Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
В честь 27 января очень милое видео из американского тура. Не в восторге обычно от песен "для фанатов", но эта очень красивая
Sugar Rush Ride' Official
Момент из хоряги с пальцами на припеве прям дико хорош Клип в целом красивый. Стайлинг мне понравился, ребят глиттером залили от души) Но аутфиты... Не знаю почему, но такое ощущение, что они не особо вписывались в общую картину
Альбом послушала, мои личные фавориты помимо заглавки devil by the window, farewell neverland. Чувствую, что буду ещё много раз переслушивать, так что я в восторге)
Отредактировано (2023-01-27 17:01:18)
Но аутфиты... Не знаю почему, но такое ощущение, что они не особо вписывались в общую картину
какие из? черные или рваные?))
какие из? черные или рваные?))
И те, и те на мой взгляд. Вторые какие-то сильно хипстерские) Да и вообще худи, джинсы мешковатые, такое пошло бы для какого-нибудь хип-хоп концепта. Первые какие-то слишком дарковые, не вписываются в общую атмосферу как по мне
Там сейчас студия чум превьюшку выложила и вот там отлично их одели, особенно Ёнджуна)
Отредактировано (2023-01-27 19:03:20)
Тоже послушала свежее от txt, пока зацепила только farewell neverland, прямое попадание в мой плейлист)
Вторые какие-то сильно хипстерские) Да и вообще худи, джинсы мешковатые, такое пошло бы для какого-нибудь хип-хоп концепта.
они хотели показать современных потерянных мальчиков из Питера Пена. почему не хип-хап?)
Первые какие-то слишком дарковые, не вписываются в общую атмосферу как по мне
а это уже после того как "дьявол" завладел ими)))
Я в смысл и не копала, мне чисто визуально не зашло. Да и ладно, студия Чум додаст)
Тхт молодцы. Жгут красавчики. Я вот думаю сколько как они там с этими блестками. Наверное у них все в блестках.
devil by the window моя любовь огонь просто. И еще на английском.
только что же не поправили это nuisance, оно не так произносится
sugar rush ride пре корус офигенный, привев сам я не сразу понял, но после нескольких прослушиваний нравится концепт хорош, мальчики красавчики. обычно секси концепты ангстовые, а тут игривая наркомания
как раз для тхт
farewell neverland тоже прекрасная
Тхт всем альбомом залетели в Мелон в первую десятку, с чем их и поздравляем)
А давно Минджи ведёт MusicBank?
А давно Минджи ведёт MusicBank?
Это вроде разовое мероприятие. Ну или с этой недели, я так и не поняла)
Что-то все погнали возвращать цветной звук 10-18х. Хорошая тенденция :3
Только ансаб бы не помешал
*анон-стэй нашёл перевод клипа Чонина, который Maknae on Top, и его буквально распидорасило в дым*
АААААААБЛЯТЬ!!!
Господи, это так кринжово, что даже хорошо. Нет, ну серьёзно, у этого макнэ две песни-состояния - Hug Me и эта.
Maknae on top просто офигенная, я ее совершенно неиронично обожаю)
А клип вообще шедевр. Ну серьезно, Чонин там прекрасен)) И Чан с Чанбином
Maknae on top просто офигенная, я ее совершенно неиронично обожаю)
Поддерживаю. Регулярно на репите.
Завтра репак NCT 127.
ДЖЕХЕН
Такое чувство, что это будет дитя Simon says и Let's play ball))
То ли я привык, то ли им приглушили фильтры на голосах
Всё-таки первое.
Послушал Dream chapter: Magic и Eternity, так понравилось)) очень интересные по звуку песни, и везде эта сказочная атмосфера, местами с тропическим оттенком) теперь понятно, почему их выделяли среди 4 поколения. ну и откуда столько моа-дримзенов.
О, костюмы Вивизов из тизеров будут в клипе хорошее дело, с фоток я сгорел к чертям.
С хорягой припев смотрится интересно. А на лайвах ещё фоны весёленькие.
Ёнджун хорошеет... Охохо.
Отредактировано (2023-01-29 19:29:23)
Красавцы