Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#13851 2023-02-10 10:15:58

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Я тут пересматриваю клипы с самого дебюта, и Хана прям открыл для себя не как рэпера, а именно как охуенного вокалиста, хотя основным у них Сынмин по этой части. 

О да, он прекрасный вокалист (мой любимый в скз, что уж). И я ужасно рад, что его пригласили на передачу Ли Муджина именно как вокалиста, отметив тем самым его уровень.

#13852 2023-02-10 11:23:48

Анон

Анон пишет:

Как это повлияет на артистов СМ вообще?

Вон один из главных продюсеров (и, кстати, первых артистов) уже посыпался
https://vk.com/wall-130676299_344117
А я всего-то на часик отошел )

#13853 2023-02-10 12:20:16

Анон

Мне тоже по вокалу у стрэев больше всех нравится именно Хан. Вообще он такой all rounded, в любой роли хорош

Отредактировано (2023-02-10 12:20:57)

#13854 2023-02-10 14:10:57

Анон

Кстати о вокале у стрэев, аноны! Я тут в процессе пересмотра нашёл песню и выступление, в котором они ВСЕ выдали охуеннейший вокал - раз, и после каждого просмотра которого анон рыдал от нежности как последняя побитая собака - два. :panic:
https://disk.yandex.ru/i/QhdkEK397IfPJg

И да, мне Sound зашёл со свистом, особенно музыкой - и не потому что стэй, а потому что, ну... Чонин, Хан и Сынмин, сука, вы что творите-то вообще? :yeah:

Отредактировано (2023-02-10 14:11:19)

#13855 2023-02-10 14:26:34

Анон

Какой огонь происходит с СМ и Хайбом. Но вообще, судя по всему, в Хайбе хорошие управленцы, так что не думаю, что они навредят СМ и их группам. Предполагаю, что Шихек отдаст рулить СМ Суману в итоге. А Хайб только часть прибыли будет с них получать.

#13856 2023-02-10 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что Шихек отдаст рулить СМ Суману в итоге

Буквально только что попалась статья, что как будто нет
https://twitter.com/SMTRAINEEES/status/ … qDah3939Ng

#13857 2023-02-10 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Буквально только что попалась статья, что как будто нет
https://twitter.com/SMTRAINEEES/status/ … qDah3939Ng

Ну что ж... тогда еще интереснее все будет)
Я не фанатка групп СМ это если мягко выразиться, так что буду наблюдать за всем этим как за сериалом  :popcorn: А фанатам желаю крепких нервов!

#13858 2023-02-10 15:43:55

Анон

Спасибо! Чую, в ближайшее время мы будем состоять не из воды, а из попкорна и валидола на всякий случай)

#13859 2023-02-10 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Кстати о вокале у стрэев, аноны! Я тут в процессе пересмотра нашёл песню и выступление, в котором они ВСЕ выдали охуеннейший вокал - раз, и после каждого просмотра которого анон рыдал от нежности как последняя побитая собака - два.

Они тут такие чудесные все
Это было одно из первых их выступлений, которое я вообще увидел, я смотрел на них и умилялся, ну что за мальчики-зайчики в милых береточках х))
А потом посмотрел остальные выступления :D

#13860 2023-02-10 18:07:39

Анон

Пытаюсь разобраться в этих играх престолов ;D Так Хайб на стороне ЛСМ или нет?

#13861 2023-02-10 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь разобраться в этих играх престолов ;D Так Хайб на стороне ЛСМ или нет?

Поддерживает все его инициативы и видение, но порулить ближайшие три года не даст.

#13862 2023-02-10 18:29:19

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь разобраться в этих играх престолов  Так Хайб на стороне ЛСМ или нет?

Хайб на своей стороне. ЛСМ вынужденно обратился к ним с предложением продать свои акции. Уверена, что это только начало для Хайба, они захотят купить больше. Интереснее всего, как это скажется в итоге на артистах, камбэках, вселенных и прочем.
Честно говоря, не вижу особых поводов страдать фанатам СМ. И так в компании все было не особо, так какая разница, кто там у руля. Им всем нужна будет прибыль, ничего не поменяется глобально.

Отредактировано (2023-02-10 18:31:45)

#13863 2023-02-10 18:36:17

Анон

Ну я сомневаюсь, что какие либо из групп будут расформировать, но вот то что какие-нибудь проекты урежут, это может быть. Все-таки СМ любил странные иногда неприбыльные сольные проекты делать. Хотя они мне нравились.

#13864 2023-02-10 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну я сомневаюсь, что какие либо из групп будут расформировать, но вот то что какие-нибудь проекты урежут, это может быть. Все-таки СМ любил странные иногда неприбыльные сольные проекты делать. Хотя они мне нравились.

Ну пока вряд ли. Не так много у Хайба власти сразу будет. А вот если власть будет, то скорее всего да - все что не прибыльно, уберут.

#13865 2023-02-10 18:41:57

Анон

Если Хайб поглотит в итоге см, будет смешно: бтс и эксо в одной компании окажутся  :lol: гореть будет знатно

#13866 2023-02-10 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Кстати о вокале у стрэев, аноны! Я тут в процессе пересмотра нашёл песню и выступление, в котором они ВСЕ выдали охуеннейший вокал

Хорошее выступление :heart:  Но со всеми ты погорячился) Чанбин не пел. Да и Феликс с Хенджином в основном рэп читали (но я знаю, что они тоже могут петь). Действительно люблю вокал Хана, такой звонкий и чистый голос у него

#13867 2023-02-10 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Если Хайб поглотит в итоге см, будет смешно: бтс и эксо в одной компании окажутся  :lol: гореть будет знатно

«После стольких лет? – Всегда».  ;D

#13868 2023-02-10 18:59:21

Анон

Хайб натурально Дисней от кейпопа. Это куплю, и вон то куплю, и вот это ещё дайте.

#13869 2023-02-10 19:03:55

Анон

Анон пишет:

«После стольких лет? – Всегда». 

Даааааа! Причем, по-моему, они в итоге все больше по армейкам будут, чем полноценно соперничать группами. Но страсти-то до сих пор горят

#13870 2023-02-10 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не вижу особых поводов страдать фанатам СМ. И так в компании все было не особо, так какая разница, кто там у руля.

Когда в руководстве каждый тянет одеяло в свою сторону, трудно говорить о норм организации деятельности.
Поуходили сотрудники - тур нст делали буквально на коленке и анонсировали остановки дай бог чтобы за месяц. Аудит внешний поставили - все камбэки зимние отложили.
Не совсем понятно, как компания будет функционировать, потому что у сторон разные видения стратегии. Как-то побуксует, понятно, но без долгосрочных планов ты в большом бизнесе все равно далеко не уплывешь. Более мелкий тоже разных мнений придерживается.
Плюс хайб и Суман хотят перечесать сам состав компании, что тоже хз к чему приведет и явно может вызвать новые задержки в организации.

Музыкально: Сумана как продюсера выкинули, Ю Ёнджин, один из самых главных директоров и продюсеров, тоже отказался работать. То есть и со звуком что-то может поменяться. Главное, чтобы хайботюн не включили

Ну и да, неприбыльные проекты. Я не думаю, что кого-то будут закрывать как джифрендов, это, кажись, взбрык конкретно сорсов, но кто знает. Эксперименты, предположим, пока окупаются, а вот старым артистам может и достаться.

#13871 2023-02-10 19:07:08

Анон

Анон пишет:

Хайб натурально Дисней от кейпопа. Это куплю, и вон то куплю, и вот это ещё дайте.

Ну а почему и нет?) Суман же в этой ситуации пришел сам, Хайб его не заставлял. А так они огромны и невероятно успешны сейчас, бизнесу постоянно надо расширяться, развиваться. Плюс у СМ же помимо певцов есть всякие актерские агентства, моделинг и прочее. Короче, крутой каталог и куча связей внутри Кореи, к которым многие бы хотели припасть.

#13872 2023-02-10 19:11:20

Анон

А Какао будет в сторонке стоять и смотреть на это, и ничего не делать, как думаете?

#13873 2023-02-10 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Когда в руководстве каждый тянет одеяло в свою сторону, трудно говорить о норм организации деятельности.

Ну так все эти проблемы были и без Хайба. То есть по сути никакой разницы. В СМ изначально проблемное руководство, которое не смогло решить свои проблемы без скандалов и грязного белья.

Анон пишет:

Музыкально: Сумана как продюсера выкинули, Ю Ёнджин, один из самых главных директоров и продюсеров, тоже отказался работать. То есть и со звуком что-то может поменяться. Главное, чтобы хайботюн не включили

Так как мне звучание групп СМ не нравится, то я очень хочу, чтобы там все поменялось и с интересом послушаю даже, если такое произойдет. Но Хайб-то обычно не лезет в звучание тех, кого покупает (Севентин звучат как хотят, НьюДжинс тоже имеют свой звук без автотюна), так что думаю, свое привычное звучание группы СМ как минимум будут пытаться сохранять.

Отредактировано (2023-02-10 19:13:50)

#13874 2023-02-10 19:13:16

Анон

Анон пишет:

А Какао будет в сторонке стоять и смотреть на это, и ничего не делать, как думаете?

Конечно, нет. Уверена, что там сейчас подковерный махач идет. Какао ж куда крупнее Хайба, но неизвестно, поможет ли им это.

#13875 2023-02-10 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Причем, по-моему, они в итоге все больше по армейкам будут, чем полноценно соперничать группами.

Да какое там уже соперничество тут свою хорягу бы заново выучить =)

15 минут о том как ЕХО Love Shot вспоминали

Надеюсь все эти перетрубации не повлияют на альбомные планы, а только стимулируют активнее делиться архивами-закадрами :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума