Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Почему войнушку?
Потому что Какао тоже хочет приобрести СМ и хочет этого давно. Налицо конфликт интересов. Теперь все зависит от Какао. Хайб против него как моська против слона
Потому что Какао тоже хочет приобрести СМ и хочет этого давно. Налицо конфликт интересов. Теперь все зависит от Какао. Хайб против него как моська против слона
Не см, а небольшой процент акций см. Да и какао отдавали директорскую дольку, а не сумановскую. В целом в теории ничего не мешает обеим сторонам в итоге отгрызть по кусочку.
Не см, а небольшой процент акций см
Как раз СМ они хотели приобрести, причём ещё год назад инфа про это была
Как раз СМ они хотели приобрести, причём ещё год назад инфа про это была
Нет, речь шла об акциях Сумана.
Вот здесь собрали всю хронологию, кому любопытно)
https://vk.com/wall-130676299_344657
Недавно обсуждали вокал Хана из SKZ, а сегодня он выложил соло-трек
Какой хороший трек Люблю эту романтичную сторону Джисона. Хотя, что я вру, я люблю все стороны нашего Квокки.
Недавно обсуждали вокал Хана из SKZ, а сегодня он выложил соло-трек
▼Скрытый текст⬍
...Господи боже.
Вот бы однажды коллаб девочек с хоррором
Недавно обсуждали вокал Хана из SKZ,
Мне нравится skz, но у них там что жопа отвалиться, если они перестанут настолько сильно автотюнить голоса?
Мне нравится skz, но у них там что жопа отвалиться, если они перестанут настолько сильно автотюнить голоса?
У них коллективная страсть к автотюну, которой нет конца. Насколько помню, ты, анон, не первый ругаешься на него, но парни говорили, что им все нравится
Да многим слушателям тоже нравится тюн. А ещё многие его просто не слышат)
KEY - Killer
пока просто принесу, очень сложно пока выразить все свои оры
А ещё многие его просто не слышат)
this
я вообще не понимаю, что не так и как он звучит
KEY - Killer
Очень красивая песня достойное продолжение бэд лав)) и так воздушно звучит.
у анона от этого клипа случилась жоская ностальгия по танцевальным фильмам двухтысячных
Отредактировано (2023-02-13 12:20:59)
Короче, понятно, Тэмина в Эдвайсе подрезал Киллер Кибом :D
Очень понравился инструментал, но я вообще люблю всякие современные интерпретации синти-попа и музыки той эпохи, поэтому Кибом и шайни - моё всё. Хоряга напомнила местами Бэд Лав, каспер в паре жестов (паучьи лапки и вот это всё) тоже читается очень отчетливо, но я не уверена, что Кибому это так уж подходит - все-таки уровень детальности исполнителя тоже важно учитывать. Стайлинг, как я видела, делал панкиспайдер, но в клипе было так темно, что я ничего толком с экрана телефона не рассмотрела :D
Но в целом, мне кажется, очень достойное продолжение Бэд Лав и Газолин.
Короче, понятно, Тэмина в Эдвайсе подрезал Киллер Кибом :D
И даму сердца Минхо в Chase тоже он)
Хотя на лайве Кибом несколько раз сказал, что это все образно, что вы, что вы, никакого убийства! И в машине горящей тоже никого нет, а то это слишком ужасно)
Стайлинг, как я видела, делал панкиспайдер, но в клипе было так темно, что я ничего толком с экрана телефона не рассмотрела :D
И тут анон понял, для чего в свое время купил телек с 4к, смотреть клипы Кибома!
Мне кажется, для хоряги надо данс-практику ждать, ну или, если будет, студио чум.
песня прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что это все образно, что вы, что вы,
да, и мы ему очень поверили
И даму сердца Минхо в Chase тоже он)
Хотя на лайве Кибом несколько раз сказал, что это все образно, что вы, что вы, никакого убийства! И в машине горящей тоже никого нет, а то это слишком ужасно)
И мы, разумеется, все готовы ему поверить, когда шайни столько машин уже подожгли, да-да :D
Один Джинки у них до аварий не дошел, только всё развлекается… на, кхм, криповой вечеринке с кислотными коктейлями и игрой в прятки с бензопилой на вылет :D
Нет, серьезно, с ужасом жду его следующего альбома и мв. А вдруг горящая машина будет м там?! Шайни могут :DDD
И тут анон понял, для чего в свое время купил телек с 4к, смотреть клипы Кибома!
![]()
Мне кажется, для хоряги надо данс-практику ждать, ну или, если будет, студио чум.
Анон, ты прав! Я собиралась дома посмотреть клип на компе, но зачем комп, когда есть тв с 4к?? Срочно Кибома мне в 4к! *о*
Я очень надеюсь, что будет студио чум. Кибом вообще, по-моему, очень недооценён, поэтому чем больше разных промо, тем лучше. Ну и нам лишний раз посмотреть
Один Джинки у них до аварий не дошел, только всё развлекается… на, кхм, криповой вечеринке с кислотными коктейлями и игрой в прятки с бензопилой на вылет :D
Ну вот в марте нас ждет полноформатник, посмотрим, что лидер выдаст. Может и там машина пострадает. Или еще что-то маньяческое будет))
надеюсь, проблемы в СМ не коснутся релизов этого года. хотя Кибом на трансляции сказал, что хотел бы еще один концерт в Корее, но "в компании сейчас непростые времена"
Кибом вообще, по-моему, очень недооценён,
Очень-очень согласен) Мне кажется, это часть бытия в Шайни - в другой группе он мог бы и в танцах более заметным быть, и вокально. Но когда у тебя рядом Джонг, Джинки и Тэмин...)
Ну вот в марте нас ждет полноформатник, посмотрим, что лидер выдаст. Может и там машина пострадает. Или еще что-то маньяческое будет))
а ведь не долго ждать осталось
![]()
может он там подожжет инопланетную тачку?
А потом Джинки каааааакаак выйдет с баллааааааадой, и мы с вами, анончики, пойдем покурить в окошко
А вообще, блин, я даже забыла уже, что нас ещё ведь и его соло ждёт. Как-то подозрительно тихо на этот счёт всё, только менеджеры пару фоток из студии выложили. Кибом, вон, сколько месяцев назад про репак говорить начал… Хотя Джинки, конечно, такой человек, он о себе кричать не будет
Очень-очень согласен) Мне кажется, это часть бытия в Шайни - в другой группе он мог бы и в танцах более заметным быть, и вокально. Но когда у тебя рядом Джонг, Джинки и Тэмин...)
Вот да, я тоже так думаю, но с другой стороны, мне нравится, что они в шайни друг друга подтаскивают. Ну и так уж, если честно, когда я пересматриваю концерты, я почти всегда смотрю именно на Кибома, потому что он реально, мне кажется, получает кайф на сцене от самого себя, не будучи чересчур сосредоточенным на идеальности исполнения своих партий.
Как-то подозрительно тихо на этот счёт всё, только менеджеры пару фоток из студии выложили. Кибом, вон, сколько месяцев назад про репак говорить начал… Хотя Джинки, конечно, такой человек, он о себе кричать не будет
В смысле, анончик? Джинки и в баббле, и в инста лайвах рассказывал про альбом. Вся инфа - и про март, и про то, что это полноформатник, и что клип уже снял, и как записывается - это ж все от него, родимого))
Ну и так уж, если честно, когда я пересматриваю концерты, я почти всегда смотрю именно на Кибома
С Шайни конечно можно по 5 раз концерты пересматривать)
Но да, я тебя понимаю. Кибом и на нольто с такой радостью свои танцы танцует, просто каждый раз настроение поднимается)
Джинки и в баббле, и в инста лайвах рассказывал про альбом.
и что хотел еще концертов, но надо будет готовить шайнис бэк бэк бэк.
Мне нравится, что они хотят камбэкнуться на 25.05. Но теперь переживательно чтобы все наладилось и планы не нарушились.
И вроде он говорил что и групповой альбом планируется полноформатный?