Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Так как мне звучание групп СМ не нравится, то я очень хочу, чтобы там все поменялось и с интересом послушаю даже, если такое произойдет.
Вот вроде анон в своем праве, даже не обсирает. Но бесит пиздец.
Ну а почему и нет?) Суман же в этой ситуации пришел сам, Хайб его не заставлял. А так они огромны и невероятно успешны сейчас, бизнесу постоянно надо расширяться, развиваться
Вот поэтому и нет - всё должно быть в меру. Слишком раздутые компании рано или поздно как минимум теряют в качестве, а то и разваливаются нахуй. Кто слишком много хапает, со временем неизбежно теряет контроль над нахапанным.
Но я не думаю, правда, что это начнётся скоро. Пока Хайб ещё сравнительное новьё, поэтому на ближайшее время соглашусь с предположением, что всё будет ок.
Хотяяяяяя это же кейпоп, тут постоянно взрывается что не ждали. Может, и Хайб через годик-другой внезапно отпляшет, хотя ничто мало что предвещало.
Так как мне звучание групп СМ не нравится, то я очень хочу, чтобы там все поменялось и с интересом послушаю даже, если такое произойдет.
А зачем тебе? Ну не нравится звучание групп СМ, нравится звучание Хайб - слушай Хайбовские группы. Какая разница как звучат группы СМ, если их не стэнишь?
Я вот лично всё-таки за разнообразие звучаний. Если все группы будут звучать одинаково, то это будет очень скучно
Но бесит пиздец.
Потому что анон считает, что раз нечто ему не нравится, то хорошо бы это нечто было уничтожено. Ну, просто потому что не нравится оно ему. Я понимаю твои эмоции.
Ну так все эти проблемы были и без Хайба. То есть по сути никакой разницы. В СМ изначально проблемное руководство, которое не смогло решить свои проблемы без скандалов и грязного белья.
Не, анон. Я к тому, что даже при более мелких проблемах дела вставали. А тут такое.
А звучание см... это много очень разных звучаний)
Аудит внешний поставили - все камбэки зимние отложили.
а это откуда инфа?
потому что сами айдолы из агентства говорили, что отложили из-за зимнего концерта, точнее, сместили на месяц-полтора.
А зачем тебе? Ну не нравится звучание групп СМ, нравится звучание Хайб - слушай Хайбовские группы. Какая разница как звучат группы СМ, если их не стэнишь?
Ну просто если уж такая хурма происходит и это повлечет изменение звучания, то лично я вообще не расстроюсь. Необязательно звучать как Хайб, есть куча другого крутого звучания. Я ж чисто со своей колокольни стороннего слушателя говорю.
При этом, конечно, понимаю, что фанаты группы пришли на то, что уже есть сейчас и им не хочется никаких изменений в этом плане. Но кстати, мои хотелки и не сбудутся, Хайб - это не про звучание, Хайб - это про менеджмент больше, звучание определяются лейблами под самим Хайбом. А СМ вообще не под Хайбом, чтобы настолько глобально влиять.
Кстати, а как бы фанаты групп СМ хотели бы, чтобы вообще вся эта ситуация разрулилась?
А про возможное слияние бабла с виверсом были заявления или это додумки твиттера?
Анон пишет:Аудит внешний поставили - все камбэки зимние отложили.
а это откуда инфа?
потому что сами айдолы из агентства говорили, что отложили из-за зимнего концерта, точнее, сместили на месяц-полтора.
домыслы, анон) смтауны у них не в первый раз (после ковида, скажем, еще один в прошлом году новогодний был, тоже с альбомом, плюс потом летний), но чтобы вот так внезапно всех взяли и перенесли - не было такого. и по времени совпало, емнип.
а артисты могут говорить, чо им сказали.
А про возможное слияние бабла с виверсом были заявления или это додумки твиттера?
тоже додумки, потому что бабл смовский.
Кстати, а как бы фанаты групп СМ хотели бы, чтобы вообще вся эта ситуация разрулилась?
Безболезненно для групп и с воплощением нескольких независимых центров продакшна х.х не обязательно для кучи альбомов в год, но чтобы хотя бы айдолы на стенку не лезли без работы.
Отредактировано (2023-02-10 21:05:09)
Шихек же сказал, что согласен с видением Сумана. Так что логично, что они будут продвигать и дальше видение Сумана. Не полезет Хайб ничего менять. Менять там хочет племянник. Но, конечно, это жесть будет в компании твориться сейчас на руководящих уровнях.
а артисты могут говорить, чо им сказали.
Ну да, ну да, домыслы анона это все правда, а артистов под дулом пистолета заставляют говорить. Даже не на широкую публику, а прост между делом фанатам в стриме в три часа ночи))
Я больше поверю артистам, которые всю осень жаловались на нехватку кадров и персонала, и что из-за того, что все усиленно готовились к зимнему альбому и концерту, стаффа на камбеки тупо не хватало.
У см весь декабрь даже англосабы к видео только на 2-3 день появлялись, это показательный пример. Хотя сейчас вернулось к стандартному сразу при загрузке
потому что бабл смовский
А Джип у них "арендует" или это совместный проект?
а артистов под дулом пистолета заставляют говорить.
Нет, просто они знают то, что знает уровень неуправленцев) Ещё весной дримов спрашивали, как идут дела в сделке с какао, те были не в курсе. И коллега их из с&с тоже не в курсе.
Естественно, нехватка стаффа сыграла роль. Но серьезно, у ребят уже даты были, а потом внезапно все размылось ничо не знаем х) великий исход в хайб при этом произошел хорошо так раньше.
Шихек же сказал, что согласен с видением Сумана. Так что логично, что они будут продвигать и дальше видение Сумана. Не полезет Хайб ничего менять.
Вот поэтому я скорее на их стороне. И это хотя бы музыкальная компания изначально. Плюс, судя по заявлению, Суман вполне за идеи мультипродакшна, и от кресла продюсерского и своих роялти все равно отказался, так что вряд ли проблема в том, что он хочет всё контролировать. Дед вообще не идеальный, но намного более опытный в корейском шоубизе. Что-то, видимо, смущает его в какао, помимо монополии. Да не только его, покупка хейтерских статей была на слуху, исчезновение кучи корейских релизов со спотифая... и сегодня ещё видел, что какао пытались севольскую трагедию замять х.х
Отредактировано (2023-02-10 22:10:10)
Что-то, видимо, смущает его в какао, помимо монополии.
Мне кажется его не какао смущает (он сам с ними переговоры о продаже своих акций вел), а то что его свои же убрали и планы поломали
Войнушка Хайба с Какао только началась. Уверена, что Какао тоже будет пытаться свою долю увеличить.
Мне кажется его не какао смущает (он сам с ними переговоры о продаже своих акций вел), а то что его свои же убрали и планы поломали
Именно. Какао подключился к игре за его спиной, так что единственная альтернатива, которая сможет оказать сопротивление Какао - это Хайб. Вот ЛСМ и пошел к ним.
и сегодня ещё видел, что какао пытались севольскую трагедию замять х.х
Прям интересно, кто там за какао стоит, чьи интересы представляет?
Прям интересно, кто там за какао стоит, чьи интересы представляет?
В их случае многие пишут про "китайские деньги", но я хз как-то на самом деле
Кибомовский тизер к Killer
Кибомовский тизер к Killer
▼Скрытый текст⬍
and I say woooooooooooooooooo
Ждем красивое :3
Хотяяяяяя это же кейпоп, тут постоянно взрывается что не ждали. Может, и Хайб через годик-другой внезапно отпляшет, хотя ничто мало что предвещало.
Может даже раньше отплясать. Хайб ввязался в войнушку с Какао и предсказуемо в ней проиграет. Это вопрос времени когда все развалится
Хайб ввязался в войнушку с Какао и предсказуемо в ней проиграет
Почему войнушку?