Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я тут пересматриваю клипы с самого дебюта, и Хана прям открыл для себя не как рэпера, а именно как охуенного вокалиста, хотя основным у них Сынмин по этой части.
О да, он прекрасный вокалист (мой любимый в скз, что уж). И я ужасно рад, что его пригласили на передачу Ли Муджина именно как вокалиста, отметив тем самым его уровень.
Как это повлияет на артистов СМ вообще?
Вон один из главных продюсеров (и, кстати, первых артистов) уже посыпался
https://vk.com/wall-130676299_344117
А я всего-то на часик отошел )
Мне тоже по вокалу у стрэев больше всех нравится именно Хан. Вообще он такой all rounded, в любой роли хорош
Отредактировано (2023-02-10 12:20:57)
Кстати о вокале у стрэев, аноны! Я тут в процессе пересмотра нашёл песню и выступление, в котором они ВСЕ выдали охуеннейший вокал - раз, и после каждого просмотра которого анон рыдал от нежности как последняя побитая собака - два.
https://disk.yandex.ru/i/QhdkEK397IfPJg
И да, мне Sound зашёл со свистом, особенно музыкой - и не потому что стэй, а потому что, ну... Чонин, Хан и Сынмин, сука, вы что творите-то вообще?
Отредактировано (2023-02-10 14:11:19)
Какой огонь происходит с СМ и Хайбом. Но вообще, судя по всему, в Хайбе хорошие управленцы, так что не думаю, что они навредят СМ и их группам. Предполагаю, что Шихек отдаст рулить СМ Суману в итоге. А Хайб только часть прибыли будет с них получать.
Предполагаю, что Шихек отдаст рулить СМ Суману в итоге
Буквально только что попалась статья, что как будто нет
https://twitter.com/SMTRAINEEES/status/ … qDah3939Ng
Буквально только что попалась статья, что как будто нет
https://twitter.com/SMTRAINEEES/status/ … qDah3939Ng
Ну что ж... тогда еще интереснее все будет)
Я не фанатка групп СМ это если мягко выразиться, так что буду наблюдать за всем этим как за сериалом А фанатам желаю крепких нервов!
Спасибо! Чую, в ближайшее время мы будем состоять не из воды, а из попкорна и валидола на всякий случай)
Кстати о вокале у стрэев, аноны! Я тут в процессе пересмотра нашёл песню и выступление, в котором они ВСЕ выдали охуеннейший вокал - раз, и после каждого просмотра которого анон рыдал от нежности как последняя побитая собака - два.
Они тут такие чудесные все
Это было одно из первых их выступлений, которое я вообще увидел, я смотрел на них и умилялся, ну что за мальчики-зайчики в милых береточках х))
А потом посмотрел остальные выступления :D
Пытаюсь разобраться в этих играх престолов Так Хайб на стороне ЛСМ или нет?
Пытаюсь разобраться в этих играх престолов
Так Хайб на стороне ЛСМ или нет?
Поддерживает все его инициативы и видение, но порулить ближайшие три года не даст.
Пытаюсь разобраться в этих играх престолов Так Хайб на стороне ЛСМ или нет?
Хайб на своей стороне. ЛСМ вынужденно обратился к ним с предложением продать свои акции. Уверена, что это только начало для Хайба, они захотят купить больше. Интереснее всего, как это скажется в итоге на артистах, камбэках, вселенных и прочем.
Честно говоря, не вижу особых поводов страдать фанатам СМ. И так в компании все было не особо, так какая разница, кто там у руля. Им всем нужна будет прибыль, ничего не поменяется глобально.
Отредактировано (2023-02-10 18:31:45)
Ну я сомневаюсь, что какие либо из групп будут расформировать, но вот то что какие-нибудь проекты урежут, это может быть. Все-таки СМ любил странные иногда неприбыльные сольные проекты делать. Хотя они мне нравились.
Ну я сомневаюсь, что какие либо из групп будут расформировать, но вот то что какие-нибудь проекты урежут, это может быть. Все-таки СМ любил странные иногда неприбыльные сольные проекты делать. Хотя они мне нравились.
Ну пока вряд ли. Не так много у Хайба власти сразу будет. А вот если власть будет, то скорее всего да - все что не прибыльно, уберут.
Если Хайб поглотит в итоге см, будет смешно: бтс и эксо в одной компании окажутся гореть будет знатно
Кстати о вокале у стрэев, аноны! Я тут в процессе пересмотра нашёл песню и выступление, в котором они ВСЕ выдали охуеннейший вокал
Хорошее выступление Но со всеми ты погорячился) Чанбин не пел. Да и Феликс с Хенджином в основном рэп читали (но я знаю, что они тоже могут петь). Действительно люблю вокал Хана, такой звонкий и чистый голос у него
Если Хайб поглотит в итоге см, будет смешно: бтс и эксо в одной компании окажутся
гореть будет знатно
«После стольких лет? – Всегда».
Хайб натурально Дисней от кейпопа. Это куплю, и вон то куплю, и вот это ещё дайте.
«После стольких лет? – Всегда».
Даааааа! Причем, по-моему, они в итоге все больше по армейкам будут, чем полноценно соперничать группами. Но страсти-то до сих пор горят
Честно говоря, не вижу особых поводов страдать фанатам СМ. И так в компании все было не особо, так какая разница, кто там у руля.
Когда в руководстве каждый тянет одеяло в свою сторону, трудно говорить о норм организации деятельности.
Поуходили сотрудники - тур нст делали буквально на коленке и анонсировали остановки дай бог чтобы за месяц. Аудит внешний поставили - все камбэки зимние отложили.
Не совсем понятно, как компания будет функционировать, потому что у сторон разные видения стратегии. Как-то побуксует, понятно, но без долгосрочных планов ты в большом бизнесе все равно далеко не уплывешь. Более мелкий тоже разных мнений придерживается.
Плюс хайб и Суман хотят перечесать сам состав компании, что тоже хз к чему приведет и явно может вызвать новые задержки в организации.
Музыкально: Сумана как продюсера выкинули, Ю Ёнджин, один из самых главных директоров и продюсеров, тоже отказался работать. То есть и со звуком что-то может поменяться. Главное, чтобы хайботюн не включили
Ну и да, неприбыльные проекты. Я не думаю, что кого-то будут закрывать как джифрендов, это, кажись, взбрык конкретно сорсов, но кто знает. Эксперименты, предположим, пока окупаются, а вот старым артистам может и достаться.
Хайб натурально Дисней от кейпопа. Это куплю, и вон то куплю, и вот это ещё дайте.
Ну а почему и нет?) Суман же в этой ситуации пришел сам, Хайб его не заставлял. А так они огромны и невероятно успешны сейчас, бизнесу постоянно надо расширяться, развиваться. Плюс у СМ же помимо певцов есть всякие актерские агентства, моделинг и прочее. Короче, крутой каталог и куча связей внутри Кореи, к которым многие бы хотели припасть.
А Какао будет в сторонке стоять и смотреть на это, и ничего не делать, как думаете?
Когда в руководстве каждый тянет одеяло в свою сторону, трудно говорить о норм организации деятельности.
Ну так все эти проблемы были и без Хайба. То есть по сути никакой разницы. В СМ изначально проблемное руководство, которое не смогло решить свои проблемы без скандалов и грязного белья.
Музыкально: Сумана как продюсера выкинули, Ю Ёнджин, один из самых главных директоров и продюсеров, тоже отказался работать. То есть и со звуком что-то может поменяться. Главное, чтобы хайботюн не включили
Так как мне звучание групп СМ не нравится, то я очень хочу, чтобы там все поменялось и с интересом послушаю даже, если такое произойдет. Но Хайб-то обычно не лезет в звучание тех, кого покупает (Севентин звучат как хотят, НьюДжинс тоже имеют свой звук без автотюна), так что думаю, свое привычное звучание группы СМ как минимум будут пытаться сохранять.
Отредактировано (2023-02-10 19:13:50)
А Какао будет в сторонке стоять и смотреть на это, и ничего не делать, как думаете?
Конечно, нет. Уверена, что там сейчас подковерный махач идет. Какао ж куда крупнее Хайба, но неизвестно, поможет ли им это.
Причем, по-моему, они в итоге все больше по армейкам будут, чем полноценно соперничать группами.
Да какое там уже соперничество тут свою хорягу бы заново выучить
Надеюсь все эти перетрубации не повлияют на альбомные планы, а только стимулируют активнее делиться архивами-закадрами