот что за походы такие? :о
Про суперм и не вспоминай, анон. Просто - не вспоминай.
Я их очень нежно люблю (да, как отдельный коллектив), но грядущий камбэк со всей этой тряской белья в см меня пугает. Ну не заслуживают артисты такого.
Тем временем эспа
Отредактировано (2023-02-16 12:44:42)
По-моему, см сейчас заняты всем, кроме, собственно, своих исполнителей.
Я бы вот так не сказал - мы (шаволы) тут охреневаем от того, как активизировались оф.аккаунты Шайни. Они в жизни столько не освещали стороннюю деятельность ребят, сколько в последние недели две-полторы.
Мы даже ржем, что как будто smm отдел испугался, что их там поувольняют, и начали наконец нормально работать Кибому вон расписание доп.контента к Киллеру выкатили вчера, когда такое было.
Камбеки проводятся, концерты анонсируются, билеты продаются.
Руководтство собачится, но работа все равно идет. На этот год, имхо, уже все расписано, бюджеты согласованы.
Про деревья не очень понимаю печали - то, что девушки поют не то, что хотелось бы, они как и сами не особо скрывали. Но концепт же.
Я больше про внезапные изменения текстов и противоречивые концепты за которые спрашивают потом с девочек
А про походы вот
Я не собираюсь вдаваться в подробности, но aespa - это детище Ли Сумана, и этот человек сильно вовлечен в процессы SM. Компания SM пытается избавиться от него, и Ли Суман решил использовать Карину, чтобы склонить миноритарных акционеров на свою сторону, заставив ее раздавать автографы для них, прежде чем снова посадить ее в подвал. Таким образом, не только Карина используется в качестве наиболее значимого айдола, но и Aespa оказались в крайне неловком положении, поскольку SM не только знают, что ЛСМ держит их в своих лапах, но и может отомстить его любимому проекту, если захочет быть мелочным. Что, конечно, в сочетании со всем этим, заставило фанатов aespa трендить: #aespaDeservesBetter и #KarinaDeservesBetter.
https://m.vk.com/wall-182032975_421141
Не знаю насколько правда, в источниках реддит. Но в целом ситуация жуткая
мы (шаволы) тут охреневаем от того, как активизировались оф.аккаунты Шайни. Они в жизни столько не освещали стороннюю деятельность ребят, сколько в последние недели две-полторы.
То же самое с вэйви.
И тур для нст дрим внезапно смогли объявить относительно заранее.
То же самое с вэйви.
И тур для нст дрим внезапно смогли объявить относительно заранее.
Есть предположение, что им наконец-то выделили по команде на каждую группу.
А то до этого там очевидно все группы были под одним отделом в плане соц.сетей. Это было заметно по тому, как иногда инфу не в те аккаунты постили.
Тем временем эспа
▼танцують⬍
тут тоже кусок напоминает 28 reasons , аноны тут это про wayv писали
тут тоже кусок напоминает 28 reasons
слышу максимум ритм похожий. у фантома аккорды были ближе)
но вот поставил бы на муншайнов в продюсерах, сэмплы в их духе.
Есть предположение, что им наконец-то выделили по команде на каждую группу.
А то до этого там очевидно все группы были под одним отделом в плане соц.сетей. Это было заметно по тому, как иногда инфу не в те аккаунты постили.
НАДЕЮСЬ.
Какая у Киллера волшебно истеричная хореография
Неожиданно для себя залип именно на танцовщицах, сочетание их костюмов, музыки и хореографии
Практику тоже дали.
Понравился второй куплет и всё, что после второго припева происходит и по пластике, и по ощущению, как будто история разворачивается.
Но больше всего меня до сих пор держит инструментал
У Юнхо из дбск будет сольный миник хз когда, но песни уже записаны.
Только вчера вспоминала прекрасную Thank U.
22 марта Purple Kiss дебютируют в Японии с мини-альбомом
Коротко о сегодняшней серии про СМ:
Очень много статей со всех сторон, новостные паблики потихоньку постят переводы на русский, но я не готов проверять, где корректнее)
На англе: Диспатч о том, как ЛСМ тырил деньги, ответ Хайба на вчерашнее видео, ответ Ли Сонсу на вчерашние заявления Хайба.
Анон не может не уважать идейный вклад обоих Ли, но как к людям к обоим уважение летит куда-то в бездну. Единственный плюс - (теперь уже бывший) СЕО помог разворошить змеиное гнездо как следует.
Пока нравятся ответы хайба. Может, и правда смогут разгрести навороченную хуету.
Эспа вчера на лайве предположительно подстебнули то, как якобы плакали о песне, а Ли Тэён сегодня выразил, что у него как у артиста сейчас полная неопределенность насчет будущего.
и ведь это не конец
Отредактировано (2023-02-17 17:10:18)
Почему Минхо в пабораче? Он же умный.
На трансляции Минхо с Хенджином и Джисоном не очень успешно проходили различные тесты на глупость и после нее стэй им стали писать что они паборача
Но вообще это не фиксированная рача и туда в какой-то момент зачисляли каждого и ее лидер тоже периодически меняется))
красота
На трансляции Минхо с Хенджином и Джисоном не очень успешно проходили различные тесты на глупость и после нее стэй им стали писать что они паборача
Спасибо за объяснение!
Но вообще это не фиксированная рача и туда в какой-то момент зачисляли каждого и ее лидер тоже периодически меняется))
Сколько там этих рач у скз? Где-нибудь есть полный список? С каждым разом что-то новое узнаю
Как будто Джисон и Хенджин глупые
Как будто Джисон и Хенджин глупые
Поверхностно можно записать и Джисона в паборачу, потому что он забывает слова своих же песен. А к Минхо не придерешься.
Какие люди
Вот ни разу не подвели с интересным звучанием))
Сколько там этих рач у скз? Где-нибудь есть полный список?
С каждым разом что-то новое узнаю
Мне кажется, на пабораче они и заканчиваются, потому что более-менее постоянные списки на этом вот и заканчиваются, а вот сколько они могут юнитов и дуэтов за грядущие годы намутить и обозвать - увидим
Кстати, мне кажется, что пабораче до той трансы хенминсонов существовала, потому что она была относительно недавно, но я не помню точно и мне лень вспоминать, хд