Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Txt в студии чум
Ну это ващеее
Очень красивые!!! И как же я всё-таки обожаю эту съемку
Txt в студии чум
хороши)
а про секси концепт, соглашусь с анонами которые до этого писали... ну еще мальчики же х)
Камбэк тоже очень зашел, но побуду в меньшинстве и скажу, что на мой вкус как раз очень секси. А Енджун все хорошеет и горячеет)
Очень нравятся и хиппи-образы, и мрачные, и конечно глиттер, глиттер, больше глиттера! Мальчики совсем неземные.
А Енджун все хорошеет и горячеет)
А Енджун все хорошеет и горячеет)
▼Скрытый текст⬍
Ох божемой, ну невероятный же
а про секси концепт, соглашусь с анонами которые до этого писали... ну еще мальчики же х)
Мне неловко на это смотреть немного. Тот же Енджун ну перебарщивает сильно с томным выражением лица.
Я не уверен, можно ли было сделать это ещё более иличильно))) но че еще ждать, если все основные игроки с их работ сошлись в одной песне.
Скорее даже классический см. Не зря Tri-angle поминали из-за прически Тэёна, вот это чисто в том же духе глОбальные прОблемы, не суперсерьезный (но стильный) визуал и классная песня))
Отредактировано (2023-01-30 12:27:53)
Ну вот и BXB. Рэпер, который был почти как Ёнгук в прошлом клипе, сейчас более жёстко звучит. Нерв, напряжение хорошо передаётся всеми и всем. Никаких танцевальных вставок, какое-то гитарное соло под конец, коротковата. Если верить kprofiles, один из них 7 лет жил в Киргизии и может говорить по-русски, 5 участник похоже тоже по рэпу.
Опять про Me Just B, всё-таки и цеплючие моменты есть, и инструменты хорошие, вся структура, нигде не проседает, под конец даже лучше на мой взгляд не разбирающегося в музыке слушателя. не справедливые 27к лайков, у Damage было за 200к.
Из ещё послушанных нугу внезапно у Ghost9 понравилось персонально как голоса звучат, особенно у двоих. Включил последний целый альбом, никакой отдельной песни не запомнил, но в целом было приятное впечатление классической попсы чуть ли не из 80-х. Потом посмотрел, что старый клип примерно в том же духе снят, и есть на 15 минут фильм вроде очень странных дел.
▼NCT 127 엔시티 127 'Ay-Yo' MV
Джехён красивыййййй
Джехён красивыййййй
да пипец!
меня очень радует, что в этом году прям додали его как рэпера. все же он на эту позицию и приходил))
Чую, так разделили, чтобы была разница между Дже в команде и в будущих соло
NCT 127
DJ - это если бы ВандаВижн был песней прикольная, и очень хорошо стоит в альбоме.
Skyscraper - по-моему, самое красивое, что делал дяденька Дэм в этом году при том что жесткий хопчик. огнище!
Ay-Yo - помимо прочего, кажется, это самая сбалансированная их заглавка по участникам. и всеобщую критику насчет Тэиля и Юты приняли, хе-хе. Кому-то все равно мало, но больше, простите, только в сольниках.
Оч доволен репаком.
для меня не вопрос, они не дети. Но то, что меня пытаются соблазнить левые парни - мне было неудобно. Наверное от своих биасов я такой неловкости не чувствовала бы. А тут как-то не очень.
Или они и правда перестарались.
И заглавка не зашла, а вот некоторые би-сайды даже очень-очень, в плейлист и на повтор. Особенно Неверленд..
NCT 127 엔시티 127 'Ay-Yo' MV
мне песня структурно и каким-то вайбом напомнила Don't Call Me Шайни)
Клип обычный, а песня зашла. Очень люблю, что у СМ, несмотря на шумную музыку, так отчетливо всегда голоса слышно. И тут на мой вкус хороший пример песни, которую можно переслушивать и открывать какие-то новые нюансы.
Но то, что меня пытаются соблазнить левые парни - мне было неудобно. Наверное от своих биасов я такой неловкости не чувствовала бы. А тут как-то не очень.
вот это скорее всего, анон. у меня так с другими группами, кто не мои ульты. то есть, я вижу, что парни красивые, сексуальные, но либо мне неловко, либо пофигу, либо смешно
а ёнджун - секси)))
Да аноны, вы чего, ТХТ же все 20+, ну какие это дети? Ну просто может опыта не достаёт с секси концептами им. Я сейчас даже навскидку у них не вспомню ни одного... они были у них вообще?
они были у них вообще?
С пумой из зоопарка только. Вот тогда они правда еще дети были, выглядело странно.
Разделяю недоумение по поводу «онижедети» сейчас)
У меня и без такого концепта от разных фото и видео бывало ощущение какой-то оргии всегда у них, где я, как зритель, там явно лишний, им и впятером хорошо, ещё и стоны постоянно какие-то в музыке.
Можно пожалуйста Стрэям секси камбэк? Что-нибудь в стиле Red lights
Разделяю недоумение по поводу «онижедети» сейчас)
Они просто очень молодо выглядят)
Но меня у них смутил не возрас, а... настроение, что ли. Бывает секси концепт, когда чувствуется, что артист себя реально ощущает секси, и просто выплескивает эту сексуальность на зрителя.
А бывает, как будто людей забрали в сексуальное рабство режиссер сказал играть секс, артист в силу способностей и воображения и пытается, но самоощущения нет.
Вот у меня от клипа второй случай.
Бывает секси концепт, когда чувствуется, что артист себя реально ощущает секси, и просто выплескивает эту сексуальность на зрителя.
А бывает, как будто людей забрали в сексуальное рабство режиссер сказал играть секс, артист в силу способностей и воображения и пытается, но самоощущения нет.
Ну не всем дано, что сказать. А концепты в кпопе от камбэка к камбэку меняют все. Точно также есть группы, которые не вытягивают милоту или там какой-нибудь хип-хоп
Точно также есть группы, которые не вытягивают милоту или там какой-нибудь хип-хоп
Да, я не спорю.
Я просто еще один анон, которому стало как-то неловко от такой подачи сексуальности в клипе. Пытался анализировать, почему.
ну какие это дети?
Двадцатилетние, какие ещё... Корейцы какую-то зрелость внешне набирают ближе к тридцатнику.
Не, твинк тоже типаж, но как-то хз, мне скорее их за щочки на этом этапе потрепать хочется. Ребята слишком стараются, от реальной сексуальности какой-то большей уверенности ждёшь, когда человек точно знает, что делает и как он хорош) не, понятно, что для того, чтобы хорошо показывать секси-концепты, нужно их делать, но как-то меня они пока скорее умиляют.
Тут это в целом даже работает, всё-таки их искушение показывают, а не наоборот)
Отредактировано (2023-01-30 17:52:48)
Двадцатилетние, какие ещё...
Хз, как по мне, они не выглядят как дети, выглядят вполне на свой возраст. Молодые красивые парни. Может секси концепты пока не их, может вообще не их. Зато «плохие парни» у них отлично получались. Может им нужно попробовать что-то более дерзкое, а не такое томное
Да аноны, вы чего, ТХТ же все 20+, ну какие это дети? Ну просто может опыта не достаёт с секси концептами им. Я сейчас даже навскидку у них не вспомню ни одного... они были у них вообще?
Не дети, но секс-концепт они вообще не тянут. Они не сексуальны, а играют сексуальность. Поэтому и смотришь с каким-то недоумением. По-моему, группы до секси-концепта должны доходить во второй половине своей карьеры, когда они могут это прочувствовать, а не отыграть.
А по мне просто 20 это в целом мало, особенно для парней. Какие-то яркие или дерзкие (но редко бэдбойские) концепты органичнее смотрятся. Имхо.
Но, опять же, раз многим залетает, то и ладушки) ну не взволновали кровь, что поделать, но в целом мвшка классная, да и альбом на повторе.
ТХТ же не первые в таком возрасте делают секс концепт. И младше группы были (Энхайпен тех же вспомните), но я такой реакции не на кого не помню. Так что, думаю, не в возрасте всё-таки дело
И младше группы были (Энхайпен тех же вспомните), но я такой реакции не на кого не помню. Так что, думаю, не в возрасте всё-таки дело
в треде-то? ну я, например, просто писать не стал.
Накатал длинный ответ, потом понял, что конкретно здесь, наверное, на меня влияет еще то, что сексуализируется невинный образ, с белой кожей, румянцем, глиттером, глазами оленят. Это еще в тизерах царапнуло. Вот эта невинность, наверное, и убавляет эн лет в голове)