Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#13926 2023-02-13 13:48:09

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Мне нравится, что они хотят камбэкнуться на 25.05. Но теперь переживательно чтобы все наладилось и планы не нарушились.

Вроде то ли Джинки, то ли Минхо на фансайнах говорили, что не факт, что будет на 25, может попозже, потому что из-за зимнего концерта все сдвинулось.
И да, про полноформатный тоже то ли Минхо, то ли Джинки говорили)

#13927 2023-02-13 14:02:17

Анон

Анон пишет:

В смысле, анончик?

Мне кажется, Кибом просто в принципе активнее Джинки - он и в инсте чаще появляется, и на передачках разных, и вообще. Поэтому, может, у меня впечатление такое и сложилось. Ну и плюс Кибом почаще говорит на англе, его сходу понять проще :)

Господи, сколько сольников в этом году у см, а… и все сплошь лучшие из лучших :о

Анон пишет:

С Шайни конечно можно по 5 раз концерты пересматривать)

5?! 5???!
Да я уже раз 25 один только пересмотрела, а я фанат всего пару лет как :DDD

Надеюсь, им всё же удастся красиво вернуться к 25.05. Но я готова и подождать, если от этого будет зависеть качество.

#13928 2023-02-13 14:12:12

Анон

Анон пишет:

5?! 5???!
Да я уже раз 25 один только пересмотрела, а я фанат всего пару лет как :DDD

Ну это как минимум 5) я просто к тому, что по разу на мембера) А так-то да, неограниченное количество раз, просто включишь какую-то песню, и потом не оторваться.

Я тоже недавно с ними, и моим первым посмотренным концертом случайно стал From Now On...  :pink:

#13929 2023-02-13 14:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну это как минимум 5) я просто к тому, что по разу на мембера) А так-то да, неограниченное количество раз, просто включишь какую-то песню, и потом не оторваться.

Я тоже недавно с ними, и моим первым посмотренным концертом случайно стал From Now On...  :pink:

По разу на некоторых товарищей, которые любят рубашки с себя посреди песен сбрасывать, маловато будет  :cool:
From Now On, ух… :о
Мне кажется, я его так и не посмотрела. Не могу себя заставить.
Я начала с японских концертов в Доум. Такие они там серьёзные крохотульки. И Кибом зарёва :)

А недавно - это ты с DCM? Или пораньше?

#13930 2023-02-13 14:22:15

Анон

Анон пишет:

KEY - Killer

Просто шикарно, что слов нет. Какие-то вайбы Викенда что ли.

#13931 2023-02-13 14:30:34

Анон

Анон пишет:

По разу на некоторых товарищей, которые любят рубашки с себя посреди песен сбрасывать, маловато будет 

Самое забавное, что под это определение у нас трое подходят  :please:

Анон пишет:

Мне кажется, я его так и не посмотрела. Не могу себя заставить.

Я даже не знала тогда, что меня ждет. Просто на ютубе концерт попался, я такая - вау, полный концерт, и качество хорошее! Ну, посмотрю! Ага, посмотрела...
Но он так красиво снят, просто вот hauntingly beautiful...

Анон пишет:

А недавно - это ты с DCM? Или пораньше?

Вообще с Тэминовского Criminal, но с Шайни с DCM, да)) правда, сначала мне не понравилась DCM но потом мне понравилась Antlantis, а потом уже и DCM расслушала)

#13932 2023-02-13 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Какие-то вайбы Викенда что ли.

во, мне самому Blinding lights всё слышится)) но это просто неизбежное жанровое  =)

#13933 2023-02-13 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что под это определение у нас трое подходят  :please:

А Джонгу так и раздеваться не обязательно… эх, жаль он плейбоя не исполнял на концертах, вот это был бы номер 🔥

Анон пишет:

Я даже не знала тогда, что меня ждет. Просто на ютубе концерт попался, я такая - вау, полный концерт, и качество хорошее! Ну, посмотрю! Ага, посмотрела...
Но он так красиво снят, просто вот hauntingly beautiful...

Не представляю, как это можно было выдержать в живую. А исполнять?? Ужас. Меня оторопь берёт от одной мысли…

Анон пишет:

Вообще с Тэминовского Criminal, но с Шайни с DCM, да)) правда, сначала мне не понравилась DCM но потом мне понравилась Antlantis, а потом уже и DCM расслушала)

Бро! Бро!!! Стори оф май лайф! :hug:
Только я упала где-то между DCM и Advice, но тоже с Criminal! :hysterics:
И до сих пор Criminal больше всех и люблю :heart:

#13934 2023-02-13 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я его так и не посмотрела.

периодически накатывает, пересматриваю и реву, мазохизм какой-то.
а потом смотрю японский ивент в доуме, который они позже сделали и будто принятие происходит.

Анон пишет:

как это можно было выдержать в живую. А исполнять?? Ужас

Ники был зрителем на том концерте, не знаю, как его не отбило от мечты пойти тем же путем. Или наоборот сила их духа вдохновила еще больше?

#13935 2023-02-13 15:09:11

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как это можно было выдержать в живую. А исполнять?? Ужас. Меня оторопь берёт от одной мысли…

Мне кажется, это был очень красивый способ попрощаться и принять, тоже.
И, учитывая, как тесно Шайни связаны с шаволами, переживать вместе тоже, мне кажется, помогало.

немного грустного

#13936 2023-02-13 15:24:33

Анон

Эх... Ностальгия накатила. Запись Доумов у Шайни самая красивая из тех, что я видела.

#13937 2023-02-13 15:31:38

Анон

Ну, может тогда аноны желают как-то объединиться и посмотреть вместе концертик шайни по дискорду?  :please:

#13938 2023-02-13 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну, может тогда аноны желают как-то объединиться и посмотреть вместе концертик шайни по дискорду? 

если вдруг соберетесь, я бы с удовольствием да)

#13939 2023-02-13 15:43:24

Анон

Аноны, а вы тоже считаете Stamp on it устаревшим? Сколько критики от нетизенов, мол, старое, безвкусное, скучное... Хз, может, я чего-то не понимаю, но почему устаревшее-то?

#13940 2023-02-13 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже считаете Stamp on it устаревшим?

Я вообще считаю, что в музыке не бывает "устаревшее". Если хорошо звучит, мне пофиг, к какому "историческому периоду" оно относится.
Stamp on it с одной стороны меня немного раздражает этой структурой рваной, как СМ любит, меня это сбивает каждый раз при прослушивании. С другой стороны я не могу перестать ее временами напевать, как обычно с такими песнями СМ у меня и бывает :lol:

#13941 2023-02-13 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже считаете Stamp on it устаревшим? Сколько критики от нетизенов, мол, старое, безвкусное, скучное... Хз, может, я чего-то не понимаю, но почему устаревшее-то?

Устаревшая или нет - хз. По-моему, это просто плохая песня. Плюс еще клип какой-то дешманский, который ухудшает впечатления. Короче, лучшее, что можно сделать - отпустить девушек из этой проектной группы. Не смогли они им классный концепт придумать.

#13942 2023-02-13 16:38:18

Анон

Не, в теории я понимаю, о чём это может быть. Это как с одеждой - если оно тридцатилетней давности, то это крутое ретро, а если пятилетней, то фу немодно, типа. Но я не настолько шарю в музыкальных трендах кейпопа, чтобы понять, что там уже успело устареть, а что нет, поэтому в stamp on it ничего такого не слышу...

#13943 2023-02-13 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Немножко.
Песни SMP в принципе очень похоже звучат, Ю Ёнджин их с девяностых так пишет, только сэмплы немножко меняются, спасибо дяде Дэму. Сравни с Maxstep от Younique unit, например. Плюс на высокие ноты мода уходит, данс-брейки с дабстепом - это вообще что-то из 2012. Приемы, когда-то заточенные на вау-эффект, при сотом повторении его не вызывают)

Но я люблю и SMP, и эту песню, и альбом в целом)

#13944 2023-02-13 16:57:03

Анон

Я правильно понял, что песня Хана о Чанбине, да? Или она все же о Хёнджине?

#13945 2023-02-13 17:27:54

Анон

Классный у Кеюшки репак. Heartless как саундтрек к старой игре, обожаю такой дисторшен на гитарах  :heart:
Easy травяной медлячок, тоже классная.

Триплэски порадовали, но пока не впечатлили, миник ААА показался интереснее. New look приятное ретро, The Baddest очень прикольная.

#13946 2023-02-13 17:31:12

Анон

#13947 2023-02-13 17:37:28

Анон

Анон пишет:

Хертлесс -       

Кибом устал каверить песни гг, и запилил себе свою собственную))
Простите мои стереотипы, но она такая прям вот очень гг или там боа-стайл. И танец соответствующий. Я от этого отдельно в восторге.  :heart2:

#13948 2023-02-13 18:25:36

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что песня Хана о Чанбине, да? Или она все же о Хёнджине?

Какие ваши аргументы? :evil: мне в основном натягивания на Минхо попадаются))

#13949 2023-02-13 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Какие ваши аргументы? :evil: мне в основном натягивания на Минхо попадаются))

Пусть цветут все цветы!  =D

Отредактировано (2023-02-13 19:10:45)

#13950 2023-02-13 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Какие ваши аргументы?

Обнимашки же. И Хан что-то писал в баббле про связь с музыкой и т.п. Я видел только вариант с Хёнджином и Чанбином, но я ничего не знаю об отношениях Хана и Хёнджина, поэтому не совсем понял куда склоняться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума