Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
мне песня структурно и каким-то вайбом напомнила Don't Call Me Шайни)
Тут считай то же самое пианино и припев. Но это те же авторы.
Насчет четко слышных голосов согласен, я рад, что тенденция так делать снова возвращается.
Мне тхт норм. Для меня в к-попе уже все дети все равно Но в целом норм возраст для таких концептов и выглядят они на него. Уверен девочкам молодым все нравится. Мне кажется что у них все таки другой секси концепт. В основном они ангстовые. А тут "давай поиграем"
. Имха, хорошо что разбавили это и на мой взгляд свежо. Но я согласен что есть прям такие айдолы которые излучают это и у тхт пока такого не увидел. Не значит что им не стоит этого делать. Пусть пробуют разное, делают и растут.
Трек прикольный. Сами же знаете к-поп. Сегодня секси, завтра милота. Еще они же это рассказывали как им нелегко было с GBGB. По жизни лапочки послушные, а тут дерзить надо. Если им это было ново, че уж говорить о секси концепте)) Зато выходят из зоны комфорта. Больше опыта наберутся.
Можно пожалуйста Стрэям секси камбэк? Что-нибудь в стиле Red lights
Было бы интересно посмотреть. Я за. Милотой отстрелялись, пора другое.
я писал что "мальчики еще", но я не имел ввиду их буквальный возраст или "онижедети", а про то какой образ тянут. эмо-тинейджеры - шло отлично. для сексуального образа, в какой пытаются, все-таки (на мой взгляд) вид еще подростковый х) потому выглядит это неловко и неверибельно, на мой вкус. кому-то нравится так - не вопрос)
Уверен девочкам молодым все нравится
да было б мне лет четырнадцать, я бы вкрашился в две трети группы сразу и бесповоротно
но вообще альбом хорош, sugar rush ride меня не зацепила сначала, но после пары прослушиваний прям пробило - в голове засела прочно)
Отредактировано (2023-01-30 20:40:02)
Самое главное, что скз сами говорили, что хотят секси концепт. Так что наши желания взаимны)
Самое главное, что скз сами говорили, что хотят секси концепт. Так что наши желания взаимны)
Дааа! Хотя у некоторых там и так вечный секс в камбеках
Волнительно!
Аноны, вы так интересно обсуждаете этот секси-концепт от тхт, что я аж вдохновился посмотреть-послушать их всё-таки. Спасибо
Присоединяюсь к ожидающим секси-стрэев. Я б взглянул на Джисона, пытающегося изобразить томный взгляд – это будет либо очень смешно, либо очень горячо.
Аноны, вы так интересно обсуждаете этот секси-концепт от тхт, что я аж вдохновился посмотреть-послушать их всё-таки. Спасибо
![]()
Присоединяюсь к ожидающим секси-стрэев. Я б взглянул на Джисона, пытающегося изобразить томный взгляд – это будет либо очень смешно, либо очень горячо.
Они хорошие ❤️
Хах, квокка умеет и так и так
15 февраля камбэк Purple Kiss
Чо Кёнмин (участвовал в Айленде) вчера дебютировал в группе 8TURN. Симпатично получилось, мне понравились заглавка и Wonder
Ору с тизера скз код в качалке, кому же пришла эта гениальная идея
у Вивиз очень зашло, чем-то старый кейпоп напоминает. Из бисайдов еще Overdrive понравился, люблю сити поп
Отредактировано (2023-02-01 18:25:05)
Ору с тизера скз код в качалке, кому же пришла эта гениальная идея
Чанбин или Чан 100%
▼VIVIZ (비비지) - 'PULL UP' MV ⬍
Это пока что лучший их релиз. И наконец-то низкие ноты, а не типичный визг Ынхи. Вот уж на что привык к высоким женским голосам в капопе, но не могу слушать Ынху, очень визгливый голос.
И наконец-то низкие ноты, а не типичный визг Ынхи
Справедливости ради это ещё на прошлом альбоме было.
Мне тоже не нравится манера петь Ынхи, но по-моему, визг - это неподходящее определение. Она скорее в какие-то рыдательные ноты уходит. по визгу у нас Айрин Причём это явно стилистический выбор, потому что она может по-другому, но, видимо, не хочет то ли она, то ли компания. Имидж.
Качалка Свинолика Анон неожиданно чуть не вкрашился в Сынмина, такой он серьезный и милый там.
Качалка Свинолика
Анон неожиданно чуть не вкрашился в Сынмина, такой он серьезный и милый там.
А я не могу с Минхо, такой он тролль
С представления их с Чаном команды на растяжке вынесло
Отредактировано (2023-02-02 23:01:55)
Я бы очень хотел увидеть от скз barbell butt challenge в качалке...
Я бы очень хотел увидеть от скз barbell butt challenge в качалке...
Минхо бы оценил
Ну и технарская хореография!
Выступление со второй песенкой, наконец-то!!! контрастной.
Количество крупняков на отдохнувшее солнышко Донхёка радует отдельно :3
Анон сейчас смотрит Кингдом и что-то это какой-то треш. Столько потенциально травматичных номеров: перепрыгивания через друг друга, запрыгивания друг на друга, сальтухи... словно это какое-то цирковое шоу. Надеюсь, никто из айдолов тогда не пострадал на съёмках