Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне нравится, что они хотят камбэкнуться на 25.05. Но теперь переживательно чтобы все наладилось и планы не нарушились.
Вроде то ли Джинки, то ли Минхо на фансайнах говорили, что не факт, что будет на 25, может попозже, потому что из-за зимнего концерта все сдвинулось.
И да, про полноформатный тоже то ли Минхо, то ли Джинки говорили)
В смысле, анончик?
Мне кажется, Кибом просто в принципе активнее Джинки - он и в инсте чаще появляется, и на передачках разных, и вообще. Поэтому, может, у меня впечатление такое и сложилось. Ну и плюс Кибом почаще говорит на англе, его сходу понять проще
Господи, сколько сольников в этом году у см, а… и все сплошь лучшие из лучших :о
С Шайни конечно можно по 5 раз концерты пересматривать)
5?! 5???!
Да я уже раз 25 один только пересмотрела, а я фанат всего пару лет как :DDD
Надеюсь, им всё же удастся красиво вернуться к 25.05. Но я готова и подождать, если от этого будет зависеть качество.
5?! 5???!
Да я уже раз 25 один только пересмотрела, а я фанат всего пару лет как :DDD
Ну это как минимум 5) я просто к тому, что по разу на мембера) А так-то да, неограниченное количество раз, просто включишь какую-то песню, и потом не оторваться.
Я тоже недавно с ними, и моим первым посмотренным концертом случайно стал From Now On...
Ну это как минимум 5) я просто к тому, что по разу на мембера) А так-то да, неограниченное количество раз, просто включишь какую-то песню, и потом не оторваться.
Я тоже недавно с ними, и моим первым посмотренным концертом случайно стал From Now On...
По разу на некоторых товарищей, которые любят рубашки с себя посреди песен сбрасывать, маловато будет
From Now On, ух… :о
Мне кажется, я его так и не посмотрела. Не могу себя заставить.
Я начала с японских концертов в Доум. Такие они там серьёзные крохотульки. И Кибом зарёва
А недавно - это ты с DCM? Или пораньше?
KEY - Killer
Просто шикарно, что слов нет. Какие-то вайбы Викенда что ли.
По разу на некоторых товарищей, которые любят рубашки с себя посреди песен сбрасывать, маловато будет
Самое забавное, что под это определение у нас трое подходят
Мне кажется, я его так и не посмотрела. Не могу себя заставить.
Я даже не знала тогда, что меня ждет. Просто на ютубе концерт попался, я такая - вау, полный концерт, и качество хорошее! Ну, посмотрю! Ага, посмотрела...
Но он так красиво снят, просто вот hauntingly beautiful...
А недавно - это ты с DCM? Или пораньше?
Вообще с Тэминовского Criminal, но с Шайни с DCM, да)) правда, сначала мне не понравилась DCM но потом мне понравилась Antlantis, а потом уже и DCM расслушала)
Какие-то вайбы Викенда что ли.
во, мне самому Blinding lights всё слышится)) но это просто неизбежное жанровое
Самое забавное, что под это определение у нас трое подходят
А Джонгу так и раздеваться не обязательно… эх, жаль он плейбоя не исполнял на концертах, вот это был бы номер 🔥
Я даже не знала тогда, что меня ждет. Просто на ютубе концерт попался, я такая - вау, полный концерт, и качество хорошее! Ну, посмотрю! Ага, посмотрела...
Но он так красиво снят, просто вот hauntingly beautiful...
Не представляю, как это можно было выдержать в живую. А исполнять?? Ужас. Меня оторопь берёт от одной мысли…
Вообще с Тэминовского Criminal, но с Шайни с DCM, да)) правда, сначала мне не понравилась DCM но потом мне понравилась Antlantis, а потом уже и DCM расслушала)
Бро! Бро!!! Стори оф май лайф!
Только я упала где-то между DCM и Advice, но тоже с Criminal!
И до сих пор Criminal больше всех и люблю
Мне кажется, я его так и не посмотрела.
периодически накатывает, пересматриваю и реву, мазохизм какой-то.
а потом смотрю японский ивент в доуме, который они позже сделали и будто принятие происходит.
как это можно было выдержать в живую. А исполнять?? Ужас
Ники был зрителем на том концерте, не знаю, как его не отбило от мечты пойти тем же путем. Или наоборот сила их духа вдохновила еще больше?
Не представляю, как это можно было выдержать в живую. А исполнять?? Ужас. Меня оторопь берёт от одной мысли…
Мне кажется, это был очень красивый способ попрощаться и принять, тоже.
И, учитывая, как тесно Шайни связаны с шаволами, переживать вместе тоже, мне кажется, помогало.
Эх... Ностальгия накатила. Запись Доумов у Шайни самая красивая из тех, что я видела.
Ну, может тогда аноны желают как-то объединиться и посмотреть вместе концертик шайни по дискорду?
Ну, может тогда аноны желают как-то объединиться и посмотреть вместе концертик шайни по дискорду?
если вдруг соберетесь, я бы с удовольствием да)
Аноны, а вы тоже считаете Stamp on it устаревшим? Сколько критики от нетизенов, мол, старое, безвкусное, скучное... Хз, может, я чего-то не понимаю, но почему устаревшее-то?
Аноны, а вы тоже считаете Stamp on it устаревшим?
Я вообще считаю, что в музыке не бывает "устаревшее". Если хорошо звучит, мне пофиг, к какому "историческому периоду" оно относится.
Stamp on it с одной стороны меня немного раздражает этой структурой рваной, как СМ любит, меня это сбивает каждый раз при прослушивании. С другой стороны я не могу перестать ее временами напевать, как обычно с такими песнями СМ у меня и бывает
Аноны, а вы тоже считаете Stamp on it устаревшим? Сколько критики от нетизенов, мол, старое, безвкусное, скучное... Хз, может, я чего-то не понимаю, но почему устаревшее-то?
Устаревшая или нет - хз. По-моему, это просто плохая песня. Плюс еще клип какой-то дешманский, который ухудшает впечатления. Короче, лучшее, что можно сделать - отпустить девушек из этой проектной группы. Не смогли они им классный концепт придумать.
Не, в теории я понимаю, о чём это может быть. Это как с одеждой - если оно тридцатилетней давности, то это крутое ретро, а если пятилетней, то фу немодно, типа. Но я не настолько шарю в музыкальных трендах кейпопа, чтобы понять, что там уже успело устареть, а что нет, поэтому в stamp on it ничего такого не слышу...
Немножко.
Песни SMP в принципе очень похоже звучат, Ю Ёнджин их с девяностых так пишет, только сэмплы немножко меняются, спасибо дяде Дэму. Сравни с Maxstep от Younique unit, например. Плюс на высокие ноты мода уходит, данс-брейки с дабстепом - это вообще что-то из 2012. Приемы, когда-то заточенные на вау-эффект, при сотом повторении его не вызывают)
Но я люблю и SMP, и эту песню, и альбом в целом)
Я правильно понял, что песня Хана о Чанбине, да? Или она все же о Хёнджине?
Классный у Кеюшки репак. Heartless как саундтрек к старой игре, обожаю такой дисторшен на гитарах
Easy травяной медлячок, тоже классная.
Триплэски порадовали, но пока не впечатлили, миник ААА показался интереснее. New look приятное ретро, The Baddest очень прикольная.
Хертлесс -
Кибом устал каверить песни гг, и запилил себе свою собственную))
Простите мои стереотипы, но она такая прям вот очень гг или там боа-стайл. И танец соответствующий. Я от этого отдельно в восторге.
Я правильно понял, что песня Хана о Чанбине, да? Или она все же о Хёнджине?
Какие ваши аргументы? мне в основном натягивания на Минхо попадаются))
Какие ваши аргументы?
мне в основном натягивания на Минхо попадаются))
Пусть цветут все цветы!
Отредактировано (2023-02-13 19:10:45)
Какие ваши аргументы?
Обнимашки же. И Хан что-то писал в баббле про связь с музыкой и т.п. Я видел только вариант с Хёнджином и Чанбином, но я ничего не знаю об отношениях Хана и Хёнджина, поэтому не совсем понял куда склоняться.