Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#13901 2023-02-12 12:00:15

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Почему войнушку?

Потому что Какао тоже хочет приобрести СМ и хочет этого давно. Налицо конфликт интересов. Теперь все зависит от Какао. Хайб против него как моська против слона

#13902 2023-02-12 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Потому что Какао тоже хочет приобрести СМ и хочет этого давно. Налицо конфликт интересов. Теперь все зависит от Какао. Хайб против него как моська против слона

Не см, а небольшой процент акций см. Да и какао отдавали директорскую дольку, а не сумановскую. В целом в теории ничего не мешает обеим сторонам в итоге отгрызть по кусочку.

#13903 2023-02-12 12:34:30

Анон

Анон пишет:

Не см, а небольшой процент акций см

Как раз СМ они хотели приобрести, причём ещё год назад инфа про это была

#13904 2023-02-12 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Как раз СМ они хотели приобрести, причём ещё год назад инфа про это была

Нет, речь шла об акциях Сумана.
Вот здесь собрали всю хронологию, кому любопытно)
https://vk.com/wall-130676299_344657

#13905 2023-02-12 18:47:17

Анон

Недавно обсуждали вокал Хана из SKZ, а сегодня он выложил соло-трек :heart:

Скрытый текст

#13906 2023-02-12 18:58:06

Анон

Какой хороший трек  :heart: Люблю эту романтичную сторону Джисона. Хотя, что я вру, я люблю все стороны нашего Квокки.

#13907 2023-02-12 19:27:38

Анон

Анон пишет:

Недавно обсуждали вокал Хана из SKZ, а сегодня он выложил соло-трек :heart:

Скрытый текст

...Господи боже. :heart:  :sadcat:

#13908 2023-02-12 20:17:58

Анон

퍼플키스(PURPLE KISS) 'Sweet Juice' MV Teaser #2

#13909 2023-02-12 20:27:29

Анон

Вот бы однажды коллаб девочек с хоррором  :timid:

#13910 2023-02-13 09:53:19

Анон

Анон пишет:

Недавно обсуждали вокал Хана из SKZ,

Мне нравится skz, но у них там что жопа отвалиться, если они перестанут настолько сильно автотюнить голоса?

#13911 2023-02-13 11:53:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравится skz, но у них там что жопа отвалиться, если они перестанут настолько сильно автотюнить голоса?

У них коллективная страсть к автотюну, которой нет конца. Насколько помню, ты, анон, не первый ругаешься на него, но парни говорили, что им все нравится

#13912 2023-02-13 11:59:01

Анон

Да многим слушателям тоже нравится тюн. А ещё многие его просто не слышат)

#13913 2023-02-13 12:06:17

Анон

KEY - Killer

пока просто принесу, очень сложно пока выразить все свои оры

Скрытый текст

#13914 2023-02-13 12:16:07

Анон

Анон пишет:

А ещё многие его просто не слышат)

this
я вообще не понимаю, что не так и как он звучит  =D

#13915 2023-02-13 12:18:40

Анон

Анон пишет:

KEY - Killer

Очень красивая песня  :heart: достойное продолжение бэд лав)) и так воздушно звучит.

#13916 2023-02-13 12:19:58

Анон

트리플에스(tripleS) 'Rising' MV

у анона от этого клипа случилась жоская ностальгия по танцевальным фильмам двухтысячных

Отредактировано (2023-02-13 12:20:59)

#13917 2023-02-13 12:28:28

Анон

Короче, понятно, Тэмина в Эдвайсе подрезал Киллер Кибом :D
Очень понравился инструментал, но я вообще люблю всякие современные интерпретации синти-попа и музыки той эпохи, поэтому Кибом и шайни - моё всё. Хоряга напомнила местами Бэд Лав, каспер в паре жестов (паучьи лапки и вот это всё) тоже читается очень отчетливо, но я не уверена, что Кибому это так уж подходит - все-таки уровень детальности исполнителя тоже важно учитывать. Стайлинг, как я видела, делал панкиспайдер, но в клипе было так темно, что я ничего толком с экрана телефона не рассмотрела :D
Но в целом, мне кажется, очень достойное продолжение Бэд Лав и Газолин.

#13918 2023-02-13 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Короче, понятно, Тэмина в Эдвайсе подрезал Киллер Кибом :D

И даму сердца Минхо в Chase тоже он)
Хотя на лайве Кибом несколько раз сказал, что это все образно, что вы, что вы, никакого убийства! И в машине горящей тоже никого нет, а то это слишком ужасно)

Анон пишет:

Стайлинг, как я видела, делал панкиспайдер, но в клипе было так темно, что я ничего толком с экрана телефона не рассмотрела :D

И тут анон понял, для чего в свое время купил телек с 4к, смотреть клипы Кибома!  :lol:

Мне кажется, для хоряги надо данс-практику ждать, ну или, если будет, студио чум.

#13919 2023-02-13 12:58:44

Анон

:panic2: песня прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анон пишет:

что это все образно, что вы, что вы,

да, и мы ему очень поверили

#13920 2023-02-13 13:02:44

Анон

Анон пишет:

И даму сердца Минхо в Chase тоже он)
Хотя на лайве Кибом несколько раз сказал, что это все образно, что вы, что вы, никакого убийства! И в машине горящей тоже никого нет, а то это слишком ужасно)

И мы, разумеется, все готовы ему поверить, когда шайни столько машин уже подожгли, да-да :D

Один Джинки у них до аварий не дошел, только всё развлекается… на, кхм, криповой вечеринке с кислотными коктейлями и игрой в прятки с бензопилой на вылет :D
Нет, серьезно, с ужасом жду его следующего альбома и мв. А вдруг горящая машина будет м там?! Шайни могут :DDD

Анон пишет:

И тут анон понял, для чего в свое время купил телек с 4к, смотреть клипы Кибома!  :lol:

Мне кажется, для хоряги надо данс-практику ждать, ну или, если будет, студио чум.

Анон, ты прав! Я собиралась дома посмотреть клип на компе, но зачем комп, когда есть тв с 4к?? Срочно Кибома мне в 4к! *о*
Я очень надеюсь, что будет студио чум. Кибом вообще, по-моему, очень недооценён, поэтому чем больше разных промо, тем лучше. Ну и нам лишний раз посмотреть :)

#13921 2023-02-13 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Один Джинки у них до аварий не дошел, только всё развлекается… на, кхм, криповой вечеринке с кислотными коктейлями и игрой в прятки с бензопилой на вылет :D

Ну вот в марте нас ждет полноформатник, посмотрим, что лидер выдаст. Может и там машина пострадает. Или еще что-то маньяческое будет))
надеюсь, проблемы в СМ не коснутся релизов этого года. хотя Кибом на трансляции сказал, что хотел бы еще один концерт в Корее, но "в компании сейчас непростые времена"  :smoke:

Анон пишет:

Кибом вообще, по-моему, очень недооценён,

Очень-очень согласен) Мне кажется, это часть бытия в Шайни - в другой группе он мог бы и в танцах более заметным быть, и вокально. Но когда у тебя рядом Джонг, Джинки и Тэмин...)

#13922 2023-02-13 13:10:26

Анон

Анон пишет:

тв с 4к

плачет от зависти  :sadcat:

Анон пишет:

Нет, серьезно, с ужасом жду его следующего альбома и мв

а ведь не долго ждать осталось  :heart:
может он там подожжет инопланетную тачку?

#13923 2023-02-13 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот в марте нас ждет полноформатник, посмотрим, что лидер выдаст. Может и там машина пострадает. Или еще что-то маньяческое будет))

Анон пишет:

а ведь не долго ждать осталось  :heart:
может он там подожжет инопланетную тачку?

А потом Джинки каааааакаак выйдет с баллааааааадой, и мы с вами, анончики, пойдем покурить в окошко  :hug:
А вообще, блин, я даже забыла уже, что нас ещё ведь и его соло ждёт. Как-то подозрительно тихо на этот счёт всё, только менеджеры пару фоток из студии выложили. Кибом, вон, сколько месяцев назад про репак говорить начал… Хотя Джинки, конечно, такой человек, он о себе кричать не будет :)

Анон пишет:

Очень-очень согласен) Мне кажется, это часть бытия в Шайни - в другой группе он мог бы и в танцах более заметным быть, и вокально. Но когда у тебя рядом Джонг, Джинки и Тэмин...)

Вот да, я тоже так думаю, но с другой стороны, мне нравится, что они в шайни друг друга подтаскивают. Ну и так уж, если честно, когда я пересматриваю концерты, я почти всегда смотрю именно на Кибома, потому что он реально, мне кажется, получает кайф на сцене от самого себя, не будучи чересчур сосредоточенным на идеальности исполнения своих партий.

#13924 2023-02-13 13:37:39

Анон

Анон пишет:

Как-то подозрительно тихо на этот счёт всё, только менеджеры пару фоток из студии выложили. Кибом, вон, сколько месяцев назад про репак говорить начал… Хотя Джинки, конечно, такой человек, он о себе кричать не будет

В смысле, анончик? Джинки и в баббле, и в инста лайвах рассказывал про альбом. Вся инфа - и про март, и про то, что это полноформатник, и что клип уже снял, и как записывается - это ж все от него, родимого))

Анон пишет:

Ну и так уж, если честно, когда я пересматриваю концерты, я почти всегда смотрю именно на Кибома

С Шайни конечно можно по 5 раз концерты пересматривать)
Но да, я тебя понимаю. Кибом и на нольто с такой радостью свои танцы танцует, просто каждый раз настроение поднимается)

#13925 2023-02-13 13:45:50

Анон

Анон пишет:

Джинки и в баббле, и в инста лайвах рассказывал про альбом.

и что хотел еще концертов, но надо будет готовить шайнис бэк бэк бэк.
Мне нравится, что они хотят камбэкнуться на 25.05. Но теперь переживательно чтобы все наладилось и планы не нарушились.
И вроде он говорил что и групповой альбом планируется полноформатный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума