Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
думаешь, это редкий случай?)
Думаю, что возможно не всем хочется заморачиваться с этим и брать на себя весь процесс))
думаешь, это редкий случай?)
Я думаю, что это на словах - тем, у кого есть креативное видение. А по факту - тем, кому будет дозволено его иметь. А это обычно мужики и/или старшие.
Интро
Интро
Мне так нравится тема с отелем
Японский дебют на 7 год. Графики они не пожалели
Слушайте, аноны. А кто-нибудь видел айдолов-левшей? Или в Корее принято переучивать?..
Слушайте, аноны. А кто-нибудь видел айдолов-левшей? Или в Корее принято переучивать?..
Запись прошлогодняя, но все равно, Аааа как я соскучилась а в апреле ещё обещают групповой фанмитинг
а еще в тви в конце разглядели Сынмина и Айэни, может когда-нибудь я дождусь и коллаба
Немного странная статистика, зачем туда включили амбидекстров, которые левой рукой не пишут
Немного странная статистика, зачем туда включили амбидекстров, которые левой рукой не пишут
Джонг в списке указан как амбидекстр, но писал левой.)
Например Тэхён указан как амбидекстр, но он пишет правой. То, что он амбидекстр вообще что-то из разряда фанатских анализов кажется
Лет 12 знаю голос Тэён, не вызывал никаких эмоций, а тут что-то попалась 4 seasons в рандоме и вдруг тааааак переклинило... Сижу, смотрю всё подряд, потом буду альбомами догоняться)) такие красивые у нее сольники, обалдеть.
Джонг - левша, которого заставили переучиться, вроде как его папашка наезжал. Так что в итоге он писал и ел правой, а все остальное делал левой. При чем правой писал не очень то хорошо.
Например Тэхён указан как амбидекстр, но он пишет правой.
Согласно определению - Амбидекстрия — врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук, без выделения ведущей руки, и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью.
Соответственно думаю что 90% из указанных в списке амби - на самом деле не амби, а просто пару раз показали, что могут что-то написать другой рукой. Одно только умение писать (еще вопрос как хорошо и быстро) не делает человека амбидекстром
но так как я не знаю этих айдолов в списке, то если есть ваш биас там, скажите, что они могут?
Так что в итоге он писал и ел правой, а все остальное делал левой.
Так куча ж фото и видео, где он рисует/пишет левой.
Не то, чтобы это было особо важно, конечно
Так куча ж фото и видео, где он рисует/пишет левой.
Ну потому что он левша изначально и в итоге делал так как ему удобно, а не так как заставляли.
Я только Ники знаю. Хотя сам он себя называет левшой, но по сути это максимально амбидекстр из тех кого я в жизни встречала.
Ест левой, пишет обеими руками каллиграфическим почерком (каллиграфия корейская, хотя сам японец), рисует обеими руками, может обеими сразу. Теннис, бильярд, стрельба - левой. Баскетбол, боулинг - правой. Так же правой бьет и рубит дрова. Обеими руками все делает очень хорошо и разницы вообще не заметно. На одном шоу японском ему сказали что-то вроде как у него нет доминирующей стороны в танцах, как это у большинства людей.
У меня обратный вопрос, есть ли айдолы, которые плохо держат палочки? Смотрела всякие влоги по Корее и мне не раз попадались, в основном девушки, которые палочки держат не правильно и еда все время валится. Говорят что с детства не научились и так толком есть палочками не могут.
девушки иностранные или корейские? потому что у нас вроде все айдолы из азиатских стран или по крайней мере и даже те, кто родился за границей, в основном первое поколение, то есть семья все равно из Азии. а среди корейцев я что-то не видела ни одного, кто бы не умел палочками есть. даже иностранцы кто тут живет все вполне ок.
девушки иностранные или корейские?
корейские девушки живущие в Корее. Я была удивлена, но они реально были криворукими, палочки держали не правильно. И это не один случай. Но я правда не помню таких айдолов.
БэМон последней представили самую старшую участницу японку Руку 2002 г.р. Она и Харам дольше всех были трейни. Интересно кого выбрали лидером, уже есть инфа?
японку Руку
в ру пространстве с таким именем будет не удобно. Когда впервые увидела новость, то не смогла понять, что прочитала, думала опечатка.
Думаешь, корейскому агентству есть дело до того, удобно или нет кому-то из их артистов в ру-пространстве?)
Да и среди кого неудобно - среди первоклассников, что ли.
А что неудобного-то?
по сравнению с харам это фигня х)
Будут вайбы триллера?