Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Песня выше не повторный релиз, она уникально для Японии записана. А вот свои изначально корейские песни в основном они поют на два языка.
Да у них все японские песни уникальные а корейские поют на корейском. На английском вообще пока не поют. Поэтому я не совсем понял ход мысли насчет ооо.
Но другие группы действительно релизят в том числе переводы. Ну а че, песня уже развирусилась, а тут возможность на своем языке ее спеть) на многих знакомое как раз хорошо работает.
Да у них все японские песни уникальные а корейские поют на корейском. На английском вообще пока не поют. Поэтому я не совсем понял ход мысли насчет ооо.
У них есть английские вставки в корейских песнях и в этих же корейских песнях для Японии все почти английские слова заменили японскими. Ну, если их первый японский альбом послушать. Это потом уже они стали чисто на японском песни писать.
Будет занятно, если для американского тура у них будет какая-то песня на английском в новом камбеке, конечно.
Ну, если их первый японский альбом послушать.
А, ой, прости, я затупил. Мне ютуб-музыка стабильно заменяла в японских их релизах песни на корейские, так что вообще о них забыл...
Англопесенка была бы кстати) может, включат что-нибудь в новый альбом.
Учитывая их американский тур вот уже в апреле-мае - сам бог велел. Хотя бы бисайдиком. Американские лайоны скушают за обе щечки
В тему японских песен, у Серафимок 25 японский дебют))
Ещё занятнее, когда корейская группа делает японский релиз, а потом выпускает ее перевод на корейский
Репак Кибома 13 февраля. Анонс в стиле всяких приставок 90х))
▼тхт мв превью⬍
Красивые
Очень жду их альбом, по превьюшке помимо заглавки особенно заинтересовали 2 бисайда, уже хочется услышать целиком
У шутинг стар припев мог быть интересней. И опять это "мы крутые стремимся на вершину". Это не плохо и сделано качественно, но повторяется. Типпи тоус сделала это лучше. И автотюна много. А визуально прикольно. Лэфт райт мне понравилась больше. Она напоминает чем-то западные девогруппы 90-ых. В хорошем смысле. Годный трек.
Отредактировано (2023-01-25 17:36:33)
TXT (투모로우바이투게더) 'Sugar Rush Ride' Official Teaser 2
В смысле... это секси концепт?
В смысле... это секси концепт?
сми пишут refreshing sexy
было бы странно если бы не был секси. альбом с названием temptation то
Внезапное трек-видео к грядущему репаку. Что-то глючно-приджазованное с валянием дурака на камеру))
Я вам принес виртуальных айдолов лол
Еще там ходят слухи про сольный дебют Нэвис (Навис? Хз как ее вообще)
Я вам принес виртуальных айдолов лол
Что-то и не ультрареалистичное, но и не настолько фантастически красочное как в любой игровой компьютерной/мобильной дрочильне, скучные героини.
Красотища!
То ли я привык, то ли им приглушили фильтры на голосах) Прикольная песня, особенно прекорус. припев такой уже немного устаревшим звучит, но в целом с концептом это работает.
но
Отредактировано (2023-01-27 08:20:07)
анон, ты опередил меня)))
прнесу тогда devil by the window
и пожалуюсь, что альбом короткий((( всего 14 с половиной минут
Миник тхт
очень порадовал, хорошо сочетается с визуалом в клипе. Буду переслушивать.
Хорошо год начинается.
всего 14 с половиной минут
зато и морально время на него выделить легче, и в концепт какой-нибудь уложить)
а я как раз недавно задумался, что мне больше нравится стратегия с парой миников в год, чем с альбомом с репаком.
выступление с шугар раш райд