Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
словно это какое-то цирковое шоу.
В третьем поколении такой тренд был и среди обычных камбэков прикинь две недели подряд сальтухи крутить и петь
Отредактировано (2023-02-05 00:10:28)
В третьем поколении такой тренд был и среди обычных камбэков
прикинь две недели подряд сальтухи крутить и петь
Тут всё равно номера не похожи на обычные камбэки, некоторые буквально состоят из сплошных трюков
Ну надо ж зрелищное зрелище.
Анон про себя понял, что не сильно впечатляется, когда в него пихают много всего и сразу( вроде да, нифига себе вы мощные ребята, а вроде замыливается восприятие, и на третьем вау-приемчике уже как-то не вау. Особенно если все номера такие.
▼продолжение сюжета от Purple Kiss⬍
Когда смотрела внезапно подумала, что может быть в чёрном Джиын
В третьем поколении такой тренд был и среди обычных камбэков прикинь две недели подряд сальтухи крутить и петь
а потом айдолы неизбежно травмируются и поют весь концерт в инвалидной коляске(
Тем временем Candy проводит уже пятьдесят первый день в топ-10 чарта Melon. Просто не верится, если вспомнить, что раньше пятьдесят дней собственно в чарте казались большим достижением:)
Отредактировано (2023-02-06 13:06:16)
부석순 (SEVENTEEN) '파이팅 해야지 (Feat. 이영지)' Official MV
О, симпатично, второй раз что-то у них понравилось напоминает That’s My Jam B.A.P
Тем временем Candy проводит уже пятьдесят первый день в топ-10 чарта Melon.
Магия хорошей песни) уж что-что, а ремейки см выбирать умеют.
Тем временем у ребят скоро милый японский дебют.
Бонус от вэйвишек:
13 февраля альбом у всех tripleS, которые сейчас есть.
И аж в начале марта OnlyOneOf. Кюджоны красивыеее
▼부석순 (SEVENTEEN) '파이팅 해야지 (Feat. 이영지)' Official MV⬍
Как же я скучал по таким Севентинам забавно и изобретательно, и наконец-то слышно, что вокал хорош.
Переход пианино с Ёнджи на парней очень классный. Ёнджи милаха х) жалко, её в конец не включили.
И аж в начале марта OnlyOneOf.
Ну, по дате выхода альбома было понятно, что только в марте (они только японские песни почему-то заранее выдают).
Меня вот напрягает, что все говорят про тизер, что оно звучит более нормально и привычно для 4го поколения. Правда что ли? я волнуюсь, я не люблю нормально, я люблю, как у ООО
Правда что ли?
Ахах
Я как раз решил это не писать, но вообще да, подумал. Пока ооошки держались более low-key, они выделялись, а этот тизер и правда звучит как типичная "крутая" песня времени 4 поколения. агрэссивный инструментал с басами, групповой хор х)
Ну, это будет не первый раз, когда их тизер нихрена не похож на песню, которая будет в итоге (я надеюсь). Зато они опять делают офигительный свет и видеоряд за три копейки, так что смотреть точно будет приятно.
ЧунРие форевер
почему март так далеко, блин
Ну, это будет не первый раз, когда их тизер нихрена не похож на песню, которая будет в итоге
а когда так было? я просто подключился только с выхода skinz.
смотреть точно будет приятно))
а когда так было?
ну ладно, наверное с "нихрена" я погорячилась, но многие их заглавки в итоге получаются не такими, как я по тизеру можно подумать
вот и тут буду надеяться, что песня раскроется максимально интересно не будет же их Джейден нахваливать что-то проходное
Какао таки отгрызли у СМ 9% акций, за что Суман собирается со своей компанией судиться.
Мать моя Навис...
Какао таки отгрызли у СМ 9% акций, за что Суман собирается со своей компанией судиться.
Если как пишут, что они продали 9% акций, проведя встречу, не сообщив от об этом главному акционеру (ЛСМ), то это же реально незаконно.
Если как пишут, что они продали 9% акций, проведя встречу, не сообщив от об этом главному акционеру (ЛСМ), то это же реально незаконно.
А такая сделка вообще может быть признана действительной? Оо
И хотелось бы верить, что ни на чем их чехарда не скажется, но скажется ведь ._.
И хотелось бы верить, что ни на чем их чехарда не скажется, но скажется ведь ._.
А есть инфа или слухи как они планируют распределить уже имеющиеся группы между этими новыми подразделениями?
А есть инфа или слухи как они планируют распределить уже имеющиеся группы между этими новыми подразделениями?
неа, пока ничего. только вот видео это с презентацией.
Там вроде говорилось, что группы могут в отдельные лейблы отпочковываться, типа как Суджу. Наверное, так и
могут в теории сделать? И для негрупповых сольников что-то отдельное.
Там вроде говорилось, что группы могут в отдельные лейблы отпочковываться, типа как Суджу. Наверное, так и
могут в теории сделать?
Там говорилось, что группы (точнее артисты), у которых есть дохера креативного видения и все такое))
Отредактировано (2023-02-07 15:41:43)
Там говорилось, что группы (точнее артисты), у которых есть дохера креативного видения и все такое))
думаешь, это редкий случай?)