Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#13876 2023-02-10 19:19:58

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Так как мне звучание групп СМ не нравится, то я очень хочу, чтобы там все поменялось и с интересом послушаю даже, если такое произойдет.

Вот вроде анон в своем праве, даже не обсирает. Но бесит пиздец.  :wall:

#13877 2023-02-10 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Ну а почему и нет?) Суман же в этой ситуации пришел сам, Хайб его не заставлял. А так они огромны и невероятно успешны сейчас, бизнесу постоянно надо расширяться, развиваться

Вот поэтому и нет - всё должно быть в меру. Слишком раздутые компании рано или поздно как минимум теряют в качестве, а то и разваливаются нахуй. Кто слишком много хапает, со временем неизбежно теряет контроль над нахапанным.
Но я не думаю, правда, что это начнётся скоро. Пока Хайб ещё сравнительное новьё, поэтому на ближайшее время соглашусь с предположением, что всё будет ок.
Хотяяяяяя это же кейпоп, тут постоянно взрывается что не ждали. Может, и Хайб через годик-другой внезапно отпляшет, хотя ничто мало что предвещало.

#13878 2023-02-10 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Так как мне звучание групп СМ не нравится, то я очень хочу, чтобы там все поменялось и с интересом послушаю даже, если такое произойдет.

А зачем тебе? Ну не нравится звучание групп СМ, нравится звучание Хайб - слушай Хайбовские группы. Какая разница как звучат группы СМ, если их не стэнишь?
Я вот лично всё-таки за разнообразие звучаний. Если все группы будут звучать одинаково, то это будет очень скучно

#13879 2023-02-10 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Но бесит пиздец.

Потому что анон считает, что раз нечто ему не нравится, то хорошо бы это нечто было уничтожено. Ну, просто потому что не нравится оно ему. Я понимаю твои эмоции.

#13880 2023-02-10 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну так все эти проблемы были и без Хайба. То есть по сути никакой разницы. В СМ изначально проблемное руководство, которое не смогло решить свои проблемы без скандалов и грязного белья.

Не, анон. Я к тому, что даже при более мелких проблемах дела вставали. А тут такое.

А звучание см... это много очень разных звучаний)

#13881 2023-02-10 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Аудит внешний поставили - все камбэки зимние отложили.

а это откуда инфа?
потому что сами айдолы из агентства говорили, что отложили из-за зимнего концерта, точнее, сместили на месяц-полтора.

#13882 2023-02-10 20:25:15

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе? Ну не нравится звучание групп СМ, нравится звучание Хайб - слушай Хайбовские группы. Какая разница как звучат группы СМ, если их не стэнишь?

Ну просто если уж такая хурма происходит и это повлечет изменение звучания, то лично я вообще не расстроюсь. Необязательно звучать как Хайб, есть куча другого крутого звучания. Я ж чисто со своей колокольни стороннего слушателя говорю.
При этом, конечно, понимаю, что фанаты группы пришли на то, что уже есть сейчас и им не хочется никаких изменений в этом плане. Но кстати, мои хотелки и не сбудутся, Хайб - это не про звучание, Хайб - это про менеджмент больше, звучание определяются лейблами под самим Хайбом. А СМ вообще не под Хайбом, чтобы настолько глобально влиять.

#13883 2023-02-10 20:29:37

Анон

Кстати, а как бы фанаты групп СМ хотели бы, чтобы вообще вся эта ситуация разрулилась?

#13884 2023-02-10 20:30:24

Анон

А про возможное слияние бабла с виверсом были заявления или это додумки твиттера?

#13885 2023-02-10 20:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аудит внешний поставили - все камбэки зимние отложили.

а это откуда инфа?
потому что сами айдолы из агентства говорили, что отложили из-за зимнего концерта, точнее, сместили на месяц-полтора.

домыслы, анон) смтауны у них не в первый раз (после ковида, скажем, еще один в прошлом году новогодний был, тоже с альбомом, плюс потом летний), но чтобы вот так внезапно всех взяли и перенесли - не было такого. и по времени совпало, емнип.
а артисты могут говорить, чо им сказали.

Анон пишет:

А про возможное слияние бабла с виверсом были заявления или это додумки твиттера?

тоже додумки, потому что бабл смовский.

Анон пишет:

Кстати, а как бы фанаты групп СМ хотели бы, чтобы вообще вся эта ситуация разрулилась?

Безболезненно для групп и с воплощением нескольких независимых центров продакшна х.х не обязательно для кучи альбомов в год, но чтобы хотя бы айдолы на стенку не лезли без работы.

Отредактировано (2023-02-10 21:05:09)

#13886 2023-02-10 21:17:00

Анон

Шихек же сказал, что согласен с видением Сумана. Так что логично, что они будут продвигать и дальше видение Сумана. Не полезет Хайб ничего менять. Менять там хочет племянник. Но, конечно, это жесть будет в компании твориться сейчас на руководящих уровнях.

#13887 2023-02-10 21:38:44

Анон

Анон пишет:

а артисты могут говорить, чо им сказали.

Ну да, ну да, домыслы анона это все правда, а артистов под дулом пистолета заставляют говорить. Даже не на широкую публику, а прост между делом фанатам в стриме в три часа ночи))
Я больше поверю артистам, которые всю осень жаловались на нехватку кадров и персонала, и что из-за того, что все усиленно готовились к зимнему альбому и концерту, стаффа на камбеки тупо не хватало.
У см весь декабрь даже англосабы к видео только на 2-3 день появлялись, это показательный пример. Хотя сейчас вернулось к стандартному сразу при загрузке

#13888 2023-02-10 21:46:24

Анон

Анон пишет:

потому что бабл смовский

А Джип у них "арендует" или это совместный проект?

#13889 2023-02-10 21:51:49

Анон

Анон пишет:

а артистов под дулом пистолета заставляют говорить.

Нет, просто они знают то, что знает уровень неуправленцев) Ещё весной дримов спрашивали, как идут дела в сделке с какао, те были не в курсе. И коллега их из с&с тоже не в курсе.
Естественно, нехватка стаффа сыграла роль. Но серьезно, у ребят уже даты были, а потом внезапно все размылось ничо не знаем х) великий исход в хайб при этом произошел хорошо так раньше.

#13890 2023-02-10 21:58:56

Анон

Анон пишет:

Шихек же сказал, что согласен с видением Сумана. Так что логично, что они будут продвигать и дальше видение Сумана. Не полезет Хайб ничего менять.

Вот поэтому я скорее на их стороне. И это хотя бы музыкальная компания изначально. Плюс, судя по заявлению, Суман вполне за идеи мультипродакшна, и от кресла продюсерского и своих роялти все равно отказался, так что вряд ли проблема в том, что он хочет всё контролировать. Дед вообще не идеальный, но намного более опытный в корейском шоубизе. Что-то, видимо, смущает его в какао, помимо монополии. Да не только его, покупка хейтерских статей была на слуху, исчезновение кучи корейских релизов со спотифая... и сегодня ещё видел, что какао пытались севольскую трагедию замять х.х

Отредактировано (2023-02-10 22:10:10)

#13891 2023-02-10 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Что-то, видимо, смущает его в какао, помимо монополии.

Мне кажется его не какао смущает (он сам с ними переговоры о продаже своих акций вел), а то что его свои же убрали и планы поломали

#13892 2023-02-10 22:12:41

Анон

Войнушка Хайба с Какао только началась. Уверена, что Какао тоже будет пытаться свою долю увеличить.

#13893 2023-02-10 22:14:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется его не какао смущает (он сам с ними переговоры о продаже своих акций вел), а то что его свои же убрали и планы поломали

Именно. Какао подключился к игре за его спиной, так что единственная альтернатива, которая сможет оказать сопротивление Какао - это Хайб. Вот ЛСМ и пошел к ним.

#13894 2023-02-10 22:17:05

Анон

Анон пишет:

а то что его свои же убрали и планы поломали

О, это стопроц.

Анон пишет:

Уверена, что Какао тоже будет пытаться свою долю увеличить.

Вроде как они могут участвовать в том же тендере, что и хайб? За миноритарные акции. Не буду делать вид, что разбираюсь, но увидел такой варик)

#13895 2023-02-11 08:17:00

Анон

Анон пишет:

и сегодня ещё видел, что какао пытались севольскую трагедию замять х.х

Прям интересно, кто там за какао стоит, чьи интересы представляет?

#13896 2023-02-11 10:20:51

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, кто там за какао стоит, чьи интересы представляет?

В их случае многие пишут про "китайские деньги", но я хз как-то на самом деле

#13897 2023-02-11 18:02:56

Анон

Кибомовский тизер к Killer

Скрытый текст

#13898 2023-02-11 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Кибомовский тизер к Killer

Скрытый текст

and I say woooooooooooooooooo
Ждем красивое :3

#13899 2023-02-12 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Хотяяяяяя это же кейпоп, тут постоянно взрывается что не ждали. Может, и Хайб через годик-другой внезапно отпляшет, хотя ничто мало что предвещало.

Может даже раньше отплясать. Хайб ввязался в войнушку с Какао и предсказуемо в ней проиграет. Это вопрос времени когда все развалится

#13900 2023-02-12 11:19:46

Анон

Анон пишет:

Хайб ввязался в войнушку с Какао и предсказуемо в ней проиграет

Почему войнушку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума