Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#14026 2023-02-16 11:55:37

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

По-моему, см сейчас заняты всем, кроме, собственно, своих исполнителей.

Про эспу читать вообще печаль, со всеми этими посадками деревьев и походами к акционерам  :creepy: Невольно радуешься тому что на старшие группы подзабивают и они больше сами себе предоставлены хотя вспомнть СуперМ... :sadcat:

#14027 2023-02-16 12:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про эспу читать вообще печаль, со всеми этими посадками деревьев и походами к акционерам  :creepy: Невольно радуешься тому что на старшие группы подзабивают и они больше сами себе предоставлены хотя вспомнть СуперМ... :sadcat:

Про деревья не очень понимаю печали - то, что девушки поют не то, что хотелось бы, они как и сами не особо скрывали. Но концепт же. Хотя мне очень обидно, что у них до сих пор полноформатника нет - по-моему, девочки неплохие, на смтауновских коллабах со старшими коллегами вполне неплохо себя показывают (имхо, разумеется).
А вот что за походы такие? :о

Про суперм и не вспоминай, анон. Просто - не вспоминай.
Я их очень нежно люблю (да, как отдельный коллектив), но грядущий камбэк со всей этой тряской белья в см меня пугает. Ну не заслуживают артисты такого.

#14028 2023-02-16 12:15:07

Анон

Анон пишет:

Будет тебе, анон)

Анон пишет:

девушки поют не то, что хотелось бы

и не пели бы при любом руководстве ближайшие лет пять.

#14029 2023-02-16 12:39:49

Анон

Тем временем эспа

танцують

Отредактировано (2023-02-16 12:44:42)

#14030 2023-02-16 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Я бы вот так не сказал - мы (шаволы) тут охреневаем от того, как активизировались оф.аккаунты Шайни. Они в жизни столько не освещали стороннюю деятельность ребят, сколько в последние недели две-полторы.
Мы даже ржем, что как будто smm отдел испугался, что их там поувольняют, и начали наконец нормально работать  :lol: Кибому вон расписание доп.контента к Киллеру выкатили вчера, когда такое было.

Камбеки проводятся, концерты анонсируются, билеты продаются.
Руководтство собачится, но работа все равно идет. На этот год, имхо, уже все расписано, бюджеты согласованы.

#14031 2023-02-16 12:50:28

Анон

Анон пишет:

Про деревья не очень понимаю печали - то, что девушки поют не то, что хотелось бы, они как и сами не особо скрывали. Но концепт же.

Я больше про внезапные изменения текстов и противоречивые концепты за которые спрашивают потом с девочек
А про походы вот

Я не собираюсь вдаваться в подробности, но aespa - это детище Ли Сумана, и этот человек сильно вовлечен в процессы SM. Компания SM пытается избавиться от него, и Ли Суман решил использовать Карину, чтобы склонить миноритарных акционеров на свою сторону, заставив ее раздавать автографы для них, прежде чем снова посадить ее в подвал. Таким образом, не только Карина используется в качестве наиболее значимого айдола, но и Aespa оказались в крайне неловком положении, поскольку SM не только знают, что ЛСМ держит их в своих лапах, но и может отомстить его любимому проекту, если захочет быть мелочным. Что, конечно, в сочетании со всем этим, заставило фанатов aespa трендить: #aespaDeservesBetter и #KarinaDeservesBetter.
https://m.vk.com/wall-182032975_421141

Не знаю насколько правда, в источниках реддит. Но в целом ситуация жуткая

#14032 2023-02-16 12:58:22

Анон

Анон пишет:

мы (шаволы) тут охреневаем от того, как активизировались оф.аккаунты Шайни. Они в жизни столько не освещали стороннюю деятельность ребят, сколько в последние недели две-полторы.

То же самое с вэйви.
И тур для нст дрим внезапно смогли объявить относительно заранее.

#14033 2023-02-16 13:00:50

Анон

Анон пишет:

То же самое с вэйви.
И тур для нст дрим внезапно смогли объявить относительно заранее.

Есть предположение, что им наконец-то выделили по команде на каждую группу.
А то до этого там очевидно все группы были под одним отделом в плане соц.сетей. Это было заметно по тому, как иногда инфу не в те аккаунты постили.

#14034 2023-02-16 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Тем временем эспа

танцують

тут тоже кусок напоминает 28 reasons :think: , аноны тут это про wayv писали

#14035 2023-02-16 13:13:12

Анон

Анон пишет:

тут тоже кусок напоминает 28 reasons

слышу максимум ритм похожий. у фантома аккорды были ближе)
но вот поставил бы на муншайнов в продюсерах, сэмплы в их духе.

Анон пишет:

Есть предположение, что им наконец-то выделили по команде на каждую группу.
А то до этого там очевидно все группы были под одним отделом в плане соц.сетей. Это было заметно по тому, как иногда инфу не в те аккаунты постили.

НАДЕЮСЬ.

#14036 2023-02-16 14:03:35

Анон

Какая у Киллера волшебно истеричная хореография  :panic2:

Скрытый текст

#14037 2023-02-16 17:55:38

Анон

Анон пишет:

Какая у Киллера волшебно истеричная хореография 

Неожиданно для себя залип именно на танцовщицах, сочетание их костюмов, музыки и хореографии  :love:

#14038 2023-02-16 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Какая у Киллера волшебно истеричная хореография 

Практику тоже дали.
Понравился второй куплет и всё, что после второго припева происходит  :love: и по пластике, и по ощущению, как будто история разворачивается.
Но больше всего меня до сих пор держит инструментал  :love:

#14039 2023-02-16 18:08:50

Анон

У Юнхо из дбск будет сольный миник :heart: хз когда, но песни уже записаны.
Только вчера вспоминала прекрасную Thank U.

#14040 2023-02-17 13:52:38

Анон

22 марта Purple Kiss дебютируют в Японии с мини-альбомом

#14041 2023-02-17 17:04:03

Анон

Коротко о сегодняшней серии про СМ:  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Очень много статей со всех сторон, новостные паблики потихоньку постят переводы на русский, но я не готов проверять, где корректнее)
На англе: Диспатч о том, как ЛСМ тырил деньги, ответ Хайба на вчерашнее видео, ответ Ли Сонсу на вчерашние заявления Хайба.

Анон не может не уважать идейный вклад обоих Ли, но как к людям к обоим уважение летит куда-то в бездну. Единственный плюс - (теперь уже бывший) СЕО помог разворошить змеиное гнездо как следует.
Пока нравятся ответы хайба. Может, и правда смогут разгрести навороченную хуету.

Эспа вчера на лайве предположительно подстебнули то, как якобы плакали о песне, а Ли Тэён сегодня выразил, что у него как у артиста сейчас полная неопределенность насчет будущего.
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat: и ведь это не конец

Отредактировано (2023-02-17 17:10:18)

#14042 2023-02-17 18:50:12

Анон

Почему Минхо в пабораче? Он же умный.

#14043 2023-02-17 20:15:21

Анон

Анон пишет:

На трансляции Минхо с Хенджином и Джисоном не очень успешно проходили различные тесты на глупость и после нее стэй им стали писать что они паборача

Скрытый текст

Но вообще это не фиксированная рача и туда в какой-то момент зачисляли каждого и ее лидер тоже периодически меняется))

#14044 2023-02-17 20:31:02

Анон

txt - farewell neverland с лайв бэндом

красота  :heart:

#14045 2023-02-17 20:53:28

Анон

Анон пишет:

На трансляции Минхо с Хенджином и Джисоном не очень успешно проходили различные тесты на глупость и после нее стэй им стали писать что они паборача

Спасибо за объяснение!

#14046 2023-02-17 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Но вообще это не фиксированная рача и туда в какой-то момент зачисляли каждого и ее лидер тоже периодически меняется))

Сколько там этих рач у скз? Где-нибудь есть полный список? =D С каждым разом что-то новое узнаю

#14047 2023-02-17 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Как будто Джисон и Хенджин глупые

#14048 2023-02-17 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Как будто Джисон и Хенджин глупые

Поверхностно можно записать и Джисона в паборачу, потому что он забывает слова своих же песен. А к Минхо не придерешься.

#14049 2023-02-18 12:46:58

Анон

Какие люди  :chearleader:

E'LAST - Thrill MV teaser

Вот ни разу не подвели с интересным звучанием))

#14050 2023-02-18 13:22:37

Анон

Анон пишет:

Сколько там этих рач у скз? Где-нибудь есть полный список? =D С каждым разом что-то новое узнаю

Мне кажется, на пабораче они и заканчиваются, потому что более-менее постоянные списки на этом вот и заканчиваются, а вот сколько они могут юнитов и дуэтов за грядущие годы намутить и обозвать - увидим  =D
Кстати, мне кажется, что пабораче до той трансы хенминсонов существовала, потому что она была относительно недавно, но я не помню точно и мне лень вспоминать, хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума